Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2007, 07:03   #141
Заблокирован

Предупреждения: 400
Скажу только что рассказывать дивные истории на перерыве в институте про то как ты бухал на даче и делал... то то... Бухал на даче и делал то то, общественность воспримет гораздо с большим понимаением и интиресом!!! Чем истории про то как ты вчера завалил какого-то особо тяжелого босса, прошел какой то особо сложный лвл и т д.

Общественность не имеющая отношения к геймерам (именно к геймерам, людям, которые действительно разбираются в играх, компьютере ну и хотябы мало мальски могут отлечить хард от проца) относится к онам либо равнодушно, либо презрительно. Каких мнений больше сказать затрудняюсь, они часто маскируются.
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 09:01   #142
Юзер

Был такой случай собирались с друзьями на озеро наше местное(без родичей) и пока я с другом ждал основную массу людей, зашел разговор о ГТА. Давай говорить, потом все собрались и уже на месте начали опять о ГТА4. Тут один и говорит мне:
- Мне нравится, когда ты о чём либо рассказываешь, но когда ты начинаешь рассказывать об играх тебя слушать не хочется. (между прочем об играх я ничего оссобенно не рассказывал. просто кто-что спросил, то я и ответил)
И дальше он продолжил:
- Ты говоришь постоянно об играх и прочее
А тот с кем я разговаривал перед отъездом добавил насмехательски "Да, кстати. Итогда, когда мы стояли ты тоже говорил об играх.
Что меня взбесило в этом диалоге, так это то, что оба этих пацанов берут у меня самые хитовые игры а сами ни черта не покупают.
В классе я единственный кто покупает игры сам и разбирается в них. А вся их реакция чистейшая зависть. НЕ разбирающийся всегда найдёт способ взять что либоу разбирающегося(при этом пытаясь разозлить его)

Sander17
Ты прав на счёт графы. Другой мой друг играя в ФАР КРАЙ говорил такая отстойная графа я аж смотреть ни могу, я лично поддерживаю твоё мнение

"Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов

Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter
Радио вне форума  
Отправить сообщение для Радио с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 23:12   #143
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sander17 Посмотреть сообщение
Игры - развлечение. Они не привносят в искусство ровным счетом ничего, а только заимствуют его идеи.
Да при чем тут идеи?Какие идеи могут заимствовать игры?Еще раз повторяю:
Цитата:
Сообщение от Kroust Посмотреть сообщение
Ведь идея искусства в том что б показать человеку прекрасное.Игры же больше пока смахивают на развлечение
то есть идея игры в том чтоб доставить человеку удовольствие от приятного времяпрепровождения, удовольствие для мозга.Идея искусства-доставить удовольствие для души.
Творческий процесс идет примерно так:идея-цель-результат.
Цитата:
Вы, что, издеваетесь? Или правда не понимаете ход моих мыслей?
Буду говорить на примерах: создание текстур - это фотография (которую я толь вспомнил), живопись; звуковое оформление - музыка, оркестр; сюжет - писательская деятельность;
То что ты перечесляешь-это результат:живопись/фотография-интересный визуальный образ,музыка-красивая комбинация звуков.На выходе и у игр, и у искусства результат одинаковый,но даже цели у них разные.Для игры цель каждого конкретного элемента искусства-это больше удовольствия от игры,для искусства же цель воплощение идеи(доставить эстетическое наслаждение).
Я согласен с тобой,что игры используют элементы искусства.Элементы,но не как не идеи.
Цитата:
Ну Fahrenheit!Эту игру воспринимаешь больше как кино, чем как игрушку. Не даром же в строке "жанр" указано "интерактивное кино".
Но тем не менее это игра.А как ты заметил выше,кино-тоже искусство.Выходит что есть исключения(по крайней мере одно).Раз Fahrenheit - больше кино чем игра,то он относится больше к искусству чем к развлечению(хотя над этим можно поспорить).
Если бы таких интерактивных кино выходило бы достаточно много(хорошего качества разумеется),с графикой уровня Crysis или UT3,они бы запросто составили конкуренцию обычному кинематографу.При том что это интерактивное кино вышло из игр,отношение к ним могло бы кардинально измениться.Будущее покажет.

Говори,что думаешь и думай,что говоришь.

Тому,кто управляет прошлым,подвластно будущее.
Тому,кто управляет будущим,покориться прошлое.

Последний раз редактировалось Kroust; 10.11.2007 в 23:21.
Kroust вне форума  
Старый 11.11.2007, 11:54   #144
Юзер

Ух...))
Цитата:
...то есть идея игры в том чтоб доставить человеку...
Вот тут ты путаешь понятия - то, что ты перечислил, это не идеи, а цели.
ИДЕЯ (греч . idea), первоначально "то, что видно", "видимое" (как и эйдос), затем "видимая сущность", прообраз. Лат. понятие о вещи; умопонятие, представление, воображение предмета; умственное изображение.
Про Fahrenheit.
Цитата:
Но тем не менее это игра.
Я не говорил, что это кино. Я сказал, что ее больше воспринимаешь как кино - чувствуешь разницу?
Старый 11.11.2007, 15:36   #145
Игрок

Цитата:
Вот тут ты путаешь понятия - то, что ты перечислил, это не идеи, а цели.
ИДЕЯ (греч . idea), первоначально "то, что видно", "видимое" (как и эйдос), затем "видимая сущность", прообраз. Лат. понятие о вещи; умопонятие, представление, воображение предмета; умственное изображение.
Уроки словоблудия отставить
Цитата:
Сообщение от Kroust Посмотреть сообщение
то есть идея игры в том чтоб доставить человеку удовольствие от приятного времяпрепровождения, удовольствие для мозга.Идея искусства-доставить удовольствие для души.
Творческий процесс идет примерно так:идея-цель-результат.
Исусство - искусству рознь. Вот черный квадрат, просто тащусь, блин
-------------------------------
За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое
z1Ro вне форума  
Старый 14.11.2007, 08:22   #146
Следопыт

Меня мать не понимает, говорит игры - бесполезная трата времени.

В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют.

Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное.
valent-jedi вне форума  
Отправить сообщение для valent-jedi с помощью ICQ Отправить сообщение для valent-jedi с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 11:53   #147
Новичок

Она права.
snep вне форума  
Старый 14.11.2007, 13:44   #148
Игрок

Вот говорят, "За игрой ввсю жизнь пропустишь, так и пройдет"...
А что обыденность отличается какими-то архи важными событиями? Нет. Каждый изо дня в день делает свои дела, время от времени что-то случается, ну тогда можно и оторваться. А просто, банально попивать баклашку, другую пива по кругу это полный бред...
z1Ro вне форума  
Старый 14.11.2007, 21:12   #149
Юзер

Цитата:
Сообщение от z1Ro Посмотреть сообщение
Вот говорят, "За игрой ввсю жизнь пропустишь, так и пройдет"...
А что обыденность отличается какими-то архи важными событиями? Нет. Каждый изо дня в день делает свои дела, время от времени что-то случается, ну тогда можно и оторваться. А просто, банально попивать баклашку, другую пива по кругу это полный бред...
Да вы товарищ не знаете что такое реальность! Игры банальны! (я в них играю только реально в свободное время) жизнь намного интересней, чем вам кажется! Вы еще не знаете что такое, например клубная жизнь (это секс драйв.......короче жизнь) вообще в жизни столько интересного просто тьма! Иногда когда приходишь после вечеринки или с “природы” к компьютеру даже подходить не хочется!
Старый 14.11.2007, 21:30   #150
Хитрые планы

играть надо в меру.А так отношусь к играм нормльно.Половина друзей,не ВСЕ друзья во что-нибдуь да играю,так чтовсегда есть о чем поговорить.

Но если человек, Болен компом, но все...

Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру

Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 21:32   #151
Игрок

Цитата:
Сообщение от 夜風 (愛) Посмотреть сообщение
Да вы товарищ не знаете что такое реальность! Игры банальны! (я в них играю только реально в свободное время) жизнь намного интересней, чем вам кажется! Вы еще не знаете что такое, например клубная жизнь (это секс драйв.......короче жизнь) вообще в жизни столько интересного просто тьма! Иногда когда приходишь после вечеринки или с “природы” к компьютеру даже подходить не хочется!
Я и не спорю )
z1Ro вне форума  
Старый 14.11.2007, 22:01   #152
Юзер

По мне так лучше за компом сидеть , чем колоться в соседнем поездее...
Naann вне форума  
Отправить сообщение для Naann с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 22:13   #153
Хитрые планы

Цитата:
Сообщение от Naann Посмотреть сообщение
По мне так лучше за компом сидеть
а можно еще ченибдуь изучать, и помогать человечеству там в новвом изобретении.Но в возрасте 7-14 этого еще никто не понимает(да и наверно некоторые и в 18 не понимает)

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 22:42   #154
Юзер

Stekloff

Да конечно, просто вот история я маленький играю на улице знакомлюсь с нехорошими "друзьями" делаем всякие темные дела ,но находится другой друг с компом , меня он заинтересовал и естественно я с ним(ими) больше общаюсь , а с нехорошими реже и реже, прошло 10 лет я нормальный развивающийся человек увлеченый компьютеро у меня отличные друзья все короче хорошо, а в это время у нехороших "друзей" жизнь мягко говоря находится ниже плинтуса, и если бы не комп на какой стороне я бы щас был неизвестно. Это конечно рассказ для примера , он схематичен , и не судите строго.
Ну я думаю смысл тут поймет любой.
И я имел ввиду очень острые стадии "болезни" либо конченый нарк , либо тот кого от компа за уши не оттащишь. P.s сейчас даже практикуют такой метод лечениея наркоманов, садят их за игры, и показывают что это круче. Ну все надоело писать уже, кому надо поймет.
Naann вне форума  
Отправить сообщение для Naann с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 23:51   #155
Новичок

Цитата:
Сообщение от Naann Посмотреть сообщение
По мне так лучше за компом сидеть , чем колоться в соседнем поездее...
на самом деле если ты любишь абстрактные примеры. то я отвечу тебе таким же примером: быть старшим дворником лучше чем рядовым (а как же другие профессии???????????????)

PS впринципе я занимаю нейтралитет в этом вопросе, т.к считаю что на каждого человека различные факторы (о как загнул ) действуют по разному; но приводить подобные примеры не стоит
---
РУССКИЙ РОК-ПАРЕНЬ
AZH вне форума  
Отправить сообщение для AZH с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 00:47   #156
Юзер

Вы знаете, я считаю, что игры не спасают от наркомании и алкоголизма. Просто как они это могут сделать? Что мешает человеку поиграть, а потом пойти "колоться в подъезд"?
Старый 16.11.2007, 12:35   #157
Следопыт

Вообще, мне кажется, что к геймерам общество относится предвзято.Ведь никто не скажет, что целый день сидеть и слушать музыку - это плохо, но зато любой скажет, что плохо целый день провести за компьютером, хотя игры - это такое же развлечение, как и музыка и ТV.

В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют.

Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное.
valent-jedi вне форума  
Отправить сообщение для valent-jedi с помощью ICQ Отправить сообщение для valent-jedi с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 15:02   #158
Новичок

Аналогично люди. Играю в игры с трех лет. Являюсь юзером но одноклассники называют КОМПЬЮТЕРНЫМ ГЕНИЕМ и ХАКЕРОМ. Отношусь спокойно но иногда раздражает. Родители относятся холодно но играть не запрещают. Читаю Игроманию. ОБОЖАЮ игры и играю во все новинки. Год без апгрейда не могу......
Server_BO вне форума  
Отправить сообщение для Server_BO с помощью ICQ Отправить сообщение для Server_BO с помощью AIM Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 15:57   #159
Хитрые планы

Цитата:
Сообщение от Server_BO Посмотреть сообщение
КОМПЬЮТЕРНЫМ ГЕНИЕМ
аменя называли Кампоманьяком((
Цитата:
Отношусь спокойно но иногда раздражает.
аналогично
Цитата:
Год без апгрейда не могу...
а у меня раз в 2-3 года апгрейт((

так,вот,начет вылечивания от Наркоты и.т.п, человек не лечится,а просто подсажывается на другйо "наркотик" под названием "КОМП" и все

Steklov вне форума  
Старый 16.11.2007, 16:41   #160
Юзер

Последний раз редактировалось sefand; 24.10.2020 в 23:06.
sefand вне форума  
Ответ