|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Минусы игромании.
Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты... Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами. Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#1121 | ||
|
Пожиратель-душ
|
|
||
|
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Юзер
|
PROTIVOGAZ
Дорого? Ну вы, батенька, разошлись... Даже две фирменные (Verbatim например) двухслойные болванки в розницу стоят дороже Игромании, укомплектованной двумя дисками!
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Guest
|
У меня есть проблема.В моем городе редкий привоз журналов.
Вопросы подписки и доставки в другой теме. Редко привозят? Подпишитесь! |
||
|
|
|
#1124 | ||
|
Игрок
|
Очень много грамматических ошибок и опечаток, многовато если учесть что:
Цитата:
Это помоему уже слишком, такой удар по престижу имхо, что за халатность такая?
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Игрок
|
Что плохого в справедливой критике?
Предложения по наполнению журнала в другой теме. Вот там и предлагаем.
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Опытный игрок
|
Snow-93-
Про это на каждой странице каждой темы сказал каждый кому не лень!.. Скоро банить уже будем за это, надоело, честное слово. Ну опечатались, ну что поделать, виновные понесут наказание. Что ещё, показную казнь верстальщиков устроить? |
||
|
|
|
|
|
#1129 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Прочтите название темы и первый пост - по комплектации есть ОТДЕЛЬНАЯ тема, здесь же обсуждаются только недостатки самого журнала, а не его комплектации...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Цитата:
Тысячаименны Да-да, вас это тоже касается. ^__^
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Игрок
|
Ну ладно, поговорю тогда о содержании.
|
||
|
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Были нарекания к дизайну - дизайн изменился. Были замечания к комплектации - была создана отдельная тема + судя по всему с этим стало получше (количество отрицательных отзывов уменьшилось). Юмор не нравился - вот вам комегсы... И что не делаю - всё равно будут комменты вида "фу, отстой"... Так же отмечу, что раздел регулярно просматривается представителями редакции (к коим я не отношусь)... Предупреждения обсуждению не подлежат, т.к. это ещё один вид нарушений (разумеется). Ну а пишут одно и то же, т.к. нет желанию "копнуть глубже", лучше в n-ый раз повторить уже десятки раз писанное, чем обратить внимание на что-то новое.
||
|
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Игрок
|
OldBoy, Уж не знаю, что забавного(или не забавного) ты нашел в моем посте, но я далеко не собирался шутить. Манию я уже где то год не покупаю, так что не могу судить об изменениях, зато я прекрасно вижу, что пишут другие, да и не может же просто так человек спрашивать о том недочете, который впервые был замечен год или два назад, так что проблема не только в лени открыть предыдущие страницы форума...
|
||
|
|
|
|
|
#1138 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Основных проблем сейчас две - это опечатки и недокомплект (хотя это уже не совсем о содержании журнала). Претензии же по рецензиям весьма неоднозначны (кому-то нравится, кто-то плюётся и т.д.)...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 04.11.2007 в 18:52. |
||
|
|
|
|
|
#1139 | ||
|
Soldier
|
|||
|
|
|
|
|
#1140 | ||
|
Игрок
|
OldBoy, В таком случае видишь в чем дело, Мания ведь не первый год на рынке. Она на протяжении 10 лет является крупнейшим компьютерно-игровым журналом в России, да и европейским аналогам вполне может составить конкуренцию. То есть по идее это должен быть полность отлаженный механизм, начиная от поиска информации в номер и заканчивая укомплектовкой. Тут как бы стыдно говорить о том, что сама редакция не может уследить за тем, как ее журнал штампуют на фабрике, а потому во всем винить стоит не их, а дядек которые непосредственно занимаются данным процессом. Да и статьи пишут не выпускники Института водных видов спорта, которым вполне можно простить опечатки, а люди, которые профессионально этим занимаются, причем ни один год. Что касается качества самих рецензий, то я начал покупать Манию где то с 2001 года. В то время была неслабая конкуренция на рынке, так как кроме Мании было еще несколько очень неплохих журналов. Но свой выбор я оставил именно на ней, так как Мания отличалась оригинальностью своих статей, которые интересно было читать независимо от того нравится тебе эта игра или нет. А последние года 1,5 я скорее пролистывал журнал, смотрел картинки, ну и время от времени читал последние абзатцы рецензий. Да и знаешь, учитывая какая сейчас пошла сталкеромания, я не удивлюсь, что кто то попросту всего это не замечает, так как Чернобыль, Кровососы и Меченый решают, а остальное и не важно.
|
||
|
|
|
|
|
|