|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды - обсуждение
Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды - обсуждение Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела “GAMEZ BAZAR” и “Правила форума” Жанр Походовая стратегия Разработчик Nival Interactive Издатель Nival Interactive /1С/Бука Издатель за рубежом Ubisoft Дата выхода 19 октября 2007 года Сайт игры: Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды Об игре: Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды повествуют о завершении эпической интриги, начавшейся в первой части игры с прерванной свадьбы королевы Изабель. Лорд-некромант Арантир возвращается в Империю грифона, предчувствуя, что время событий предсказанных Темным Мессией наступило. Вам предстоит знакомство с новой расой - расой Орков. Умело используя огромный арсенал навыков, магии «Гнева крови» и артефактов, игрок должен преодолеть многочисленные препятствия на своем пути через легендарные земли Асхана. Отстраивая города, нанимая героев, создавая армии сказочных существ вам надлежит разрушить зловещий заговор, грозящий погрузить мир в хаос. Дополнительные кампании и карты, магические заклинания, невиданные до сих пор постройки и альтернативные возможности развития существ дадут возможность по-новому взглянуть на легендарную игру и подарят десятки часов увлекательных приключений в мире Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды. Ключевые особенности: Новая раса Орков: Впервые появившись в Dark Messiah of Might and Magic, орки возвращаются в мир Асхана. Сочетая в себе дикость и жестокость, гордость и жажду свободы, орки привносят в серию больше ощущения силы, чем какая-либо другая раса до этого времени. Новые существа: Более семи десятков новых существ дополнят общее количество существ в серии Heroes of Might and Magic V до 170! Подобное количество существ внесет в сражения небывалое разнообразие. Дополнительные улучшения: В игре появились «Наборы Артефактов», которые дают вашим героям дополнительные возможности, если они обладают всеми элементами или только частью набора. Испытайте в бою «Гнев Крови» – уникальное свойство расы Орков, дающее существам этой фракции дополнительные способности за агрессивное поведение во время сражения. Самостоятельный продукт: Игра не требует для своей установки предыдущих версий. И фанаты и новички смогут насладиться этим захватывающим действием. Системные требования: Скрытый текст: Последний раз редактировалось NEREWAR; 22.02.2010 в 17:42. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
DotA: Godlike
|
Цитата:
Их там два... |
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 5 |
TEVTON
Ну имеется ввиду какой у героя в армии, такой и даётся.
|
|
|
|
#864 | ||
|
Юзер
|
Однозначено достойнейшее продолжение, откровенно говоря я ожидал от этого аддона гораздо меньшего.
Третий апгрейд существ дает гораздо большую свободу для тактики. Радует также наличие генератора карт и интересной компании. На мой взгляд единственный минус что орк все получились не слишком сбалансированной расой. Играл против них за нежить, у меня была Лукреция 24 уровня с искусной магией тьмы и хаоса и армия в полтора раза превосходящая по численности, однако я проиграл Варвару 15 лв. Хотя раньше я компу еще ни разу не проигрывал(
________________________________ Тьма Великодушна, она терпелива и всегда побеждает... Последний раз редактировалось Lord Teramon; 26.11.2007 в 01:36. |
||
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Aryan warrior
|
Новый аддон, очень понравился, хотя я только сейчас начал играть... К сожплению у меня дома комп слабый и теперь играть в одну из моих любимых игр, мне приходится на работе. Там комп помощнее моего будет. Единственный минус, который сразу бросился в глаза (я только начал играть, и пока даже пролог еще не прошел), так это корявая (слишком тихая, по сравнению с музыкой и фоновыми звуками) озвучка. А так пока притензий никаких нет. Чтож, поиграю побольше - напишу еще...
|
||
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
НАРОД!!! у меня диск появился,щас вот прохожу 1 кампанию и сразу вопрос: кого из альтов у некров надо брать и в каких ситуациях?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
steklOFF
это обсуждалось не очень давно в теме по некрам, посмотри там Могу сказать, что в бОльшей части случаев беру я: 1 лвл - 1 грейд 2 лвл - 2 грейд 3 лвл - 2 грейд (но тут по ситуации) 4 лвл - 1 грейд 5 лвл - 2 грейд 6 лвл - 1 грейд 7 лвл - 1 грейд
|
|
|
|
#870 | ||
|
Хитрые планы
|
кстати,аналогично. Вообщем.щас играю в кампанию, мне нравиться.Кстати наконец-то за всю!!!! серию героев,точно указывает кол-во дней.Я был поражен,когда увидел на счетчике цыфру 5. Обычно это или 3+(в 5-их) или 4+(в 3-их)
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
|
steklOFF
если будет 6 дней, он покажет 5
|
|
|
|
#872 | ||
|
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
|
кстати да
Так что разницы большой нету, что с пятью ходами, что с четверкой с плюсов - одно и то же, как мне кажется
|
|
|
|
#876 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
|
вообще чем ближе к земле камера, тем меньше тормоза, у меня вот на максималках вообще не тормозит, если камера не выше чем на 6 прокруток мыши от земли
Если на максимальную высоту поднять, лаги конкретные первую минуту, пока обрабатывается карта, потом проходит, и становится стабильно примерно 21 кадр/сек
|
|
|
|
#879 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, товарищи форумчане! Подскажите пожалуйста, где взять корректный русификатор на HoMM_5, а то у меня лицензия сдохла пришлось установить "не совсем лицензию" -- тут такие шрифты и такой косячный перевод, что прямо играть неохота!
|
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата: