|
|
#2081 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Cначала пишешь в консоли ai_disable 0, потом сохраняешься и грузишь сейв - скрипты должны работать. |
||
|
|
|
|
|
#2082 | ||
|
Новичок
|
Беда. В общем я купил Orange Box, все сделал, обновил. Запускаю игру. Запускается, потом экран "Загрузка" в игре, и дальше никуда не движется. Так и стоит мертво на этом процессе.
Кто знает в чем дело, подскажите пожалуйста
|
|
|
|
#2083 | ||
|
Мастер
|
Grunge
ПОДОЖДИ ПОДОЛЬШЕ ЗАГРУЗИТСЯ АНИМИРОВАННОЕ МЕНЮ ///Запрещено писать сообщения целиком состоящие из заглавных букв. Последний раз редактировалось Crunch; 16.11.2007 в 19:37. |
||
|
|
|
|
|
#2084 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Скиньте пожалуйста SAVE HA Half-lafe 2 e2. А то игра глючит и выдает A.I. DISABLE на сл загрузки, когда отбиваешься от муравьинных львов, а рядом стоит инопланетяшка и лечит Аликс. Где-нибудь недалеко!
P.S. console не включаеться! Ошибку выдает! |
||
|
|
|
|
|
#2086 | ||
|
Юзер
|
В папке С:\Program Files\Valve\OrangeBox\ep2\cfg открываешь блокнотом файл autoexec.cfg (если такого файла нет то надо его создать) и прописываешь в нем ai_norebuildgraph "1", затем запускаешь игру, и все работает как надо.
|
||
|
|
|
|
|
#2087 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Многие модели не двигаются: некоторые повстанцы стоят расставив руки в стороны, Джи-мен говорит, не закрывая рта (научите, как качать сюда скрины с компа, покажу, смешно!). Когда Илай открывает дверь(гаражную) к лифту, на котором Гордон и Аликс должны спуститься к Кляйнеру, чтобы отдать ему комбайновские данные, Илай и Аликс замирают: Илай стоит у кнопки и дёргается, Аликс, стоит, улыбается, как дура и поварачивает за мной голову, но в лифт не идёт!
|
||
|
|
|
|
|
#2089 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати, кто желает посмеяться делайте следующее: 1. Сразу после запуска ракеты вводите sv_cheats 1, затем noclip и летите за ангар с вертолетом. 2. Там найдете двух советников(да-да тех самых). Убейте их(стрелять до тех пор, пока они дрыгаться и рычать не перестанут). 3. Возвращаемся назад(где Илай стоит), набираем снова noclip, а дальше все как задумано по сюжету. Финальная сцена будет очень смешно выглядеть(сами посмотрите). |
||
|
|
|
|
|
#2090 | ||
|
Новичок
|
У кого нибудь тормозит Episode 2? Просто мне это кажется несколько странным, учитывая то, что и Half life 2, и HL2: Episode 1 у меня на высших просто летали, так тут какие-то жуткие тормоза, даже когда все на минимум ставлю (!!!). Не знаю, что за фигня, тормозить то нечему!
Никто не в курсе???
|
|
|
|
#2091 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2092 | ||
|
Новичок
|
Могу предложить только следовать советам в первом посте. Правда, игра будет работать как пиратка, зато идти будет без диска.
|
||
|
|
|
|
|
#2098 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|