Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 19.11.2007, 22:10   #1701
Новичок

Сегодня прошел игру! Просто супер!!! Играю в мультиплейер... а там еще круче (!), надо собраться и вместе поиграть с голосовым общением. Было бы здорово...
DronGhost 20 вне форума  
Отправить сообщение для DronGhost 20 с помощью ICQ
Старый 19.11.2007, 22:18   #1702
Опытный игрок

Цитата:
Насчёт бочек, так везде, разрушаемости особой там нет, ждём Крайзис
Разрушаемости нет, но Калашников и снайперки пробивают стены. Все как в реальности.
А Крайзис ждать нечего, он и так уже с нами.
Старый 19.11.2007, 23:00   #1703
Новичок

После CoD2 я даже не надеялся увидеть такого динамично-драйвового экшена....как я рад что я ошибался)
не помню такой игры которую на форуме хотяб один чел не обсирал,это наверное исключение ведь все в восторге...
пытаюсь проходить очень медленно(на ветеране без прицела это крутъ)
Filter вне форума  
Старый 19.11.2007, 23:27   #1704
We аre the champions

Вообще игруля супер !!!очень порадовала физика и коне4но как всегда хорошо "непобедимый" Капитан Прайс
Друзья-Fand,Amidala,J-West,Forza.
P@ha_$m1th вне форума  
Отправить сообщение для P@ha_$m1th с помощью ICQ
Старый 19.11.2007, 23:39   #1705
Игрок

steklOFF
просто я учил этот язык 12 лет уже и продолжаю учить. поверь, когда идиомы переведены дословно, а не на идиомы, реплики обрываются друг другом на полпути, запаздывают, а в роликах ощущение будто текст отрезали, оставив пару фраз самых важных всего, плюс отвратительная игра актеров, и тот факт что одного перса подчас разные актеры озвучивают. в общем, я решил оставить пиратку тоже и попробовать как-нибудь совместить ролики из лицензии (в пиратке вырезаны) и звук из пиратки. надо будет примеры, я тебе на мыло и напишу
Старый 19.11.2007, 23:46   #1706
Юзер

Короче, в пятницу купил, поиграл - сингл быстро надоел. На следующий день в мультиплеер сыграл! ЭТО ЖЕСТЬ! Правда не очень понятно как тут хэдшоты работают - то я в башку стреляю - меня гасят, то я вообще хз куда стреляю - чел с первыхже выстрелов дохнет... Что, разброс такой??? Сегодня прошёл сингл - Припять понравилась. Особенно из мегамощной снапы выстрел и то, как капитана переть на себе нужно!
Короче - 8.5-9 из 10
Sobol-3BEPb вне форума  
Старый 19.11.2007, 23:54   #1707
Игрок

короче игра - COD до мозга костей - играется как во вторую часть. Хотя порадовала фишка кинуть гранату обратно) Ну и знаменитое слово из трёх букв на стене))
trim вне форума  
Отправить сообщение для trim с помощью ICQ Отправить сообщение для trim с помощью Skype™
Старый 19.11.2007, 23:59   #1708
We аre the champions

Цитата:
Сообщение от TrIm Посмотреть сообщение
Ну и знаменитое слово из трёх букв на стене))
А да !!!)) В Айзербаджане вроде....граффити
Друзья-Fand,Amidala,J-West,Forza.
P@ha_$m1th вне форума  
Отправить сообщение для P@ha_$m1th с помощью ICQ
Старый 19.11.2007, 23:59   #1709
Игрок

P@ha_$m1th
а мне вот наоборот не нравится.
Старый 20.11.2007, 00:08   #1710
Юзер

Игруха крутая!!! Прошел на 1 дыхании. А как момент зацепил последний, на мосту, жаль Прайс погиб, видимо больше игр Call of Duty мы не увидим... Только я понять не могу, вроде когда за снайпера играешь в прпяти, там же вроде убивают закаева, но на мосту он живехонёк???

Y. Gourcuff

I like you Spurs! COYS!
-NLo- вне форума  
Отправить сообщение для -NLo- с помощью ICQ
Старый 20.11.2007, 00:12   #1711
Юзер

Прошёл за три вечера и это просто...имхо...лучшая игра из последней линейки хитов , хотя попробывал не все)
Bioshock-ерунда , Crysis , ну блин , ну Far Cry натуральный , ну графика разумеется лучшая) лагаез зараза( Pro Street , поиграл немного ,мне после Most Wanted ни в один NFS не хочется играть ибо она лучшая.
Выдет лицензия Кей и Линч и Gears of War и в них поиграю.
Call of Duty 4 это как фаренгейт-интерактивное кино , столько зрелищных моментов нет нигде , ни то что в играх , даже в фильмах , хотя конечно есть исключения)...
CoD 4 действительно может достойна игры года?
всё-таки правильно было замечено
Цитата:
Сообщение от Filter Посмотреть сообщение
не помню такой игры которую на форуме хотяб один чел не обсирал,это наверное исключение ведь все в восторге...
Это действительно так. Может это действительно лучшая игра года?
спойлеры
Скрытый текст:
Очень было жалко всех персонажей , вот какими должны быть игровые моменты. Падение американского рядового , нашего ГГ , растрел всей группы в конце(((

В Игромании помните есть номинация 10 лучших моментов за год , думаю , что в конце года какая-то игра попадёт туда не с одним моментом
Многие разработчики ругают скрипты , мол вот нужен живой ИИ как у нас.
И кто-нибудь поругает Infinity Ward за такие скрипты , что есть в CoD4?
Я-нет.
Я уже играми не так увлекаюсь как раньше , за полгода прошёл только второй эпизод. Но Cod4 это дествительно супер...
Столько ещё хочется написать , но млин , все и так всё знают)
З.Ы. Завтра начну проходить на последней сложности...
З.З.Ы.Как же я пройду вторую миссию в Припяти
~Ghost~ вне форума  
Старый 20.11.2007, 00:17   #1712
Опытный игрок

Цитата:
В Игромании помните есть номинация 10 лучших моментов за год , думаю , что в конце года какая-то игра попадёт туда не с одним моментом
Ага, самый финальный момент с Закаевым туда точно попадет, уж очень впечатляюще выглядит.
Старый 20.11.2007, 00:32   #1713
Юзер

Цитата:
Сообщение от DronGhost 20 Посмотреть сообщение
собраться и вместе поиграть с голосовым общением
Если имелся ввиду игровой чат...то ты будеш послан на .....(известные 3 буквы)после 5 мин болтавни(для этого нужен Тим спик)
xe xe xe вне форума  
Старый 20.11.2007, 01:38   #1714
Where is my rat?!

Цитата:
Если имелся ввиду игровой чат...то ты будеш послан на...
На большинстве серваков голосовой режим выключен...недавно играл на поляцком, они между собой переговариваются, общяются, а я им по русски пишу)))
Цитата:
Сообщение от Sobol-3BEPb Посмотреть сообщение
На следующий день в мультиплеер сыграл! ЭТО ЖЕСТЬ! Правда не очень понятно как тут хэдшоты работают - то я в башку стреляю - меня гасят, то я вообще хз куда стреляю - чел с первыхже выстрелов дохнет... Что, разброс такой???
Это особенность игры, со снайперки целишьяс в чела, прям в туловище, стреляешь и промахиваешься, иногда просто случайно рядом выстрелишь, убиваешь..советую в голову не целиться...стрелять по туловищу..
седня добил мультиплеер до последнего ранка..
Скрытый текст:

Скрытый текст:

После мультиплеера в сингл вообще не прет играть...не интересно....знаешь, что вокруг тебя бегают не живые игроки, а нпс, у которых все пути заранее проложены..

Дезерт прикалывает....очень быстро с него стреляю ) щас еще открылся золотой, вроде у него урон больше..

Scuu вне форума  
Старый 20.11.2007, 01:47   #1715
Юзер

Цитата:
Сообщение от Sc(o.o)uT Посмотреть сообщение
На большинстве серваков голосовой режим выключен...недавно играл на поляцком, они между собой переговариваются, общяются, а я им по русски пишу)))
Ага напиши им Kurva и они срааааааазуже успакоятцоо
Цитата:
Сообщение от Sc(o.o)uT Посмотреть сообщение
Это особенность игры, со снайперки целишьяс в чела, прям в туловище, стреляешь и промахиваешься, иногда просто случайно рядом выстрелишь, убиваешь..советую в голову не целиться...стрелять по туловищу..
Я с G3 в голову целюсь и вроде всегда с одного раза убивает....
а вот от бедра в цель достаточно проблематично попсть...
Да и еще...Кто нибудь обьяснит мне что там делает МП-44(Stg-44)???
xe xe xe вне форума  
Старый 20.11.2007, 01:55   #1716
Where is my rat?!

Цитата:
Сообщение от xe xe xe Посмотреть сообщение
Кто нибудь обьяснит мне что там делает МП-44(Stg-44)???
Такой же вопрос можно здать и про золотой дезерт игл...наверно просто для бонуса, понастольгироаьт так сказать...У МП44 отдача большая, так что я остался при М4 Карабине
Цитата:
Ага напиши им
вроде бы с w пишется
Цитата:
Я с G3 в голову целюсь и вроде всегда с одного раза убивает....
этож сколько надо целиться...легче за пару секунд 10 патронов в тело выпустить

П.С. В сингле по пути прохождения можно будет менять сложность? выбрал чуть вышел рекомендованой....напрягаться просто неохото

Последний раз редактировалось Scuu; 20.11.2007 в 02:06.
Scuu вне форума  
Старый 20.11.2007, 02:09   #1717
Новичок

Ээээ...скорее всего запоздал я со своей оценкой CoD 4 ,но раньше не мог,так что сейчас отпишусь
Вообще игруха оочень понравилась(хотя признаюсь честно особенно ее неждал).Но когда увидел трейлер,сразу понял-надо брать!
4 часть однозначно лючшая игра серии!!!
В игре мной незамечено ничего отрицательного(только разве что игра короткая)одни положительные эмоции и моменты(опять же разве что длинна---8,5,4).
Игра цепляет с самого начала(пролог).Особенно когда надо сбежать с тонушего корабля!!!!!(А вообще в игре таких ,кинематографических и улетных моментов не меньше десятка.)
Да вспомнить хотя бы:ядерный взрыв,двой товарищ выпадает из самолета в бездну,прогулка под камуфляжем,спасение пилота,спасение МакМилана,Старт ракет и многое другое!!!
Но есть отдельный момент,которой будь этот момент в фильме точно бы потянул на Оскар!Это финал!Когда твой товарищ тащит тебя раненого в укрытие и попутно отстреливает врагов,получает пулю в лоб-хочется плакать-момент взял за душу!Ну и конечно Кап.Прайс тот еще мужик(надеюсь что хоть он-то выжил)как он мне пистолет подкинул!!!!!
Блин финал надо в историю финалов(если такой есть)заносить!!!В 10-ке однозначно он бы был!
Ну пересказывать целую игру небуду,так как уже все пересказано!
Скажу лишь что решай я какая игра сталабы игрой года,я бы отдал это звание CoD 4!
Но надо смотреть на вещи трезво,и наврятли она даже в 5-ку попадет(думается там себе места заризервировали Crysis,Stalker,BioShock,HL2EP2,Ut3.)а жаль,игра - шедевр.
Ну и напоследок скажу что игруха входит в мою любимую тройку!!!
(После разочарования от Crysis)А если кто-то спросит :А как же Сталкер?Я отвечу :Я его терпеть немогу!!!
Кароч итог:
Звук и музыка:9
Интерфейс и управление:10
Геймплей:9
Графика:8,5
Общий итог:9
Все вышеперечисленное(оценки)ИмХо

Ну и напоследок:скрины в студию!

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Сэнкс за внимание!
[-HancocK-] вне форума  
Старый 20.11.2007, 10:01   #1718
Юзер

Цитата:
Кто нибудь обьяснит мне что там делает МП-44(Stg-44)???
Ну так он вроде бы ещё недавно использовался во внутренних конфликтах в странах третьего мира. Несколько лет назад на фото в газете видел.
t19errr вне форума  
Старый 20.11.2007, 10:06   #1719
Новичок

Цитата:
Сообщение от t19errr Посмотреть сообщение
Ну так он вроде бы ещё недавно использовался во внутренних конфликтах в странах третьего мира. Несколько лет назад на фото в газете видел.
А где ты там страну третьего мира нашёл?Прикол это просто.
Spec. вне форума  
Старый 20.11.2007, 11:08   #1720
Гейммастер

Дождался русской версии и наконец прошёл... Да это шедевр! Великолепные интеракивные ролики наполненые действием которые оставляют ощущения что ты находещся в боевике какогонить Майкла Бея, куча ярких моментов, этот старый добрый взрывной геймплей КоД,отличная графика - тут идеально всё. Да игра коротка но всё же не так как ХЛ Эп 2 как некоторые пророчили и на голову выше халфы (уверен что всё таки у игроманцев она буит перед халфой в их итогах года). Моя оценка 10 балов!
Ell вне форума