|
|
#141 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Общественность не имеющая отношения к геймерам (именно к геймерам, людям, которые действительно разбираются в играх, компьютере ну и хотябы мало мальски могут отлечить хард от проца) относится к онам либо равнодушно, либо презрительно. Каких мнений больше сказать затрудняюсь, они часто маскируются. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Юзер
|
Был такой случай собирались с друзьями на озеро наше местное(без родичей) и пока я с другом ждал основную массу людей, зашел разговор о ГТА. Давай говорить, потом все собрались и уже на месте начали опять о ГТА4. Тут один и говорит мне:
- Мне нравится, когда ты о чём либо рассказываешь, но когда ты начинаешь рассказывать об играх тебя слушать не хочется. (между прочем об играх я ничего оссобенно не рассказывал. просто кто-что спросил, то я и ответил) И дальше он продолжил: - Ты говоришь постоянно об играх и прочее А тот с кем я разговаривал перед отъездом добавил насмехательски "Да, кстати. Итогда, когда мы стояли ты тоже говорил об играх. Что меня взбесило в этом диалоге, так это то, что оба этих пацанов берут у меня самые хитовые игры а сами ни черта не покупают. В классе я единственный кто покупает игры сам и разбирается в них. А вся их реакция чистейшая зависть. НЕ разбирающийся всегда найдёт способ взять что либоу разбирающегося(при этом пытаясь разозлить его) Sander17 Ты прав на счёт графы. Другой мой друг играя в ФАР КРАЙ говорил такая отстойная графа я аж смотреть ни могу, я лично поддерживаю твоё мнение
|
|
|
|
#143 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Творческий процесс идет примерно так:идея-цель-результат. Цитата:
Я согласен с тобой,что игры используют элементы искусства.Элементы,но не как не идеи. Цитата:
Если бы таких интерактивных кино выходило бы достаточно много(хорошего качества разумеется),с графикой уровня Crysis или UT3,они бы запросто составили конкуренцию обычному кинематографу.При том что это интерактивное кино вышло из игр,отношение к ним могло бы кардинально измениться.Будущее покажет.
Одиночество-не проклятье.Одиночество-это стиль жизни. Говори,что думаешь и думай,что говоришь. Тому,кто управляет прошлым,подвластно будущее. Тому,кто управляет будущим,покориться прошлое. Последний раз редактировалось Kroust; 10.11.2007 в 23:21. |
||||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Юзер
|
Ух...))
Цитата:
ИДЕЯ (греч . idea), первоначально "то, что видно", "видимое" (как и эйдос), затем "видимая сущность", прообраз. Лат. понятие о вещи; умопонятие, представление, воображение предмета; умственное изображение. Про Fahrenheit. Цитата:
|
|
|
|
#145 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Следопыт
|
Меня мать не понимает, говорит игры - бесполезная трата времени.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Игрок
|
Вот говорят, "За игрой ввсю жизнь пропустишь, так и пройдет"...
А что обыденность отличается какими-то архи важными событиями? Нет. Каждый изо дня в день делает свои дела, время от времени что-то случается, ну тогда можно и оторваться. А просто, банально попивать баклашку, другую пива по кругу это полный бред...
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#150 | ||
|
Хитрые планы
|
играть надо в меру.А так отношусь к играм нормльно.Половина друзей,не ВСЕ друзья во что-нибдуь да играю,так чтовсегда есть о чем поговорить.
Но если человек, Болен компом, но все...
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Хитрые планы
|
а можно еще ченибдуь изучать, и помогать человечеству там в новвом изобретении.Но в возрасте 7-14 этого еще никто не понимает(да и наверно некоторые и в 18 не понимает)
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Юзер
|
Stekloff
Да конечно, просто вот история я маленький играю на улице знакомлюсь с нехорошими "друзьями" делаем всякие темные дела ,но находится другой друг с компом , меня он заинтересовал и естественно я с ним(ими) больше общаюсь , а с нехорошими реже и реже, прошло 10 лет я нормальный развивающийся человек увлеченый компьютеро у меня отличные друзья все короче хорошо, а в это время у нехороших "друзей" жизнь мягко говоря находится ниже плинтуса, и если бы не комп на какой стороне я бы щас был неизвестно. Это конечно рассказ для примера , он схематичен , и не судите строго.
Ну я думаю смысл тут поймет любой. И я имел ввиду очень острые стадии "болезни" либо конченый нарк , либо тот кого от компа за уши не оттащишь. P.s сейчас даже практикуют такой метод лечениея наркоманов, садят их за игры, и показывают что это круче. Ну все надоело писать уже, кому надо поймет. |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Новичок
|
на самом деле если ты любишь абстрактные примеры. то я отвечу тебе таким же примером: быть старшим дворником лучше чем рядовым (а как же другие профессии???????????????)
PS впринципе я занимаю нейтралитет в этом вопросе, т.к считаю что на каждого человека различные факторы (о как загнул ) действуют по разному; но приводить подобные примеры не стоит
Есть золотое правило - судить людей не по их мнениям, а по тому, что эти мнения делают из них. Г. Лихтенберг --- человеку,который долго говорит о себе, трудно избежать тщеславия... Д. Юм --- РУССКИЙ РОК-ПАРЕНЬ |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Юзер
|
Вы знаете, я считаю, что игры не спасают от наркомании и алкоголизма. Просто как они это могут сделать? Что мешает человеку поиграть, а потом пойти "колоться в подъезд"?
|
|
|
|
#157 | ||
|
Следопыт
|
Вообще, мне кажется, что к геймерам общество относится предвзято.Ведь никто не скажет, что целый день сидеть и слушать музыку - это плохо, но зато любой скажет, что плохо целый день провести за компьютером, хотя игры - это такое же развлечение, как и музыка и ТV.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Новичок
|
Аналогично люди. Играю в игры с трех лет. Являюсь юзером но одноклассники называют КОМПЬЮТЕРНЫМ ГЕНИЕМ и ХАКЕРОМ. Отношусь спокойно но иногда раздражает. Родители относятся холодно но играть не запрещают. Читаю Игроманию. ОБОЖАЮ игры и играю во все новинки. Год без апгрейда не могу......
|
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Хитрые планы
|
аменя называли Кампоманьяком((
аналогично а у меня раз в 2-3 года апгрейт(( так,вот,начет вылечивания от Наркоты и.т.п, человек не лечится,а просто подсажывается на другйо "наркотик" под названием "КОМП" и все
||
|
|
|
|
|
|