|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
![]() F.E.A.R. / F.E.A.R.: Extraction Point / F.E.A.R.: Perseus Mandate ПРОБЛЕМЫ Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила форума В данной теме решаются различные проблемы по игре. Обсуждение игры/аддонов проходит здесь Жанр: Action Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith/TimeGate Studios Издатель: Vivendi Games Локализатор: Софт Клаб Официальный сайт игры: www.whatisfear.com Официальный российский сайт игры: www.feargame.ru Системные требования Минимальные: -Операционная система Windows 2000, XP, Vista -DirectX версии 9.0c (входит в комплект; прим. - для лицензии) или более поздней -Процессор Pentium 4 1,7 ГГц или аналогичный -512 Мб оперативной памяти -128 Мб видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров, совместимая с DirectX 9.0 -5 Гб свободного дискового пространства -CD-ROM или DVD дисковод -Высокоскоростное соединение с Интернетом или локальная сеть для коллективной игры -16-разрядная звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0 и поддерживающая технологию EAX 2.0 Рекомендуемые: -Операционная система Windows 2000, XP, Vista -DirectX версии 9.0c (входит в комплект) -Процессор Pentium 4 3,0 ГГц или аналогичный -1 Гб/2Гб оперативной памяти -Видеокарта с 256 мб памяти с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0, совместимая с DirectX 9.0 -5 Гб свободного дискового пространства для установки игры -CD-ROM или DVD дисковод -Высокоскоростное соединение с Интернетом или локальная сеть для коллективной игры -Звуковая карта Sound Blaster серии X-Fi Список поддерживаемых игрой видеокарт: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.04.2011 в 15:29. |
||
|
|
|
|
|
#1841 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1843 | ||
|
Guest
|
Всем доброго времени суток!
Нужна помощь. Во-первых не совсем понятны причины, по которым "Эвакуация" тормозит. Простой F.E.A.R. прекрасно работает на максимальной граффике. Без тормозов, глюков и т.д. Да и грузится достаточно быстро. В случае с Extraction Point все весьма печально... Загрузка уровней предоставляет возможность выпить не одну чашку кофе. Долго - не то слово. Постоянные притормаживания в процессе игры. ![]() Во-вторых, застопорился процесс прохождения. Дошел до эпизода с больницей, называется вроде "Раковая опухоль", там, где нужно найти выход на крышу к вертолетной площадке. Иду по корридору, где в одной из комнат с дикими воплями девушка долбится башкой в стекло, далее сплошные намеки на шустрых желтоглазых невидимок, потом следует дверь. Сквозь стекло этой двери видно, как какое-то чудо со всей дури бьется в эту дверь, видать с летальным исходом... Дак вот там есть еще две двери. Справа и слева. Когда заходишь в левую, то какого-то мужика крамсают на части и утаскивают вверх. Там есть вентиляционная решетка с лева в углу, но когда я туда пытаюсь забраться игра виснит. Пробовал сохранять в разные моменты игры. И у самого подхода к этому люку, и не задолго до этого - результат один... Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой? Просто и основная версия и add-on лицензионными, поэтому странно видеть такие баги в игре. В общем надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо. |
||
|
|
|
|
#1844 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Dob
Это не в компе проблемы и не в конфиге - сама игра тормозит и это давно всем известно. Её попросту не оптимизировали. Насчет зависания - попробуй переустановить игру (раз ты говоришь, что лицензия), и ещё обнови драйвера видеокарты. |
||
|
|
|
|
|
#1845 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1846 | ||
|
Игрок
|
ктонибудь знает что делать с perseus mandate демкой??? она говорит мне что мало места на диске, но при этом места 18 гигов, а инсталлятор показывает что требуется места 0. мне осветовали увеличить файл подкачки но я не знаю как
|
|
|
|
#1847 | ||
|
Железнодорожник
|
Увеличивается так попробуй:
Мой компьютер - Свойства - Дополнительно - Быстродействие - Параметры - Дополнительно - Изменить! И увеличивай сколько надо.
|
|
|
|
#1848 | ||
|
Guest
|
Цитата:
---------- Путем долгих мучений все же прошел этот злосчастный участок. Очень впечатлил 5 эпизод, точнее его развязка. Только вот финал ЭПИЛОГА все смазал. Жаль.Цитата:
Последний раз редактировалось Dob; 13.10.2007 в 14:39. |
||
|
|
|
|
#1852 | ||
|
Юзер
|
Народ!
Скажите, у меня на тесте выдает в среднем 65 FPS на максимальных настройках при разрешении 1280 на 1024, скажите, это не мало для моей ситсемы? Core 2 Duo E6300 2 Gb оперы Radeon X1900XT от Saphire |
||
|
|
|
|
|
#1854 | ||
|
Новичок
|
Вопрос по FEAR PM.
После того места, когда встречаешься в первый раз с исчезающим чухом с красными глазами, мой напарник стоит возле решётки и ничё не делает. Думаю что пробла со скриптами. Плиз, помогите!!! А то заново как то не хочется проходить
|
|
|
|
#1856 | ||
|
Guest
|
Dead Phantom
Купил пиратку - называется F.E.A.R. Dead Phantom - это мод?!
Игра начинается в каком-то доме из которого я никак не могу найти выход, с заданием сделать разведку. Что скажете?! |
||
|
|
|
|
#1859 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
|
#1860 | ||
|
Опытный игрок
|
Бывает же..
![]() Скрытый текст:
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper ![]() Renault Megane I RXT, 2000г, 1.6/16v/110л.с - на drive2.ru Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
|
||
|
|
|
|
|
|