|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
... Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Издатель в России: 1C Локализатор: Акелла Игра вышла: 2 мая 2002 года Игра вышла в России: 4 октября 2002 г. Жанр: RPG Multiplayer: Отсутствует ... Системные требования: - 800 MHz or faster Intel Pentium III or AMD Athlon processor; - 256 MB RAM; - NVIDIA GeForce2 GTS, or ATI Radeon 7500 or faster video card. ... FAQ от Ордена Обзор игры от Ордена Справочник по миру TES от Ордена Прохождение Имперского Легиона от Glorfindel (Ordinator) Справочник алхимика и рецепты зелий от меня лично Склерозник по камням душ Список артефактов с местонахождением (Морр+Триб+Блуд) ... Рекомендую скачать и установить: Скрытый текст: //c предложениями по дополнению faq пишите в личку
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.03.2023 в 23:10. |
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||
|
Chaotic Mad
|
Но излечиться можно, это да. А кто сказал, что нельзя?
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1522 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Irina
Ну да, а как же Свиток Изгнания Волка? Исцелиться можно несколькими способами (двумя вроде... ессно, просто лечение еще до превращеия в оборотня не в счет) - через ритуал гленморильских (вроде так) ведьм или, - если их лесом отправить и зарубить, то в пещере есть вот этот свиток. Так что не чушь
|
||
|
|
|
|
|
#1523 | ||
|
Chaotic Mad
|
Надо же О_О
Не знала. Тогда сорь. Как много нам открытий чудных... А где свиток, не помнишь? Для ленивых, которые до КС никак не могут добраться, которым спросить легче?)
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1524 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Свиток в полой сосульке в Gloomy Cave (Сумеречная пещера или что-то в этом роде), сама пещера - на равнинах Изинфьер. Вроде он там появляется, если ведьм вынести.
|
||
|
|
|
|
|
#1526 | ||
|
Юзер
|
O.M
Да уж.Разрабы наверно не думали что кто то после прохождения аддона будет проходит основной квест игры. |
||
|
|
|
|
|
#1527 | ||
|
Новичок
|
MOROWIND отличная игра, мне в ней почти всё нравится, кроме системы поисков во время заданий: вот сказано тебе найти ,к примеру, чувака на северо-запале от Балморы и всё! А где он именно сам думай! Таким макаром можно хоть все окрестности избродить, и ничего не отыскать.
Это конечно одна из деталей атмосфера дрквнего мира Моровинда, но бесит она очень сильно. |
||
|
|
|
|
|
#1528 | ||
|
Унылое говно
|
DAKS.sgc
А ты думаешь, что в реале над тем, кого ты ищешь будет типо стрелка, как в ГТА? Это наоборот добавляет немного, но и не мало ощущения реальности в игре. В Обле это разрабы сделали. Поэтому я облу за 2 дня прошел. А морру на все лето хватило! |
||
|
|
|
|
|
#1529 | ||
|
Chaotic Mad
|
Ну вообще-то о неписях обычно можно расспросить жителей в окрестностях
||
|
|
|
|
|
#1530 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Блин, я один только двемерский кубик искал часа полтора, не нашел, и потом через 2 месяца случайно откопал его
|
||
|
|
|
|
|
#1531 | ||
|
Punk not Dead
|
Цитата:
Цитата:
- искал двемерский кубик три месяца, за это время прошел уженесколько гильдий, облетал все руины, а оказалось, что за лестницей есть проход.
Хочу море удачи, или хотя бы дачу у моря Дружба должна быть бессмертной, а вражда — смертной.(Тит Ливий) Вечный позор организаторам сожжения еретиков из РПГ-Гуардс. Вечная память Texic'у и Флагману, погибшим от рук толпы Конкурс по Элме:http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55775 |
||
|
|
|
|
|
#1532 | ||
|
Юзер
|
Superman747
Да уж не вы одни такмие.У меня такая же фигня была.А вообще если честно не всегда хватает инфы для местонахождения непися.Например когда за Мораг Тонг играл было тяжело всех людей искать. |
||
|
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Унылое говно
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1534 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Там по моему черным по белому всё написано. Я неделю назад прошел, причем 2 года не играл за Мораг Тонг и прекрасно всех нашел, хоть и не помнил, кто где был. А ты хочешь всё на блюдечке с голубой каёмочкой? Так вот блин из-за таких жалоб в Обле и сделали ср***й фаст тревел и указатель на карте! Вот.
Sitting on an angry chair Angry walls that steal the air Stomach hurts and I don't care What do I see across the way See myself molded in clay Stares at me, yeah I'm afraid Changing the shape of his face. (c)Lane Stalley, "Alice in chains" (22.08.1967 – 5.04.2002) |
||
|
|
|
|
|
#1535 | ||
|
Юзер
|
Infected X
Нифа себе наезды!Во-первых я не жалуюсь а просто уточняю. Во-вторых иногда людей или место искать действительно сложно, спроси у многих |
||
|
|
|
|
|
#1536 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#1537 | ||
|
Унылое говно
|
|||
|
|
|
|
|
#1538 | ||
|
Новичок
|
Только в Морре нет чего-нибудь(кого-нибудь) вроде лошадей. Ведь ходят же эшлендеры с Вьючными гуарами. Или Скальных Наездников приручить.
|
|
|
|
#1539 | ||
|
Унылое говно
|
1ngrem
Ну, я скачал мод на то чтобы кататься на вьючных гуарах и все! Еще там есть заклинания на телепорт, так что не рыдай насчет этого. З.Ы. Хорош флудить, модеры на подходе. Можем в ЛС сговориться. |
||
|
|
|
|
|
#1540 | ||
|
Новичок
|
To Dracula.
Я имел ввиду, что в Мораг Тонге очень легко всех найти. Да, в других квестах были сложные места, наприммер в главном квесте я искал пещеру С Луком Сур-Сенипула (залание дает ашхан уршилаку) наерно час. Но блин, в этом и весь интерес, да сложно, но какой, я бы сказал кайф, когда ты её обнаружил! А в Обле, щёлк туда, прыг туда, убил, принёс, всё, никаких походов. Мона конечно фаст тревел плагинами отключить, но не то. ТАм даже по подземельям лазить не прёт - всё равно ничо крутого, уникального, не найдешь. А море как, я до сих пор помню как нашел символ Элейдона, забавно запрятали, если у мя бы мыш в руке не дрогнула и не двинулась вверх, фиг бы я его заметил. С даэдрическим полумесяцем вообще жесть, по моему чисто без подсказок его мало кто нашел. Ваще обла она какая-то линейная чтоли. По моему на эту тему летом всё сказано было, постов так н-цать назад.
Sitting on an angry chair Angry walls that steal the air Stomach hurts and I don't care What do I see across the way See myself molded in clay Stares at me, yeah I'm afraid Changing the shape of his face. (c)Lane Stalley, "Alice in chains" (22.08.1967 – 5.04.2002) |
||
|
|
|
|
|
|