Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 07.02.2006, 13:52   #1
Я, быдло

Lightbulb [Архив] Предложения по заполнению журнала

Дорогие друзья!

«Игромания» является крупнейшим журналом о компьютерных играх в Европе. И, конечно же, лучшим. Но вы наверняка хотели, чтобы он стал еще лучше? Вы способны сделать это. Данная тема отведена для ваших пожеланий по заполнению журнала. Убедительная просьба не просто предлагать, но и аргументировать ваши предложения. Голословные сообщения будут удаляться.

Так же, напоминаю о существовании пункта 2.4 правил форума "По журналу и компакту"

Цитата:
2.4. В темах, созданных для отметки пожеланий и отзывов, участники форумов оставляют свои мнения. Во избежание флуда и оффтопа, комментировать эти сообщения, если вы не являетесь членом редакции журнала, запрещено.
Пример пожелания:
Скрытый текст:
Не знаю, мне кажется, что нужен еще один журнал, чтобы именно в ИгроМании писали бы только про игры и все что с ними связано, в игровом смысле. А в другом, все, что связано с разработкой игр, созданием модов/дополнений, о работе с редакторами карт/уровней. Ну, в общем, все, что в Мании в конце журнала по этой теме + еще много чего, НО все это я бы лучше видел в другом журнале, т.к. в Мании лично я про это вообще не читаю. Не нужно его переводить постепенно в журнал другого направления, лучше (хоть может и сложнее) еще один создать, а учитывая спрос на такой материал, я думаю, популярность у него будет очень даже приемлемая, а может и больше...
Оригинальный пост

Приятного общения.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось OldBoy; 18.05.2009 в 16:28.
frozen Dok вне форума  
Старый 27.11.2007, 02:32   #761
Guest

Ну напишите же,в конце-концов, превью на Metal Gear Solid 4. Какой номер уже жду.С момента демонстации игрового процесса уйма времени прошло,а вы и в ус не дуете.Три номера и ничего.Ни слова.2-е несчастые заметки в разных номерах и все.Несолидно.

Старый 27.11.2007, 16:40   #762
Юзер

Фз куда писать, столько тем. Пишу здесь.

У меня ценное предложение. Не делать третий диск журналу. По соотношению реклама\материалы Игромания занимает второе после PC-gamer место по кол-ву рекламы - 19%. Если учесть что по кол-ву полос Игромания на 1м месте, то рекламы примерно столько же, сколько и у PC-gamer. В каждом номере 50 полос журнала - реклама. Если сравнить разницу в тиражах (~250000\~55000), то PC-gamer зарабатывает эдак раз в 5 меньшие деньги, чем Мания. Так вот...Игромания на сегодня самый дорогой игрожурнал в стране. Возможно самый лучший, не спорю. Но тратить еще большие деньги на третий диск, который лично мне совершенно не нужен...простите перебор. При чем я еще и уверен в том, что большинству читателей он не нужен тем более. Кто-то любит демки, кто-то игровую зону, кто-то видеоманию. Вы хотите третьим диском подкупить оставшуюся недовольной аудиторию? Да нет такой...чушь. 3й диск на данный момент это только "больше того, больше сего", но по сути ничего нового. Смотрю голосование на сайте - народ хочет больше демок. Видимо они не осознают что хороших демок в месяц маловато обычно, и сами журналисты больше их сделать не могут физически. А тратить новый двд на демки и еще больше видео...хммм...видимо олигархи. Незнаю...может ваши маркетологи все давно рассчитали, и прибыли вырастут, но многие уверен просто перестанут читать журнал. Есть интернет. У кого интернета нет - клоун. В 2008м году он уже клоун вдвойне. Я понимаю там игровая зона - искать такую кучу дополнений гораздо проще на диске игромании. Но демки! Блин, да в инете качаются быстро и без проблем. Кто-то скажет - "трафик"? Не повезло, но третий диск для тех, у кого трафик, это вообще издевательство. Вся страна должна мучаться из-за тех несчастных, которые каждый мегабайт считают?

Ай блин...я растекся мыслей по древу, писать дальше лень. Мое мнение понятно - я против третьего диска журналу. Агрументы возможно не ясны, но править мне их уже просто лень.
Старый 27.11.2007, 16:55   #763
Новичок

Sad_Tpaktop

Полностью согласен. Мне двух ДВД хватает все что не вошло туда можно скачать из нета. В третьем ДВД нет необходимости. Вообще думаю, что следующим шагом должен быть либо хд-диск, либо блю-рей(ИМХО)

Флуд, читайте первый пост. Комментировать чужие сообщения здесь могут только члены редакции.

Последний раз редактировалось _Revan_; 29.11.2007 в 09:22.
MonsterVasya вне форума  
Отправить сообщение для MonsterVasya с помощью ICQ Отправить сообщение для MonsterVasya с помощью Skype™
Старый 29.11.2007, 11:23   #764
Новичок

введите десятичну систему оценок, так лучше будет в таком случае если у какой то игры оценка, ну 8.5 а другая ее лучше, но до 9.0 не дотягивает и тд, так меньше будет воплей что какие игры поставили на уровне ( оценок ) хоть будет отличать на 0.1 или 0.2 уже чтото да скажет...
Lo\/\/eR вне форума  
Старый 29.11.2007, 11:59   #765
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sad_Tpaktop Посмотреть сообщение
Кто-то скажет - "трафик"? Не повезло, но третий диск для тех, у кого трафик, это вообще издевательство. Вся страна должна мучаться из-за тех несчастных, которые каждый мегабайт считают?
Для тех, кто не считает траффик, хватило бы ссылок. Диски выходят для всей страны, которая не должна мучиться из-за безлимитчиков.

Флуд.

Последний раз редактировалось _Revan_; 30.11.2007 в 06:18.
realminer вне форума  
Старый 29.11.2007, 17:39   #766
Guest

Нужно разделить журнал по категориям.Например где то будет про консоли,гдето про PC .

Старый 29.11.2007, 23:06   #767
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dante DMC Посмотреть сообщение
Например где то будет про консоли
Игромания всё таки PC-Журнал. И приставочного материала там довольно мало.

Флуд.

Последний раз редактировалось _Revan_; 30.11.2007 в 06:14.
sefand вне форума  
Старый 30.11.2007, 06:14   #768
Опытный игрок

Всем нафлудившим предлагаю прочесть первый пост:
Цитата:
Сообщение от Jarvis Meccorig Посмотреть сообщение
Во избежание флуда и оффтопа, комментировать эти сообщения, если вы не являетесь членом редакции журнала, запрещено.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 30.11.2007, 20:06   #769
Юзер

Будет ли написана статья про дальнобойщиков 3?

Последний раз редактировалось Akkadar; 01.12.2007 в 11:28.
Akkadar вне форума  
Старый 30.11.2007, 23:15   #770
Новичок

Выскажу свои "ценные" ИМХО по любимому разделу Игра в онлайне. Долгое время раздел был ориентирован на,как бы это сказать... начинающих игроков. Конечно просвещать "молодежь" дело благородное, но и забывать про тех кто в игре уже давно ИМХО не стоит.
Возьмем к примеру ВоВ,вот темы которые могли бы быть интересны игрокам 70 (по результату опроса согильдийцев и знакомых):аддоны и модификации интерфейса (только не те азы что когда-то давались в рубрике,а серьезная статья про полезные, но малоизвестные модификаторы. И конечно непаханное поле рекомендаций по настройке...), руководство гильдией (понятно что основываться на личном опыте здесь будет затруднительно,чай не каждый может похвастаться тем что руководил топ гильдией. Но можно обратиться за опытом и советом к руководству русскоязычных топ гильдий. Думаю что статья родившаяся в союзе автора игромании и того же Hamana была бы воспринята на ура), Арены (глубокая аналитическая статья про лучшее сочетание классов в тимах,тактики побед, нюансы игры каждым классом на аренах и распределения талантов). Все предложенные материалы не только не представляется возможным найти в интернете,но и были бы крайне полезны всем без исключения фанатам ВоВ.
ИМХО в таком же направлении (углубления и "хардизации") следует реформировать весь раздел.
Bleyd вне форума  
Старый 03.12.2007, 13:25   #771
Новичок

Собственно дублирую свою тему здесь. Первый раз мимо темы отпостился.
Обращаюсь непосредственно к сотрудникам журнала. У меня тут возникла маленькая идея по поводу критериев игр в рецензиях. Сейчас наступило время игр, которые, так сказать, кривые или только что с коленок сошли. В связи с этим по-моему стоит ввести к графике\геймплею\звукам и интерфейсу дополнительный критерий. "Оптимизация" называться будет, это сейчас очень больной вопрос и я думаю его нужно учитывать при рецензировании. Собственно всё. Заранее спасибо если рассмотрите мое предложение.

*Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права. *

*- Где вы работаете?
- Это государственная тайна!
- А что выпускает ваш завод?
- Это военная тайна!
- А сколько вам платят?
- Мало, пять марок за гранату...*
AlienX вне форума  
Отправить сообщение для AlienX с помощью Skype™
Старый 03.12.2007, 13:33   #772
Новичок

Можите более подробно говорить в разделе "кибер спорт" о всех достижениях и мероприятиях КиберЛиги и дургих интересных новостях этого раздела.
А то слишком кратко, почитать нечего
ofmars вне форума  
Старый 06.12.2007, 23:11   #773
Опытный игрок

ofmars
Хотелось бы больше ыидео информации об мировых игроках в кибер игры. Таких как A-gaming ( К.С ) Можно пролить свет в жирнале на их биографию...
Тиджик вне форума  
Отправить сообщение для Тиджик с помощью ICQ
Старый 07.12.2007, 14:11   #774
Guest

Есть предложение.
на сайте Natural Selection'a (www.unknownworlds.com) выкладываются подкасты. Просьба многоуважаемую Игроманию переводить их.
Не каждый знает английский, а вот послушать чё они там говорят хочется. За НСом слежу уже давненько ^_^

Старый 07.12.2007, 16:19   #775
Guest

Перестаньте печатать одно и то же.
В журнале только о бестолковом Сталкере и всяких FIFA манагерах писать больше не о чем? Кстати. Ничего выдающегося в вашем Сталкере я не увидел. Очень похож на HL1 от 98 года. Только локации побольше.

Почему например нет ничего об http://allodsonline.ru/?
Более стоящий материал ИМХО.

Старый 07.12.2007, 20:54   #776
Юзер

Я вот очень негодую по поводу того, что ни с того ни с сего из журнала выкинули рубрику про мобильные развлечения(года два назад). Что, журнал Моби углядел конкуренцию? Возвращайте рубрику, тем более что ява-игры сейчас выходят точно лучше, чем пресловутые два года назад.
Старый 08.12.2007, 16:30   #777
Новичок

Ближе к киберспорту

Я предлагаю расширить рубрику "Киберспорт" дополнив её статьями по определённым тернминам, рассказам о приёмах и тп. к играм: WarCraft, StarCraft. Также предлагаю, сделать подрубрику "вопрос/ответ" в которой ув.авторы раздела "Киберспорт" отвечали на вопросы читателей.
C глубоким уважением, Зинченко Женя 12 лет.

Последний раз редактировалось DARK DRAGON; 09.12.2007 в 19:13.
DARK DRAGON вне форума  
Старый 09.12.2007, 02:18   #778
Новичок

уберите нафиг страницы, которые почти в начале журнала. там еще расписывается, что и где лежит. кто на диск пойдет, и так догадаются что и как, не тупые. берите пример с Антона Л. немного слов о том что ждет и все! вот он молодца! не понимаю, зачем столько страниц этим хламом засорять? оставте половину страницы на редакторское слово и половину на вкладку для диска. только рекламой вашей любимой тоже забивать освободившееся пространство не стоит... знаем мы вас...
Axle вне форума  
Старый 09.12.2007, 18:38   #779
Мёртвый гость

Поскольку Манию читают не только в России... было бы не плохо цены который вы указываете в номере на трехнику всякую снова писать в долларах или евро там... а то не удобно.

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН
KeFEAR вне форума  
Отправить сообщение для KeFEAR с помощью ICQ
Старый 11.12.2007, 01:03   #780
Guest

А помоему с тремя дисками будет намного лучше. Хочется больше демоверсий. Да и покупателей станет больше - не так много же журналов с тремя дисками.