|
|
#1121 | ||
|
Новичок
|
P.S. Если не в тему - прошу прощения. |
||
|
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Новичок
|
Думаю после 3 эпизода выпустят ещё один халф-лайф, а потом ещё один и.т.д. Недавно появился 2 эпизод, а фаны уже с нетерпением ждут третьего. VALVE некуда деваться.
И воще, кто чё знает про G-MANа?
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Новичок
|
насчёт эпизодов незнаю,но разрабы сразу сказали что ХЛ3 небудет!!!Может и 4,5....эпизоды выпустят -слишком уж прибыльно им ХЛ даётся -наверно они учтут это
|
||
|
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
----- В интервью Гейб Ньювел сказал, что 3 эпизод это не конец HL. Просто они практиковались созданием игры эпизодами. А HL не закончится эпизодом 3! |
||
|
|
|
|
|
#1126 | ||
|
Новичок
|
Я слышал мнение, что G-man имеет отношение к известной концовке еп2, и его слова что-то типа бойся непредвиденных последствий - тому подтверждение (ну, якобы, закроешь портал - наступят эти самые последствия).Но мне кажется, эти слова скорее относятся к Борею. Илай сказал (вроде), что уже слышал эту фразу (как раз от G-man'а), причем слышал как раз перед печально известными испытаниями, но тогда не придал этим словам никакого значения, ну и в итоге произошли всем известные события.Теперь сложилась схожая ситуация: в распоряжении повстанцев "почти" попал Борей, на борту которого, как я понял, находится мощный портал (телепорт или как там его). Кляйнер предлагает использовать его против Альянса, но Илай не хочет повторять прошлых ошибок ("Такую мощь нельзя контролировать", так вроде) и хочет уничтожить его. Мне кажется, слова G-man'а здесь как раз в тему: типа не берись, а то не справишься.
P.S. Все вышесказанное всего лишь мое мнение. Если кого задел и обидел - прошу прощения. |
||
|
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ах, да - мнение, что Гман наслал советников малоправдоподобна, так как это бы значило, что Гман агент или пособник или просто... эээ человек(?) имеющий влияние на Альянс. А я ярый поборник всех версий о том, что Гман главный "плохой парень" Последний раз редактировалось Zergushonok; 29.11.2007 в 01:32. Причина: Ну нужно.... Зачем вообще придумали эту строчку? |
||
|
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
Mr.Ripley
звучит крайне правдоподобно, у меня была ранее другая версия, но ты поставил ее под вопрос
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Игрок
|
Поделитесь инфой пжлста, сколько планируется эпизодов вообще; как там дела с третьим эпизодом; что VALVE планирует делать после Half-Life ?
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Всего 3.
В следующем году, к осени думаю доделают. Ктож так далеко загадывает. После эпизодов Half-Life 2 превратился в дойную корову, та что третья часть не за горами. А пока параллельно готовят игру Left 4 Dead (трешак какой-то). |
||
|
|
|
|
|
#1137 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
вообще-то этот мультиплеерный зомби-угар готовят Turtle Rock Studios, которые делали Counter Strike - Condition Zero
Он просто на движке сорса, а так они не всязаны вообще
|
|
|
|
#1138 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|