|
|
#4941 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
И в паре слов не заключено того, в какой ситуации конкретно этот опыт может помочь. Цитата:
Раз двум людям хорошо - я что, против? |
||
|
|
|
|
|
#4942 | ||
|
Юзер
|
Так и появляется флуд. И мой пост частично флуд.)Что ж поделать, без этого не обойтись.
Тупо парировать чужие посты - не значит общаться, это значит изнывать от скуки, изливая на других свои мысли, не особо беспокоясь об их неуниверсальности. И правильно - когда ж беспокоится, когда вокруг такое количество топиков, такое "средоточие" мысли. В толпе не разобраться, кто прав или просто зашел не туда. Я о том, что мысли здесь выраженные нужно дополнять своими, подписываясь "ИМХО". Но не просто парировать - тема просто изживет себя. Да, знаю, я здесь никому не советчик, а всего лишь очередной юзер, который к тому ж, пишет оффтоп. И скорее всего это будет писк возле железной дороги. Но все-таки надеюсь, что и здесь будет не просто флудилка, не раздача советов, а полноценное обсуждение темы - ведь она всех волнует. Прошу прощение, если я оскорбил чьи-то чувства. Думаю, не стоит тысячу раз напоминать, что все, что я говорю - ИМХО, и я всегда это подразумеваю. Симорг, ты пишешь хорошие вещи, я с тоьой во многом согласен. Пожалуйста, не отвечай на провокации, тем более в столь реакционном свете, всегда можно как-то договориться или уйти. Насчет детей - согласен, что иногда они оказываются намного более интересны в беседе, нежели взрослые. Все зависит от воспитания. Как ребенка воспринимаешь, как с ним общаешься, так он себя и чувствует, и не его, поверьте, вина, что с ним разговаривают на языке "уси-пуси". Вспомните Советский союз - дети были в разы менее инфантильными, чем мы. И дружить с ними стоит, стоит их учить, стоит у них учиться. Прошу прощения, что столько оффтопа. Я не против уничтожения данного сообщения, хотя это сделают и без меня, если понадобится. P1ece, я не советчик, и куда мне тягаться с тобой, но все же позволь и мне сказать. По-моему, тебе не стоит слушать никого, кроме себя, точнее своего сердца. Оно редко ошибается(обычно игру гормонов и романтизм относят ошибочно к ошибке сердца). Если тебе легко с ней разговаривать, если она тебя как-то радует, то отчего бы не выслушать, вреда это не принесет, но опять же, при условии, что ты относишься к этому с легкостью, и она тебя радует. Если нет - это признак осени в ваших отношениях. Возможно, слудет прислушаться к советам , и на некоторое время расстаться, побыть наедине. Усталость обычно сводит с ума в таком случае. Мне, например, совсем не в тягость как-то утешать свою подругу, потому что она радует мое сердце. Это было не часто, и всегда я ей мог помочь - настроение улучшалось, мы болтали по душам. Извини, Sleeping, с последней нашей встречи здесь ты изменился не в лучшую сторону(И Игромания изменилась. Нет, только не надо говорить о том, что все рано или поздно меняется. Откуда-то появились эти дурацкие правила. Почему юзер просто не может счто-то сказать без твоего ведома. Или ты просто заранее боишься напороться на очередную инфантильную глупость, что пишешь для детяток правила. Я понимаю, что тебе, взрослому человеку, сложно общаться о чем-то с младшим поколением. Но как старший , ты должен подавать пример, тогда и все потянуться. Поднимать кромку. В этом я хотел бы привести в пример юзера Krutoi Men. По крайней мере я не видел от него ничего сверх плохого. Может я не знаю, может ты админ здесь? Как программист, ты должен знать, что монополизация сети - преступление против всех юзеров. И прошу, не нужно бессмысленных споров. Естественно ты полностью не согласен, а я даже не знаю, что пишу. Пишу не из злости, поверь, только из чувства уважения.
|
|
|
|
#4943 | ||
|
Юзер
|
заставь, вы же друзья, насколько я поняла ситуацию?
Цитата:
Цитата:
не нужно молча слушать,..хотя конечно, нужно но не на данном этапе, нужно переключать на позитив и показывать положительные стороны проблемы, не давая на ней зациклиться. проблема: (правда у подруги, но не в этом суть) девчонка живет в пригороде, ездит каждую неделю на учебу (3 курс вуза) в близлежащий мегаполис. встречается с парнем вот уже 4 года. в конце прошлого учебного года познакомилась с парнем ( он подвез ее до дома). пару раз вместе ездили автобусом, потом он пропал... в общем ничего серьезного, так, просто интересный собеседник, но номерами телефона обменялись... вот где-то с месяц назад он снова начал ездить этим автобусом, они общаются, ей с ним легко и интересно, приятно и весело... как выяснилось он ее номер удалил, но начал просить снова, она ломалась, не давала (номер), пока он в один вечер не прислал ей смс - нашел все-таки у себя запись... я вижу, что она после общения с ним (едут в пятницу) половину недели светится, рассказывает о нем и.д. он на близких отношениях не настаивает, хотя иногда проскакивают намеки, типа :"хорошие отношения всегда с дружбы начинаются", "интересно, кто из нас сделает первый шаг" и проч. проблема: она не дает ему ни малейшего шанса, потому что "у нее есть Сережка"... у которого кстати лично я мало достоинств вижу, да и ее он часто обижает, все время спорят и тд. поговорим о "вреде" верности: пока мы по привычке "общаемся" с 1 "кандидатом", мы пропускаем возможно гораздо более достойного....???
Я не влюблена в себя, просто...нравлюсь! :-) Вершина любит, чтоб ее покоряли, разве она не женского рода? Последний раз редактировалось T@nushka; 29.11.2007 в 18:38. Причина: "мысля приходит опосля" |
||
|
|
|
|
|
#4944 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да общаться по привычке вообще не лутшая идея, даже в отсутствие более достойных кандидатов. Насчет твоей проблемы - ну и скажи ей это.
|
|
|
|
#4945 | ||
|
Юзер
|
она утверждает, "люблю-трамвай-куплю", но сама больше говорит о новом знакомом, и глаза так и светятся....
|
|
|
|
#4946 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Фамяк
Скорее всего моим бредовым экспериментам
|
|
|
|
#4947 | ||
|
Капибара-женщина
|
Иногда да, бывает. Но с другой стороны, если все время рыскать так, типа, кто попадется хороший, за того и ухватиться - тоже ведь не то.
|
|
|
|
|
#4948 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Ну вот, я лишний раз убедился, что вокруг если не гламурные дуры, то просто дуры. Причем капитальные.
|
|
|
|
#4949 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#4950 | ||
|
Опытный игрок
|
Тоесть мой небольшой круг общения наводит на то, что все остальные недостаточно умные? Или эти остальные все умные, а у меня круг общения дураков?
|
|
|
|
#4951 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
P1ece
Цитата:
T@nushka Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4952 | ||
|
Saw door, policeman!
|
T@nushka
Вот этот отвратительный материалистический подход... Девушка, мы не вещи. А вы, уж извините, да и не будете оскорблены моими словами, не королева, чтобы считать кого-то "достойным/недостойным". И, кстати, чего достойным? Уверен, на этот вопрос 100% внятного логического ответа вы не дадите.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#4953 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Чисто по логике - такого вывода сделать нельзя. Ты с логикой знаком? Пока что выходит, что нет. |
||
|
|
|
|
|
#4954 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Нет, это только девушки бахнутые на голову с огромными рыжими разлапистыми тараканами
|
|
|
|
#4955 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Такая трабла: я любой(даже случайный) взгляд в мою сторону или просто прикосновение я воспринимаю как симпатию. Немного фантазии и это выливается в очень сильную симпатию(а иногда и в нехорошее чувство на букву "л") с моей стороны. Разумом я понимаю, что это глупо, но подсознание твердит другое. И естьессно ничё не выходит. Чё с собой сделать, чтоб этого не было?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#4957 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
да, в другом городе работал,и непользовался тем маршрутом. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4958 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Цитата:
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#4959 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
|