|
|
#1862 | ||
|
Guest
|
Извините если повторяюсь, не в силах просмотреть 94 страницы.
Игра не запускается. Утановил без проблем Steam и игру без проблем. Закачал обновления. После того как я нажимаю Играть у меня появляется окно : "Подготовка к запуску Haf-life Episode Two", через некоторое время просто пропадает, не выдавая никаких ошибок. Пробовал установить свежие драйвера. Что делать? Помогите пожалуйста. |
||
|
|
|
|
#1863 | ||
|
Новичок
|
Скажите, как включить в меню анимированную заставку,
а не эту дурацкую мазню? Hl2ep2 лицка, Hl2 Hl2ep1 нет |
||
|
|
|
|
|
#1867 | ||
|
Новичок
|
Народ, помогитееее!! Прошел насколько миссий с утра и выключил комп. Пока меня не было младший брат загружал халву и она не загрузилась. Меню не грузится! выдаёт ошибку! С ярлыка hl2.exe раньше грузился episode 2, а теперь начал грузиться episode 1!!!!!! чё делать то?????????
----Второе сообщение---- причём у меня Orange Box. я когда сначала исправил ярлык всё работало(миссии больше не вылетали) а теперь даже меню не грузится!! //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.11.2007 в 14:05. |
||
|
|
|
|
|
#1868 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
TRUDНЫЙ
Цитата:
![]() ----Второе сообщение---- kit EPISODE2 Цитата:
//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.11.2007 в 14:06. |
||
|
|
|
|
|
#1871 | ||
|
Юзер
|
Ampkirill
Link-Link Диск не царапан? Компьютер системным требованиям соотвествует? Orange Box(большая коробочка с 2 двд, 1 сд музыка, плокат) или Jewel(маленькая коробочка с диском)? kit EPISODE2 В свойствах ярлыка поменяй, где -game или че там, на ep2, а не на episodic. Последний раз редактировалось Admart Hoyz; 07.11.2007 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
#1873 | ||
|
Guest
|
У меня пиратка. Была проблема "память не может быть read". в свойствах ярлыка прописал -steam -game ep2 -console -heapsize 400000 Действительно помогло! Главное не забывать про пробел между hl2.exe"(пробел)-steam -game ep2 -console -heapsize 400000
Проблема в другом:во время загрузки зависает! После того как гравипушкой ставлю шестеренку к лифту, спускается инопланетянин. Идем за чем-то что-ему надо для лечения Аликс. А когда возвращаемся и вместе с инопланетянином поднимаемся по лифту начинается загрузка и на этом месте зависает! Точне не зависает а пишет Loading но следующий уровень не грузит! Ждал много, толку нет. Пробовал читы - не помогли. Что делать не знаю. Очень хочется пройти! Плиз дайте сейв после этого загрузки... |
||
|
|
|
|
#1874 | ||
|
Юзер
|
Link-Link
GeForce 6, 7, 8? Radeon X1400, X1500, X1600....? Zipler Посмотри название карты(всякие ep2_out.. и другое)(не которая не грузится). И скажи весь список файлов(в спойлере( )) в папке ...\Half-Life 2\ep2\maps
Последний раз редактировалось Admart Hoyz; 07.11.2007 в 15:50. |
||
|
|
|
|
|
#1876 | ||
|
Новичок
|
Заранее извиняюсь за, наверняка, повторный вопрос.
Купил Оранжевую коробку, начал установку. Сначала Стим поставился. В папку со Стимом скопировал Steam.dll... И теперь мне комп пишет не "Steam.exe (main exeception) : Unable to load library Steam.dll", а "Steam.exe (main exeception) : Unable to start Steam Engine: *SteamStartEngine(0x12e868) failed with error 201: Cannot perform this operation while offline" Что с этим-то делать? Помогите, пожалуйста. |
||
|
|
|
|
|
#1877 | ||
|
Новичок
|
Как загрузить background в меню???
|
||
|
|
|
|
|
#1878 | ||
|
Новичок
|
скажите а сколько закачивается обновления steam,первый раз обновлял -казалось очень не долго,но после первой закачки озвучка была английской,мне это не понравилось-снес м стим и hlf2-2,и вот теперь мучаюсь 3 день,дни и ночи комп.включен и все еще 62 процента,по 1 проц. в час!!!а русский язык ставится перед обновлением игры неросредственно в самом меню обновления.
|
|
|
|
#1880 | ||
|
Новичок
|
А чтоб при запуске игры само печаталось...
Слабо?? О, прогресс со стимом пошел (за неделю только стим обновил, все стоял на 33%) СТИМ ПЛОХОЙ. Есть какие нибудь еще идеи по автозапуску background???? Последний раз редактировалось antykiller; 07.11.2007 в 19:54. |
||
|
|
|
|
|
|