Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 28.11.2007, 21:11   #4941
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от NightWish Посмотреть сообщение
Иногда там в паре слов заключен экстракт опыта конкретного человека.
Проблема в том, что опыт - очень индивидуальная штука.
И в паре слов не заключено того, в какой ситуации конкретно этот опыт может помочь.
Цитата:
Сообщение от P1ece Посмотреть сообщение
фигня в том, что мне нравится быть ею. Для этой конкретной девушки. Ай-ай, Дмитрий Анатольевич, с ума вы сходите...
Ну, на здоровье тогда.
Раз двум людям хорошо - я что, против?
bober_maniac вне форума  
Старый 28.11.2007, 22:58   #4942
Юзер

Так и появляется флуд. И мой пост частично флуд.)Что ж поделать, без этого не обойтись.
Тупо парировать чужие посты - не значит общаться, это значит изнывать от скуки, изливая на других свои мысли, не особо беспокоясь об их неуниверсальности. И правильно - когда ж беспокоится, когда вокруг такое количество топиков, такое "средоточие" мысли. В толпе не разобраться, кто прав или просто зашел не туда. Я о том, что мысли здесь выраженные нужно дополнять своими, подписываясь "ИМХО". Но не просто парировать - тема просто изживет себя.
Да, знаю, я здесь никому не советчик, а всего лишь очередной юзер, который к тому ж, пишет оффтоп. И скорее всего это будет писк возле железной дороги. Но все-таки надеюсь, что и здесь будет не просто флудилка, не раздача советов, а полноценное обсуждение темы - ведь она всех волнует. Прошу прощение, если я оскорбил чьи-то чувства. Думаю, не стоит тысячу раз напоминать, что все, что я говорю - ИМХО, и я всегда это подразумеваю.
Симорг, ты пишешь хорошие вещи, я с тоьой во многом согласен. Пожалуйста, не отвечай на провокации, тем более в столь реакционном свете, всегда можно как-то договориться или уйти.
Насчет детей - согласен, что иногда они оказываются намного более интересны в беседе, нежели взрослые. Все зависит от воспитания. Как ребенка воспринимаешь, как с ним общаешься, так он себя и чувствует, и не его, поверьте, вина, что с ним разговаривают на языке "уси-пуси". Вспомните Советский союз - дети были в разы менее инфантильными, чем мы. И дружить с ними стоит, стоит их учить, стоит у них учиться.

Прошу прощения, что столько оффтопа. Я не против уничтожения данного сообщения, хотя это сделают и без меня, если понадобится.

P1ece, я не советчик, и куда мне тягаться с тобой, но все же позволь и мне сказать. По-моему, тебе не стоит слушать никого, кроме себя, точнее своего сердца. Оно редко ошибается(обычно игру гормонов и романтизм относят ошибочно к ошибке сердца). Если тебе легко с ней разговаривать, если она тебя как-то радует, то отчего бы не выслушать, вреда это не принесет, но опять же, при условии, что ты относишься к этому с легкостью, и она тебя радует. Если нет - это признак осени в ваших отношениях. Возможно, слудет прислушаться к советам , и на некоторое время расстаться, побыть наедине. Усталость обычно сводит с ума в таком случае.
Мне, например, совсем не в тягость как-то утешать свою подругу, потому что она радует мое сердце. Это было не часто, и всегда я ей мог помочь - настроение улучшалось, мы болтали по душам.

Извини, Sleeping, с последней нашей встречи здесь ты изменился не в лучшую сторону(И Игромания изменилась. Нет, только не надо говорить о том, что все рано или поздно меняется. Откуда-то появились эти дурацкие правила. Почему юзер просто не может счто-то сказать без твоего ведома. Или ты просто заранее боишься напороться на очередную инфантильную глупость, что пишешь для детяток правила. Я понимаю, что тебе, взрослому человеку, сложно общаться о чем-то с младшим поколением. Но как старший , ты должен подавать пример, тогда и все потянуться. Поднимать кромку. В этом я хотел бы привести в пример юзера Krutoi Men. По крайней мере я не видел от него ничего сверх плохого.
Может я не знаю, может ты админ здесь?
Как программист, ты должен знать, что монополизация сети - преступление против всех юзеров.
И прошу, не нужно бессмысленных споров. Естественно ты полностью не согласен, а я даже не знаю, что пишу. Пишу не из злости, поверь, только из чувства уважения.
Отправить сообщение для hl_raul_3 с помощью ICQ
Старый 29.11.2007, 16:21   #4943
Юзер

Цитата:
Она не хочет выходить никуда. Ходит по маршруту: дом-учеба-работа-дом
заставь, вы же друзья, насколько я поняла ситуацию?

Цитата:
Ну да... Только вот если она захочет это сделать, то уведомлять меня об этом не будет.
если захочет, то это уже ОЧЕНЬ серьезный звоночек, и вернуть девушку в прежнее адекватное состояние сможет только специалист, а по-дружески можно помочь на теперешнем этапе, когда девушка хандрит, погрузилась в меланхолию.
Цитата:
Сообщение от Sleeping Посмотреть сообщение
Спасать человека надо тогда, когда его жизни или здоровью угрожает опасность, а сам он этого не осознает.
Здесь же ничего плохого не происходит.
когда жизни угрожает опасность, см. предыдущий абзац.

Цитата:
Вот сейчас с ней разговариваю - слушаю истерику опять
Цитата:
Чем больше ее будешь успокаивать - тем больше будет истерик.
не нужно молча слушать,..хотя конечно, нужно но не на данном этапе, нужно переключать на позитив и показывать положительные стороны проблемы, не давая на ней зациклиться.

проблема: (правда у подруги, но не в этом суть)
девчонка живет в пригороде, ездит каждую неделю на учебу (3 курс вуза) в близлежащий мегаполис. встречается с парнем вот уже 4 года. в конце прошлого учебного года познакомилась с парнем ( он подвез ее до дома). пару раз вместе ездили автобусом, потом он пропал... в общем ничего серьезного, так, просто интересный собеседник, но номерами телефона обменялись...
вот где-то с месяц назад он снова начал ездить этим автобусом, они общаются, ей с ним легко и интересно, приятно и весело... как выяснилось он ее номер удалил, но начал просить снова, она ломалась, не давала (номер), пока он в один вечер не прислал ей смс - нашел все-таки у себя запись...
я вижу, что она после общения с ним (едут в пятницу) половину недели светится, рассказывает о нем и.д.
он на близких отношениях не настаивает, хотя иногда проскакивают намеки, типа :"хорошие отношения всегда с дружбы начинаются", "интересно, кто из нас сделает первый шаг" и проч.

проблема: она не дает ему ни малейшего шанса, потому что "у нее есть Сережка"... у которого кстати лично я мало достоинств вижу, да и ее он часто обижает, все время спорят и тд.
поговорим о "вреде" верности: пока мы по привычке "общаемся" с 1 "кандидатом", мы пропускаем возможно гораздо более достойного....???

Вершина любит, чтоб ее покоряли, разве она не женского рода?

Последний раз редактировалось T@nushka; 29.11.2007 в 18:38. Причина: "мысля приходит опосля"
T@nushka вне форума  
Отправить сообщение для T@nushka с помощью ICQ
Старый 29.11.2007, 19:02   #4944
Игроман

Цитата:
Сообщение от hl_raul_3 Посмотреть сообщение
P1ece, я не советчик, и куда мне тягаться с тобой, но все же позволь и мне сказать. По-моему, тебе не стоит слушать никого, кроме себя, точнее своего сердца. Оно редко ошибается
К сожалению,большая часть треда посвящена как раз таки ошибкам сердца Пайса.

Цитата:
Сообщение от T@nushka Посмотреть сообщение
пока мы по привычке "общаемся" с 1 "кандидатом", мы пропускаем возможно гораздо более достойного....???
Да общаться по привычке вообще не лутшая идея, даже в отсутствие более достойных кандидатов. Насчет твоей проблемы - ну и скажи ей это.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 29.11.2007, 19:04   #4945
Юзер

Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Да общаться по привычке вообще не лутшая идея, даже в отсутствие более достойных кандидатов. Насчет твоей проблемы - ну и скажи ей это.
она утверждает, "люблю-трамвай-куплю", но сама больше говорит о новом знакомом, и глаза так и светятся....

T@nushka вне форума  
Старый 29.11.2007, 20:33   #4946
ИТ-шник года (09,10)

Фамяк
Скорее всего моим бредовым экспериментам
Старый 29.11.2007, 20:53   #4947
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от T@nushka Посмотреть сообщение
поговорим о "вреде" верности: пока мы по привычке "общаемся" с 1 "кандидатом", мы пропускаем возможно гораздо более достойного....???
Иногда да, бывает. Но с другой стороны, если все время рыскать так, типа, кто попадется хороший, за того и ухватиться - тоже ведь не то.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 30.11.2007, 00:34   #4948
ИТ-шник года (09,10)

Ну вот, я лишний раз убедился, что вокруг если не гламурные дуры, то просто дуры. Причем капитальные.
Старый 30.11.2007, 00:35   #4949
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Ну вот, я лишний раз убедился, что вокруг если не гламурные дуры, то просто дуры. Причем капитальные.
Вокруг тебя - возможно.
Кстати, как показывает практика, умные люди собирают вокруг себя исключительно умных людей. Следует задуматься.
bober_maniac вне форума  
Старый 30.11.2007, 00:57   #4950
Опытный игрок

Цитата:
Кстати, как показывает практика, умные люди собирают вокруг себя исключительно умных людей. Следует задуматься.
Тоесть мой небольшой круг общения наводит на то, что все остальные недостаточно умные? Или эти остальные все умные, а у меня круг общения дураков?
А не то получишь в глаз
Старый 30.11.2007, 02:41   #4951
Заблокирован

Предупреждения: 400
P1ece
Цитата:
Мы сами выбираем круг общения и часто общаемся с теми кто на нас похож.
T@nushka
Цитата:
В данном случае мне, кажется, что девушка пропускает. Она просто держится за старые отношения, которые стали уже привычкой (хотя и новые со временем такими же станут). А парень объяснил, где он так долго пропадал?
Amelice вне форума  
Старый 30.11.2007, 02:50   #4952
Saw door, policeman!

T@nushka
Вот этот отвратительный материалистический подход... Девушка, мы не вещи. А вы, уж извините, да и не будете оскорблены моими словами, не королева, чтобы считать кого-то "достойным/недостойным". И, кстати, чего достойным? Уверен, на этот вопрос 100% внятного логического ответа вы не дадите.

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .
Krutoy men вне форума  
Старый 30.11.2007, 09:30   #4953
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от gorulez Посмотреть сообщение
Тоесть мой небольшой круг общения наводит на то, что все остальные недостаточно умные?
Не, не наводит.
Чисто по логике - такого вывода сделать нельзя.
Ты с логикой знаком?
Цитата:
Или эти остальные все умные, а у меня круг общения дураков?
Пока что выходит, что нет.
bober_maniac вне форума  
Старый 30.11.2007, 11:26   #4954
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Сообщение от Naidle Посмотреть сообщение
Мы сами выбираем круг общения и часто общаемся с теми кто на нас похож.
Цитата:
Тоесть мой небольшой круг общения наводит на то, что все остальные недостаточно умные? Или эти остальные все умные, а у меня круг общения дураков?
Нет, это только девушки бахнутые на голову с огромными рыжими разлапистыми тараканами
Старый 30.11.2007, 14:21   #4955
Eats. Shoots. Leaves

Такая трабла: я любой(даже случайный) взгляд в мою сторону или просто прикосновение я воспринимаю как симпатию. Немного фантазии и это выливается в очень сильную симпатию(а иногда и в нехорошее чувство на букву "л") с моей стороны. Разумом я понимаю, что это глупо, но подсознание твердит другое. И естьессно ничё не выходит. Чё с собой сделать, чтоб этого не было?
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 30.11.2007, 16:36   #4956
рекакер

PoMicH
надо сделать так, чтоб тебе разбили раза 2-3 сердце...и чуть постареть... восраст еще мал

а может ты в глубине души романтик ?

кpик вне форума  
Старый 30.11.2007, 17:10   #4957
Юзер

Цитата:

Цитата:
А парень объяснил, где он так долго пропадал?
да, в другом городе работал,и непользовался тем маршрутом.
Цитата:
В данном случае мне, кажется, что девушка пропускает. Она просто держится за старые отношения, которые стали уже привычкой
вот и мне так кажется....

Цитата:
Сообщение от Krutoy men Посмотреть сообщение
Вот этот отвратительный материалистический подход... Девушка, мы не вещи. А вы, уж извините, да и не будете оскорблены моими словами, не королева, чтобы считать кого-то "достойным/недостойным". И, кстати, чего достойным? Уверен, на этот вопрос 100% внятного логического ответа вы не дадите.
пардон, наверное я не верно выразила мысль,раз Вы акцентировали внимание именно на этом. Я хотела узнать,естьли смысл держаться за отношения,просто по привычке, при этом возможно упуская человека, который может быть "предназначен свыше" (да, иногда я фаталистка).

T@nushka вне форума  
Старый 30.11.2007, 18:02   #4958
Eats. Shoots. Leaves

Цитата:
Сообщение от кpик Посмотреть сообщение
надо сделать так, чтоб тебе разбили раза 2-3 сердце...и чуть постареть... восраст еще мал
Сердце мне уже разбивали столько раз, что теперь осколки просто так сыплются. А насчёт постареть... другие же нормальные. У меня одного(по крайней мере среди всех моих знакомых) такое. А есть более действенные методы решения проблемы?
Цитата:
Сообщение от кpик Посмотреть сообщение
а может ты в глубине души романтик ?
Кто-то мне когда-то чё-то такое говорил. Тока не помню кто и когда.
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 30.11.2007, 20:05   #4959
Saw door, policeman!

Цитата:
пардон, наверное я не верно выразила мысль,раз Вы акцентировали внимание именно на этом. Я хотела узнать,естьли смысл держаться за отношения,просто по привычке
Нет.

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .
Krutoy men вне форума  
Старый 30.11.2007, 20:47   #4960
Игрок

Цитата:
Нет.
Согласен. поддерживаю. целиком и полностью. Иначе пропустишь свою судьбушку.