|
|
#883 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 10 |
|||
|
|
|
|
|
#885 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
хотя,впрочем мне очень понравилась фраза Цитата:
"Я купил на рынке ролексы за сто рублей и ничего плохого в том что я их показываю при каждом удобном случае.Если вы считаете,что это плохо,значит вы завидуете". На сим считаю исчерпанным этот бессмысленный спор . |
||
|
|
|
|
|
#886 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, то что он выложил свою фотку достойно уважения (ну, хоть небольшого). Ну показал пресс, ну и что? Захотелось похвастаться, ну и ладно. А то, что кто-то воспринимает это резко негативно - правда заставляет думать о вашей зависти. Последний раз редактировалось Nikoll; 15.11.2007 в 14:24. |
|||
|
|
|
|
|
#887 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Опытный игрок
|
Как раз таки наоборот, да не в обиду будет сказано.
|
||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Grammar Nazi
|
Цитата:
Так что, наверное, самовоспитанием и самосовершенствованием. Это более развернутый вариант. И ты что, все еще считаешь, что все это не нужно разумному человеку? А вот зря. По крайней мере, человек без принципов мало чего стоит. Имея принципы, он точно будет знать, что поможет человеку, когда он будет в беде. Безпринципный Homo Sapiens поступит в зависемости от настроения, и то, в лучшем случае. А в худшем, только намерено усуглубит проблему нуждающегося в помощи. Смекаешь? Что бы тебя воспринимали хотя бы просто, как хорошего человека, надо обладать моралью. А этого хочет каждый. Ну, почти каждый.
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой |
||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Опытный игрок
|
Но вот жить в сегодняшней разложеном обществе намного приятней, чем, к примеру, в Средневековье. Или в СССР.
Знаешь, какой любимый способ решения проблемы у обезьяны? Палкой по лбу. Человечество походу не далеко ушло от них, если у многих единственный способ решить проблему это запреты. |
||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Вообще абсурд, Бобёр называет его прыщавым подростком, говоря (кстати Бобёр вновь без фольгированной кипы) про уровень мышления, он в ответ решил продемонстрировать отсутствие прыщей, причём видимо расчитывая подавить Бобра окончательно, ,,ненароком,, продемонстрировал пресс. Для сравнения: -Шах и мат! -А я от груди сотню жму. Примерно такой диалог мы и наблюдали. Кстати хочу отметить, что мы видимо вплотную приблизились к моменту, когда человек готов начать меряться пенисом.
|
|
|
|
#894 | ||
|
Опытный игрок
|
Я уже говорил, что в школе у меня был предмет "история".То есть это я предлагал за мат сажать на 15 суток?
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#895 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
Гейммастер
|
Потрясающе, однако вот беда, я слышал целый ворох вариаций, этого предмета, ага.
Это не два пути, это один путь, просто ты идёшь либо вперёд, либо назад.
|
|
|
|
#897 | ||||
|
Игроман
|
Слив защитан.
Цитата:
Дорогуша, ты что, не знаком с тем, как работает Семья/Партия? И вообще любопытно - от тебя тут не было никаких аргументов вообще. Повозмущаться пришел? Цитата:
Цитата:
Уж по чему,-по чему, да не по чистоте лексикона судить о нормальности и адекватности. Да ну. Чего раскланиваться перед порящими чушь? Вот в отличие от морали, принципы у каждого человека свои. Цитата:
Неверно потому, что не применимо во всех случаях. Мне, допустим, нафиг не сдалось мнение тутошней публики относительно того, хорошая я или нет. А мои друзья и так прекрасно знают, какая я замечательная - без всей этой моральной ерундистики.
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Заблокирован
Спасибо.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#899 | ||
|
Гейммастер
|
Эге-гей, свод принципов и будет твоей личной моралью, нэ?
Я ж вроде писал это, правда адресовал Бобру, но думаю ты прочла. Угу. Лично мне мат слух коробит, но меня ты допустим можешь игнорировать, но ведь я не один такой, вдруг кто из твоих друзей таким окажетсся? Но не суть, в принципе я даже не считаю это недостатком, хотя опять же всё дело в размере бедствия, если у человека из 5 слов 4 матных, общаться я вряд ли буду.
|
|
|
|
#900 | ||
|
Опытный игрок
|
Это такой урок, где рассказывают, как люди раньше жили.
Цитата:
Цитата:
Назад идут наркоманы/алкоголики. Я присаживаюсь на обочину отдохнуть. |
||
|
|
|
|
|
|