|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Персонажи: обсуждение, развитие, предметы В этой теме обсуждаем персонажей игры, их скиллы, сильные и слабые стороны, важные в айтембилде предметы, способы прокачки, выкладываем собственные или взятые у откуда-нибудь гайды и пр. FAQ Magic Find Скрытый текст: Скиллеры Скрытый текст: Разные вопросы Скрытый текст: Гайды по персонажам Скрытый текст: самая полная энциклопедия мира Diablo 2
АТМА программа служит для передачи предметов между персонажами, так же имеет встроенный калькулятор дропа вещей Последний раз редактировалось So1idus; 17.09.2011 в 20:39. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Набей в консоли (вызываецо Enter'ом) /players X, и игра будет считать, что игроков - X штук (8 - макс). Твари будут более живучими, зато больше опыта (причем здоровья больше в X раз, а опыта в 2/3 X).
По умолчанию - players 1 (опыта - 1, а не 2/3). |
||
|
|
|
|
|
#183 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Булава у тебя не ахтунг, т.к она рарная, то улучшению не потдаётся, уверен что с такой дряхлой колотушкой тебе даже на кошмаре делать нечего, а на аду и подавно. Цитата:
Цитата:
/players x (x=1-8) , при этом сверху должна появится надпись Players set to x Последний раз редактировалось Desoul; 31.10.2007 в 15:15. |
|||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Цитата:
Щас думаю, как качать параметры (силу etc). Что в итоге получится - отчитаюсь З.Ы. Хотел им Радамента руками забить %), жаль, не получилось - больно бьет. В общем, так: Качал я всякую лабудень - пинок, который дает урон огнем рядом стоящим ублюдкам, и к нему "зарядки" всякие разные - стихийные, кобру, тигра (вроде тигра - ну та, что просто урон повышает). Параметры выбирались под экипировку, ассассина гоняет в полусобранном сете Натальи (на что уровня хватило, т.е. все, кроме сувайяха). Из оружия - пока висят Бартук и Jade Talon. Но, честно говоря, получилось не очень - защиты, атаки и здоровья маловато, даже первый акт на хелле доставляет кучу проблем. По хорошему надо попробовать переодеть ее в Левиафан + Вампире Газе, будет время - проверю. А так она редко попадает по тварям, и сама довольно часто огребает. Вообще бестолково как-то вышло, напишите кто-нибудь свой вариант. (но на Найтмаре она рулит всех, если это вдруг важно %)) Последний раз редактировалось Exile; 09.11.2007 в 12:13. |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Игрок
|
the Exile
Так чисто интересно - кто-нить из Некра делал страшного дядьку с очень ядовитым кинжалом???
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вот я щас некра на яде замучу
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Цитата:
)
|
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Только что по 2 разу грохнул Diablo на normal (в Хоррагат ещё не заглядывал), в режиме p8, у меня скиллы такие:
1. Mace Mastery - 20 2. Howl - 1 (крик, распугивающий врагов) 3. Bash - 1 (проходной) 4. Leap - 1 (прыжок) 4. Stun - 1 (проходной) 5. Concentrate - 9 Уровень 35, в наличие ещё 5 скиллов, никак не могу решить - куда вбухать. Больше склоняюсь к Berserk (ибо магический урон пригодится, да и бонусы внушительные). Whirlwind после изучения этой атаки у нескольких скачанный варваров мне не понравился, слабоват. Думаю мне крики на этом уровне сложности не пригодятся, поэтому изучаю Combat Skills и Combat Masteries. Далее - если брать берсеркера, то Iron Skin нужен как проходной скилл, если я правилно понял - при берсерке понижается Defense Rating, отчего "железная кожа" бесполезная трата очков, или нет? Так что лучше - Берсеркер или продролжать развивать концентрацию? Цитата:
Update. Не полагаясь на чужую помошь я распределил скиллы так: сейас у меня 49 уровень и я только начинаю nightmare, скиллы такие: 1. Mace Mastery - 20 2. Howl - 1 (проходной) 3. Bash - 1 (проходной) 4. Leap - 1 (проходной 5. Leap Attack - 1 (проходной) 6. Stun - 1 (проходной) 7. Concentrate - 20 8. Whirlwind - 1 9. Iron Skin - 6 10. Natural Resistance - 1 Всё же решил пойти на Whirlwind, в хорошо прокачанном состоянии это мегаубойная вещь. Последний раз редактировалось So1idus; 19.11.2007 в 19:46. |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
У берсерка свой недостаток, именно в нулевой защите. Причем ноль сохраняется некоторое время после удара -> на хелле будет неплохо прилетать по голове.
Но вообще - твой выбор. И расскажешь потом, что вышло З.Ы. Крик с бонусом к здоровью всегда нужен, а потом будет "поздно" - все же набирать какой-нибудь 40-й уровень проще, чем 65-й, да еще без крика. Прикол - у мну паладинище дох от проклятья Oblivion Knight'ов даже на нормале |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Ну на nightmare я думаю успею прокачать, получив 70 уровень, да и этот крик пока мне не нужен - с булавой (Exceptional Rare Weapon, улучшил рунами (спасибо сорке за добытые Ort и Amn, а так же совершенный сапфир), убойная сила 92-136, с концентрацией 526-775), которая у меня сейчас я всех монстров с одного-двух ударов шпилю, даже чемпионов, а p8 - я наверно не рискну, в памяти ещё 10 минутная битва с варварами на p8 normal - тот, который крутился у меня броню сломал, я голый его убивал. Последний раз редактировалось So1idus; 19.11.2007 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Все же берсерк возьми - хотя бы ради физ-иммунов, которых на хелле ушами есть можно. И, если мне не изменяет память, проклятье обливионкнайтов не канает при магическом уроне, т.е. берсерком сам себя не убьешь в принципе. (хотя все-таки надо проверить)
|
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Вообще странно, опыт урезается с 70-го (т.е. появляется дополнительный коэффициент, к-й что-то около 0.9 поначалу и уменьшается с каждым уровнем).
|
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это наверно потому, что в первом акте nightmare у меня должен быть уровень 35, не выше (как задумано - normal 1-35, nightmare 35-65, hell 65-99), и до 50 должен быть быстрый рост - я когда соркой начинал кошмар с 40 уровнем экспа быстро текла.
|
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Возможно... На p8 попробуй
|
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это как я понял уник, его ещё найти нужно, хотя я вместе с мерком хожу с совершенными топазами в броне и шлеме, а у мерка рунное слово Wealth на броне. Пока что у меня вот эта кувалда, не жалуюсь, всех с одного-двух ударов кладу, Андариэль за 20 секунд запинал:
Скрытый текст: Мне не хватает всего +20 силы, чтобы молот покруче напялить, но силу я уже не буду качать (сила 141, декс 100, энергия 10, теперь всё в Vitality), придётся с вещей набирать, например с рукавиц из комплекта IK, если повезёт найти. |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Цитата:
)Насчет найти - на хелле они довольно часто падают. Вообще все, кроме брони, легко находится. Steeldriver - unique, покруче, конечно, будет Цитата:
З.Ы. Надо мне как-нибудь создать еще перса и отыграть им без шмота из сундуков Атмы, хотя бы для прикола. |
||
|
|
|
|
|
|