|
|
#243 | ||
|
Юзер
|
Седня такая ерунда приснилась, видимо из-за моего увелчения линейкой.Короче я превротился в своего тт стал танцевать.Потом ко мне подошел дагер предложил станцевать брейк, мы начали плясать, а потом жрали картошку фри в кафе.
|
|
|
|
#244 | ||
|
Уже не торт(
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
А эротический сон с героинями из игр считается игроманским сном?
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
misanthropy pure
|
Цитата:
По сабжу,раньше снились сны про Резидент Ивл,меня зомби з0хавывали и я с ними ходил.Сейчас такое уже не сниться. Подтверждает мою теорию:Он в него не играл очень долго,мб 1 раз задумался,так немножко,и вот он сон о Сталкере.
|
|
|
|
#247 | ||
|
Уже не торт(
|
Кстате где-то читал, что сон который сниться вам ночью, это просто ваша мысль(мгновенная, милисекануда), ну а так как мозг ночью работает не так как днем, поэтому мы видим сон как будто он идет все время пока мы спим, а на самом деле, длиться он милисекунды
|
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Игрок
|
Кстате сны это галлюцинации, они снятся каждый день, но часто мы их не запоминаем.
Так, что мне сниться? Ах да. Вчера было. Я шел с автоматом по зоне чернобыля, и увидел сталкера в костюме, лысого со штрихкодом на затылке! Я позвал его, он повернулся и у него было лицо обкурившегося крика, из очень страшного кино! |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Хочу себе на новый год PSP и вот теперь чуть не каждый день(ночь в смысде) сны про неё сняться. И как я играю, и как покупаю, и как её получаю на новый год. Б-р-р. Так противно с утра просыпаться без неё! хочеться во сне с неё отсаться
|
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Игрок
|
сон-это картина желаний, прошлого, будущего(вещий сон). а вот если игры сняца то это переигровка(очень много играешь когда) или напоминание(ну чтоб ты товарищ поиграл
), а если смерть-усталость. рекомендую перед сном парить ноги чтоб всякая фигня не снилась.![]() ЗЫ и не думайте что если вы не помнете сон то это значит что его не было!!!
|
|
|
|
#253 | ||
|
Юзер
|
Мне как то раз приснилось, что я первая девушка в Сталкере на ровне со всеми пошла в глубь зоны и моих всех убили,а я одна осталась.После чего я как будто заканчиваю игру.Мне вообще часто стрелялки и RPG снятся!
|
|
|
|
#254 | ||
|
Новичок
|
лично мне редко снятся игры....ну если только когда переигрываю в кс или NFS три-четыре лишних часа, то может привидится какая нить жуткая бойня в квартире или то, как я сижу за рулем какой то развалюхи
|
|
|
|
#255 | ||
|
Новичок
|
Мой самый веселый игровой сон был несколько лет назад. Мне тогда приснилось, что я и еще несколько персонажей из Mortal Kombat держали какое-то помещение от лезущих со всех сторон ниндзя. Между прочим, это был первый сон, в котором мне удалось пальнуть файерболлом из руки, так что это достижение!
|
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне приснилось, что я купил себе Wii и играл на нём в Resident Evil 4 (ч0-то он часто стал мне сниться).
|
|
|
|
#258 | ||
|
Юзер
|
Мне приснилось, что я убил всех геймеров
|
|
|
|
#259 | ||
|
Игрок
|
приснилося что иду зубы чистить и там зубная паста +1 демедж 1000 и входит в супер пупер мега сет
|
|
|
|
#260 | ||
|
Юзер
|
Незнаю почему, но часто снится, что я какой нить нигодях который хотит захватить мир и захватывает его, тока сразу же просыпаюсь, так и не успев поуправлять им. :-(
|
||
|
|
|
|
|
|