|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#3382 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3383 | ||
|
Guest
|
Прикол! В тавернах где проводятся рукопашные бои, сильные бойцы дерутся хуже чем обычные у меня прокачены все скилы на рукопашку, сильным хватает буквально два-три удара сходу,а обычные еще пару раз по морде успевают дать и ударов после пяти только лажатся. Жалко ставки только маленькие нельзя вабанк пойти!
|
||
|
|
|
#3386 | ||
|
Юзер
|
Начал проходить на харде и поразился. Меч не подсвечивается во время комбо. Это такое проявление сложности? Впринципе, уже как-то с серидины первого прохождения начинаешь нажимать интуитивно, но все равно непривычно.
|
||
|
|
|
|
|
#3388 | ||
|
Игроман
|
Толи чё у меня с машиной, толи какая-то хрень с движком Ведмака - первый раз - всё ОК, вышел, запустил заново(ничего в корневой папке не трогал) глючит через минуту, хотя бывают и долговременные "не глюки".
Неужто будет такая же хрень, как с Морром??
|
|
|
|
#3389 | ||
|
Юзер
|
А у меня вот какая ситуация. Я не поклонник классических РПГ игр, особливо в антураже фэнтези, и что самое интересное, такое предпочтение и в литературе. Как услышу про гоблинов, ушастых эльфов и прочая магия, так сразу зевать хочется. Ну напоминает мне это все сказки современные, видимо к ним я не особенно расположен.
Но везде бывают исключения, и таким исключением лично для меня стали романы г-на Сапковского. Приворожил меня он своим мироописанием, логикой своей внутренней, и, на первом месте, проработкой характеров персонажей. Очень "взрослые" оказались его произведения, сильно выделяясь среди сказочек фэнтезийных. Отсюда у меня вопрос к общественности, которая приобщилась к данной игре: удалось ли перенести атмосферу и глубину сюжета из книг Сапковского, и можно ли во все это играть человеку достаточно далекому от классики типа? Знаете, я играл в игру под названием "Arcanum", так вот там очень много было квестовых заморочек, очень интересен был так же индикатор "добра и зла". И игра была, ну как бы, сложней для меня. Я много играл в экшн-рпг, поэтому весьма удивился, когда своему герою-полурослику заменил нож на ружье, а он стрелял все время мимо , и я думал: "ну неужели нельзя вот так просто прокачать желаемый навык?" Другое дело в "Dungeon Siege", дал герою лук - и вот он лучник, или дал посох - и он маг. А еще у меня случай, когда банально закончились деньги, а мне предстаял дальний переход, соотвественно нужны были средства на лекарства (ну эти волшебные бутылочки красного цвета), вообще, гонимый нуждой, как герой Достоевского, я совершил подлое убийство с целью ограбления Колдуньи на окрайне города, прямо в ее лавке, где она торговала своими магическими предметами, и каково было мое удивление, когда один, вернее, одна участницы мое партии просто ушла, сказав, что не желает иметь ничего общего с убийцами.Вообще, различие жанров очевидно, жду ответов на вопросы
|
||
|
|
|
|
|
#3391 | ||
|
Игроман
|
Ну что я могу сказать.. волшебных бутылочек здесь даже две. Выпадают они редко,продаются не. Нужно варить самому,собирая травы с кустиков. Партии нет. Гражданских убивать можно только ночью,днем меч даже не вытаскивается (если врагов рядом нет,понятное дело).
Играть можно.Не знаю как с сюжетом,но атмосфера густая и теплая События влияют на конец и прохождение,точнее ключевой выбор в определенных точках. Не так сильно,как это описывалось, но весьма заметно. В общем,игра года минимум,так что играть стоит. Тем более при знакомстве с оригиналом. Единственно что не стоит начинать на сложном уровне сложности (тафтология,д0), к боевой системе придется привыкать,но по прошествии некоторого времени воспринимается она вполне органично.
|
|
|
|
#3395 | ||
|
Железнодорожник
|
Ставь патч, он их частично убирает, не везде, но довольно заметно!
|
|
|
|
#3397 | ||
|
Юзер
|
2 Фамяк
Спасибо за развернутый ответ, единственно что смущает, а как же играть без бутылочек? Здоровье восстанавливается само через некоторое время или..что, упал полоска жизни ниже нуля, и смерть? Столько игр с этими бутылочками было пройдено, что даже жутко представить как можно жить без поправки здоровья. |
||
|
|
|
|
|
#3398 | ||
|
Чахлый скамп
|
Interplay
Там тоже есть бутылки, только это же не тупое мочилово где за 1 минуту выпиваеш 10000 бутылок, тут вообще без зелий можно обойтись, главное чтоб голова была на месте. |
||
|
|
|
|
|
#3399 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Жаль что Мания поставила Ведьмаку 8,5
. Я более согласен с ЛКИ где игра получила 98 из 100 и фактически "Игра года"
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#3400 | ||
|
Игрок
|
Awolf
Всего 8,5?!?!?! Мда, уважение к журналу все уменьшается. То сталкеру 9,5, то ОранжБоксу 10.... |
||
|
|
|
|
|
|