|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
... Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Издатель в России: 1C Локализатор: Акелла Игра вышла: 2 мая 2002 года Игра вышла в России: 4 октября 2002 г. Жанр: RPG Multiplayer: Отсутствует ... Системные требования: - 800 MHz or faster Intel Pentium III or AMD Athlon processor; - 256 MB RAM; - NVIDIA GeForce2 GTS, or ATI Radeon 7500 or faster video card. ... FAQ от Ордена Обзор игры от Ордена Справочник по миру TES от Ордена Прохождение Имперского Легиона от Glorfindel (Ordinator) Справочник алхимика и рецепты зелий от меня лично Склерозник по камням душ Список артефактов с местонахождением (Морр+Триб+Блуд) ... Рекомендую скачать и установить: Скрытый текст: //c предложениями по дополнению faq пишите в личку
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.03.2023 в 23:10. |
||
|
|
|
|
|
#1561 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1565 | ||
|
Chaotic Mad
|
И желание проникнуться миром, а не пролететь на скорость сюжетку.
Впрочем, настоящим рпгшникам последнее не свойственно
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1566 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Имхо в отличие от Облы, здесь сие невозможно (в смысле пролететь). (Психоз с алхимией - не прохождение сюжетки)
|
||
|
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Chaotic Mad
|
Я не столько время имела в в иду, сколько подход. Мол, дайте мне задание и я помчусь его выполнять, а на все остальное мне начхать.
Вот если так играть, то да, Мор не оценишь.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А так в Морр ни кто не играет!!! Так как кто хочет его так пройти ,просто теряет интерес к игре через день!!!И больше ни когда не играет!!
|
||
|
|
|
|
|
#1570 | ||
|
Chaotic Mad
|
К сожалению, так играют. А потом кричат, что это замороченная и непонятная игра.
Впрочем, довольно поминать казуалов всуе)
||
|
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Юзер
|
У меня появился вопрос, но сюда видать никто не заглядывает.
Так что вопрос продублирую здесь: Есть ли к Морровинду плагин изменяющий деревья в Морровинде (похожие на грибы) на нормальные деревья (вроде елок) с острова Солтсхейм (из офф. дополнения Блудмун)? |
||
|
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Игрок
|
Игрушка всем хороша, только музыки в ней мало(( быстро надоедает. Но не зря Игроманию покупаем
Оттуда я вставил и прямо таки обалдел... так подходит под этот мир,что думаешь так и надо. Например, когда струиться из колонок саундрек из Silent Hill,а в Морровинде идет дождь - переживаешь такое...проще прочувствовать, так не обьяснить)) Складываеться такое ощущение будто ты живешь там и ты не персонаж управляемый человеком из монитора, а сам по себе и это человек из монитора просто за тобой наблюдает...
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1575 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Punk not Dead
|
А с каких пор хаджиты носят сапоги? о__О
Мну музыка не надоедала. И еще желание. Я освавался очень долго, несколько раз удалял игру, ставил снова, опять удалял...но было желание освоится. Тогда я ничего не знал об этой игре, но она сразу же зацепила меня.
Хочу море удачи, или хотя бы дачу у моря Дружба должна быть бессмертной, а вражда — смертной.(Тит Ливий) Вечный позор организаторам сожжения еретиков из РПГ-Гуардс. Вечная память Texic'у и Флагману, погибшим от рук толпы Конкурс по Элме:http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55775 |
||
|
|
|
|
|
#1577 | ||
|
Заблокирован
Через такое проходили практически все!!! Период надоедания, потом резкое возростание интереса к игре и так раз пять!!!-->Обычный случай!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1578 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Манчкинизм, чтоб его.
|
||
|
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Хотя во всякие андеграунды, анрилы и прочие думы играю только под психадел, исключение Painkiller - самый отпадный саундрек к игре №1, NFS Underground 1 - самый отпадный саундрек к игре №2, ну и STALKER - таже причина что и Мор.
Sitting on an angry chair Angry walls that steal the air Stomach hurts and I don't care What do I see across the way See myself molded in clay Stares at me, yeah I'm afraid Changing the shape of his face. (c)Lane Stalley, "Alice in chains" (22.08.1967 – 5.04.2002) |
||
|
|
|
|
|
|