|
|
#841 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Причем тут это? Парниша, ты кого гом. назвал? |
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 10 |
Sleeping
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Nikoll; 14.11.2007 в 01:01. |
||
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
И что?
Это неверно. Я говорю те вещи, которым нам, натуралам, стоило бы поучиться у них. Считай как угодно, мальчик. |
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Заблокирован
Вот откуда ты так уверен, что мне, моим друзьям, В.В.Путину, всем людям на Земле нужно у них учится? Они, ведь несут разврат, то-есть испорченность.
Последний раз редактировалось Nikoll; 14.11.2007 в 01:14. |
||
|
|
|
|
|
#845 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Заблокирован
Общаешся с всевидящим космосом?
Цитата:
Я вчера по Рен-ТВ видел фрагмент концерта ТАТУ, в рамках предвыборной кампании СПС. Одна татушка запела: -Союз не рушимых ТА-ТА-ТА-ТА... (дальше забыла)(гимн РФ) Потом пригласили на сцену двух лисбиянок они поцеловались (засосались) и ушли, пришли два педика, повторили Это! И все счастливы. А теперь скажи, дорогой Sleeping, чему у них можно научится? Это разве не испорченность? Как это влияет на 13-летних детей? |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Ну и чему же? Как же? Значит гом. - это проблема. Себе противоречишь. Последний раз редактировалось Nikoll; 14.11.2007 в 02:18. |
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Grammar Nazi
|
И что же я сказал неверно? Что то такое ощущение создается, что Sleeping'у лишь бы оспорить, унизить, да повыкручиваться. Как будто форумы созданы для этого. Главное - докапаться до истины!
А некоторым главное - испытать чувство собственной значимости... Да. Чему интересно, можно научится у них???
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой |
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Новичок
|
Баба_Нюра
Цитата:
А теперь оглянись вокруг. Сколько людей уже не считают, что напиваться, нажираться (причем даже в школе) уже не что-то ужасное? Да даже по примерам, приводимым в этой теме, и по постам части людей видно, что они тоже участвовали в шумных компаниях (в смысле выпивки, не просто встреча друзей). Тем более, что думаю ты уведомлен о состоянии сел и маленьких городов в России. Это ли не повод задуматься, что может путь-то идет в бездну? qer Цитата:
Таким образом ты выступаешь за удаление правил и нравов, которые человечество создавало столетия для своего развития в лучшую сторону. И да, наибольшее развитие нравов шло от интеллигенции, где было воспитание. Неграмотные крестьяне были в большинстве, не умели читать и писать, пили по-черному, но значит ли это, что общество не должно было следовать высокой морали, а идти на пути низкой? Ведь спросил бы ты средневекового или даже более современного пьющего крестьянина, хочет он это дело прекратить - получил бы известный ответ. Опять же, не давать человеку воспитания - он не будет жить с одной девушкой, а пользуясь своими инстинктами будет вступать в половые связи со многими. Ты против свадеб и семьи? Наверно нет. Если дать свободу свободному сексу, ты выступишь в пользу смены партнеров, а не созданию крепкой семьи. Пойми ты наконец, что если у общества, как и у человека, нет общей цели, оно развалится, так как каждый разбредется кто-куда. Это тебе не хаос, свобода не значит "я делаю что хочу". Для того, чтобы общество было единым, не раздробленным, оно должно выбрать себе идеал развития (в политике сейчас это в основном демократия, раньше в СССР - коммунизм и т.д.). Так и в морали. Общество должно воспитывать человека, вести его к своим принципам, иначе это не общество. И да, я уже потратил кучу времени, написав, почему эти пороки (малолетний секс, выпивка и курение) плохие, в ответ слышу только то, что типа это нормально и все. Поэтому вопросы тебе: - Какой ПОЛЬЗОЙ эти вещи (смотри выше) до того, как человек созрел не только физически, но и психологически, компенсируют негативные стороны ( курение и так понятно, в выпивке - пьянство в детстве, повреждение молодого организма и малолетний секс - он становится обычным развлечением, падение морали, так как мальчик еще не готов психологически, и поэтому он не воспринимает ответственности и приучается к тому, что секс - это просто удовлетворение желаний, а не закрепление серьезности отношений между мужчиной и женщиной, когда есть реальная любовь и желание иметь детей для создания семьи. Опять же, он учится непостоянству, а у девчонки еще могут быть и дети в детстве, что напрочь ломает ее будущие материнские чувства)? И мне не нужны ответы, типа если зачесалось или хочется новых ощущений - значит можно. Назови, чем это помогает детям, чему это учит их, каким принципам. Ведь раз ребенок еще психологически к жизни не совсем готов - он находится в стадии развития и обучения. Есть в мире и зло, но ребенку не сразу читают, как много зла в мире, а сначала приучают к жизни по добрым книгам, где добро всегда побеждает, причем добро, основанное на морали общества. Ребенок может заинтересоваться и историей концлагерей, но как это повлияет на его неокрепшую психику - другой вопрос, а потому это и считается плохим делом давать ребенку читать такие вещи. И еще. Ты назвал драки, как развлечение для некоторых, обезьяничеством. Я тоже против драк, но опять же, малолетний секс - для меня тоже ужасная тенденция. Чем ты основываешь свою точку зрения про драки? И как ты аргументируешь, что малолетний секс - ХОРОШАЯ вещь(как раз прошлый вопрос), чем он полезен ребенку во время его учебы, если он еще не собирается и не думает ни о создании семьи, ни о крепкой любви?
|
|
|
|
#851 | ||
|
Игроман
|
Ты уже этой фразой смищной %-)
Цитата:
Ты настолько смищной, что даже не можешь мою позицию понять. Мне нет 18. И я тут уже третий год наглядно доказываю своим примером, что не всех стоит судить во возрасту. Ну,а твой пример как раз доказывает обратное %-) Да, ваше покаление прям живёт, хехе. А что, Бобёр изобрёл эти словечки? Хехе. Я вообще во многом с Бобром согласна, просто не поддерживаю его ультимативность и занудство. Пффф. *разводит руками* То есть, вам совершенно пофиг на интеллектуальный уровень человека, на его кругозор и эрудированность, на его характер и поступки; вам лишь важно, чтобы он следовал дрищ-морали, иначе он "потерян"? Цитата:
Говори за себя. Если ты как человек - полный ноль со слоем морали сверху -- ну, увы. А ты докажи, что разумному человеку вообще нужна мораль. Я считаю твою тупость признаком испорченности. А чем полезны компьютерные игры во время учебы ребенка? Ах, ничем, ребенку просто хочется. Кажется, это будет ответом и на твой вопрос. У меня появилось желание, я его удовлетворила. Какие претензии?
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Новичок
|
Etna
Цитата:
Я спросил, чем компенсируются негативные аспекты пороков, без которых не было бы и проблемы. Прошу ответить на конкретный вопрос, хватит ходить вокруг да около. Компьютерные игры в определенном количестве в определенном возрасте не дают негативных аспектов, а еще и развивают определенные качества (реакция, соображалка, и т.д.). Опять же, каждому возрасту свой порог и свой вид игр, сидеть по 5 часов в 10 лет не рекомендую, как и играть в Postal в этом возрасте, иначе негативные аспекты и тут появятся. Назови негативные аспекты, которые 100% развиваются у ребенка при игре и сравни с уровнем проблем от выпивки и малолетних половых отношений. Вот пусть сначала человек психологически созреет, тогда и может решить, нужна ли ему выпивка или нет и в каком количестве.
|
|
|
|
#853 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Для тебя - да :-D Потому что с тобой даже говорить не о чем, ты ж клоун самый настоящий. Только смеяться и остается. Это мне говорит мальчик, который меня старше на годик? X-D
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Кстати характер и поступки довольно тесно переплетаются с моралью, так что не стоит говорить про то, что на них пофиг. Да и вообще интеллект, кругозор и эрудированность являются поводом для уважения, мораль же повод для хорошего отношения. Потому они и не переплетаются, высокоинтеллектуальный человек может быть полным подонком, а недалёкий простак - добряком. Цитата:
Можно я попытаюсь? Ты считаешь, что сама вполне способна определить, что хорошо, а что плохо, в то время как глупым людям требуется подсказка в виде морали, так? Etna Вообще говоря, огромный процент твоих постов состоит из хамства и оскорблений, что не является показателем высокого интеллекта, которым ты так гордишся. ScarletFlame Ха, умный человек в наших краях, добро пожаловать.
|
|
|
|
#855 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Джон Доу из "Se7en" был типа как моральным, да. Только результат-то. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я, собственно говоря, имела ввиду, что я - челвоек разумный, и не первый год таковым являюсь. Да, нас мало, но мы есть :-) Цитата:
Но не является и показателям отсутствия оного, хочу заметить.
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Гейммастер
|
Так вот, в чём именно сдвиг заключался? В том, что он ради своей идеи убивал без разбору. А с его возможностями остановить себя мог только он сам, а вот тут уже сказалось полное отсутствие морали.
Грубо говоря, его сдвигом и было отсутствие морали. Не смотрел(((( Собственно именно они и являются, просто на них влияет мораль, не определяет, но влияет. Цитата:
![]() Да это как-бы очевидно, другое дело, что это не совсем отрицание морали. Ты определяешь свои поступки сама, но они так или иначе перекликаются с твоей собственной моралью, которая уже перекликается с общественной. Я опять пущусь в крайности, но скажем ты не убиваешь, не потому что закон запрещает или кто-то сказал, что это плохо, а потому что тебе самой неприятно так поступать, я прав? Ага, но всё равно это детский сад, ,,-Ти смищной,, ,,-Сама смищная,,. Да,да к человеку-квадратику, это тоже относится.
|
|
|
|
#857 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
К слову, его ограничивать должен был закон. Закон - вот что действительно держит людей в узде, а не мораль. То, что у парфюмера были какие-то сверхвозможности - извините уж, выдумка автора. И согласно закону всё просто: убил - тюрьма. Не хочешь потерять свою жизнь - не отнимешь чужой. Настоятельно рекомендую. Цитата:
Ну, есть немного %-) Пока меня это веселит, пусть :-)
|
|
|
|
|
#858 | ||
|
Заблокирован
Баба Нюра
Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
Имеется ввиду то, что твоя (ну образно, ведь у тебя её нет) мораль имеет расхождения с общечеловеческой. И твои поступки получают оценку общества. Последний раз редактировалось Nikoll; 14.11.2007 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#859 | |||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Я считаю поиск во всем пользы безнравственностью. От радости пользы нет. Вывод - те, кто ищет во всем пользу не понимает радости жизни. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Недалек от истины, если судить по моим знакомым. |
|||||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Они не имеют под собой никакой основы, кроме твоего инфантильного стремления думать именно так. Разубеждать человека, живущего в мире иллюзий - себе дороже. Он аргументов не воспринимает. Посему - иди читай книжки. Это надо у тебя спросить. Я тебе говорю, чему надо учиться у геев, а ты мне твердишь, что они плохие. Может и плохие, но вот заботе о своем партнере нам бы стоило у них поучиться. Нет. Гом. - это не проблема. Отсутствие нормального воспитания - это проблема. Где там ты углядел противоречие - я не знаю. Не надо делать из моих слов идиотских выводов и приписывать их мне. Я выделил то, что ты сказал неверно, в цитату. Разуй глаза. Я вам истину и рассказываю. А вы что-то там пишете, ничего не слушаете, умничать пытаетесь. Все уже придумано давно до вас и до меня. |
||
|
|
|
|
|
|