|
|
#4821 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
напрашивается вывод:любовь и лень родственные чувства: двигатели прогресса)))
|
|
|
|
#4824 | ||
|
Юзер
|
Хм...разница есть и большая:грубая особь мужского пола скорее пройдёт мимо не поведя и взглядом,к примеру,котёнка с молящим взглядом,а у большинства девушек сразу ярко проявится жалость (могут даже прослезиться).
|
||
|
|
|
|
|
#4825 | ||
|
Капибара-женщина
|
_Elyl
Уверяю тебя, маленькие котята умиляют почти всех без исключения, совершенно вне зависимости от половой принадлежности. Просто мужикам стыдно, а для девушек это в порядке вещей
|
|
|
|
|
#4826 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
И тут вопрос: а чего тут стыдится? Стереотипы!
|
|
|
|
#4827 | ||
|
Новичок
|
BlackEssence
Стереотипы..... у парня возникают эммоции и переживания пользуясь твоим примером насчет котенка... Раз ты сказал "милый, какая лапочка" значит ты не мужик , и вообще не пойми кто , педик, гей ... и т.д. или вообще тряпка. Еще один пример , когда парень слушает например красивую спокойную музыку, да пусть будет таже попса Билан , или Максим.. значит ты говно, а не мужик.. Чез слова " задрали" P.S. не имею ввиду тебя...
|
|
|
|
|
#4828 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Разница в возрасте сглаживается только после 25 лет.
До той поры даже 1-2 года разницы кажутся огромными. И таковыми являются, потому что в подростковом возрасте накопление жизненного опыта идет огромными темпами. Через это - девушке, которая хотя бы на пару лет старше парня, будет с таковым неинетересно. Хотя, в общем случае, это, разумеется, неверно. Я говорю о тенденциях. |
||
|
|
|
|
|
#4829 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Не знаю за других. но у меня разница в возрасте в 1-2, именно этот порог нивелировался лет в 16-17. До этого - да. Даже разница в 1.5 года казалась огромной: сказывалось общение в школе только со сверстниками.
В 16 лет начал тихонечко эникейщиком быть, что привело к исчезновению порога. Но почему до 25? Я считаю, что причины именно в одновозрастном круге общения, если в нем есть знакомые и друзья разных возрастов (опять тыкну в себя пальцем: от 11 до 39), то таких проблем не должно возникнуть. Сегодня, после 20 лет круг общения у нетепличного человека имеет разброс лет в 10 в обе стороны хотя бы.
|
|
|
|
#4830 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Вот именно, что не знаешь.
Цитата:
Окончательное физиологическое и психологическое созревание. Зачастую - окончание института, устройство на работу - новый круг общения, разнородный и разновозрастный. Где-то к этому возрасту формируются новые социальные связи. Одну причину из двух, основопологающую, ты знаешь. Цитата:
Мне с ними не о чем говорить. Я могу им разве что лекции читать. |
||
|
|
|
|
|
#4831 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Зря, у меня есть пара знакомых младше меня лет на 6-8. Умные вещи говорят, о которых люди лет в 25-30 не очень представления имеют. Жаль, что их двое всего. Вторая какая?
|
|
|
|
#4832 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Я нисколько не сомневаюсь, что в 12 лет можно быть эрудированным человеком, но жизненный опыт - такая штука, против которой не пойдешь. И весь ум может легко разбиться об незнание жизненных реалий. Я назвал. Психологическое и физиологическое взросление. Дальше уже исключительно социально-личностное развитие, и то - личность уже сформирована. |
||
|
|
|
|
|
#4833 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
В том то и прикол, что может это у них интуиция так развита, или что еще, но жизненный опыт, заработанный на шишках говорит об этом же.
|
|
|
|
#4834 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Хрен знает. Ставить диагнозы на расстоянии, по симптомам, переданным через третих лиц - неблагодарное занятие. |
||
|
|
|
|
|
#4835 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#4836 | ||
|
Новичок
|
У меня вообще весь круг общения старше меня на год минимум.(хотя мне довольно часто говорят что с некоторыми черезчур на равных общаюсь, даже если человек в 2 раза меня старше.) А со своими ровестниками как правило вообще не могу общаться ибо видишь что они несут какую то тупость. И вечно такое ощущение что объясняешь элементарные вещи.
|
|
|
|
#4838 | ||
|
Капибара-женщина
|
STOLEN
Забить.
|
|
|
|
|
#4840 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Короче в школе есть девчонка которая мне очень нравиться...
каждый день я ее вижу и переглядываемся друг на друга ну я как придурок очкую к ней подойти и завазять разговор... Что поделать в этой ситуации ведь может окажеться какой нибудь охломон пошустрее и... поздно уже будет=( |
||
|
|
|
|
|
|