|
|
#741 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
помогут ли они ему? Нет! Цитата:
Хм...не в том вы свет ищите... |
|||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
а я и не претендовал на истину в последней инстанции. я написал то, что думаю. меня тут многие могут считать быдлятиной за мои посты . но ведь это все субъективно, не правда ли, друзья мои? я-то себя им не считаю.
Последний раз редактировалось †_fu†ure_†; 11.11.2007 в 19:18. |
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Grammar Nazi
|
Нууиии какая?
Вынужден несогласиться. Нет. Я категорически не согласен. Есть три оправдания не искать в себе наилучшие стороны и не развиваться в разных направлениях - глупость (неведение) или лень, или же, пускай даже безсознательное, но все же желание слиться в тот унитаз, в котором живет все это быдло (грубо, но больше никак выразиться немогу). А добиться настоящего уважения и реального успеха в жизни можно только имея козыри. Чем больше, тем лучше. Ну неужто вы не согласны, Чпокенс??? Цитата:
Гопотня абсолютно ничем друг от друга не отличается. Разве что, длиной половых органов, присущих мужчинам. И то...черт его знает. Мож это другая раса или пришельцы.
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой |
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Опытный игрок
|
Gofo
Хм....тут вообще спорный вопрос есть ли у них она? Ими движет однообразный принцип-величие,что выделяет из себя неприкосновение,возвышение,ну и таких качеств очень много,что и делает их гопами Цитата:
Ну если немного переформулировать,то МБ... Дело не в преимуществе,тем более о нем речи не идет.... |
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Grammar Nazi
|
Гопники. Гопниками, насколько я понимаю, становятся те, кто сначала почуствовал свою незначительность, кому потом навязывается мнение, будто бы значительным можно стать лишь благодаря гопничеству, и это самый простой и "чОткий" вариант. И вот - паразиты в Российском обществе, т.к. нет госсударственной идеологии и оно не вмешивается в жизнь подростков.
Преимущество = Козырь ))) Просто не люблю туфтулогию, или как там ее?
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой |
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#748 | ||
|
Опытный игрок
|
Чиполино
Цитата:
спроси у Gofo Я всеголишь стараюсь объяснить всю суть гопников... И снова нет) |
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Опытный игрок
|
В наше время козырями считаются хитрость , ум (всмысле холодный и расчетливый , а не разум), проворность и др. сомнительные черты.
Но уверен что не их ты имел ввиду))
|
|
|
|
#750 | ||
|
Grammar Nazi
|
Цитата:
Цитата:
Нет на каждый пост можно клеймить. Может быть лучше разъяснить чем кто не прав, и что есть правда. Это будет немножко побыстрее)
||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
Игрок
|
Не знаю, говорил кто то это уже или нет, но по какому кртерию вы судите что они испорченые? Ну да пьют. Ну да курят. Ну целуются. И что? если они нормальные люди, и друга в беде не обидят и бабульку через дорогу переведут... Вот я например пью. По праздникам бутылку пива. И курю. Около 7 сигарет в день. Мне 15 лет. Тем не мение учёба у меня не страдает, живу спокойно, не считаю себя козлом, зла стараюсь не делать, людям помогаю. Но у меня есть знакомые которые пьют и курят и всё такое, но и пальцем не шевельнут для чего то доброго. Ну и как тут судить?
Одиночество - изнанка свободы. Люди, не способные самостоятельно вбить гвоздь, или срифмовать пару строчек не капли не сомневаются в своей способности судить других. Я мыслю, значит, сущестую. Возможность достижения цели обратно пропорциональна вашему желанию. Закон Гамперсона |
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Заблокирован
Lord Virus
по-моему, это все субъективная оценка испорченности. нельзя на человеке поставить клеймо "испорченного", и т.д. может тебя кто-то считает гопником, потому-что ты куришь, и меня может тоже считает кто-то, потому-что я курю и пью пиво... Последний раз редактировалось †_fu†ure_†; 11.11.2007 в 22:25. |
||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Игроман
|
Мне наплевать на норму, и я предпочитаю общение с теми людьми, которые мне интересны. Живое общение со скучными персонажами с легкостью предпосту виртуальному - с любимыми друзьями.
Неверно (С)
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#755 | ||
|
Игроман
|
А ты докажи сперва, что ты имеешь право хоть что-то утверждать за всех людей.
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Заблокирован
Etna
ну ладно, можно устроить детский сад:"а я первый тебя спросил" |
||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Игроман
|
+_ThERApY_+
Моншер, ты понимаешь вообще дискурс? Утверждение неверно, потому что ты не можешь ничего за всех людей говорить. В принципе.
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Опытный игрок
|
Gofo
Это длится на протяжении нескольких месяцев))) +_ThERApY_+ Ну это не токо ее мнение,а скорей ''общее'(что то сформулировать правельно немогу(((( ) Я бы сказал твое утверждение противоречит самому себе... |
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Игроман
|
А я ничего за всех людей и не говорю, лишь подчеркивают, что и тебе не стоит, поскольку любое подобное утсерждение будет неверным.
|
|
|
|
|
|