Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 07.04.2007, 09:17   #1
Новичок

Thumbs down [Архив]Минусы Игромании

Минусы игромании.

Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты...
Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами.

Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме.

Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 19:15.
LeO-luzkarev вне форума  
Старый 30.10.2007, 23:07   #1121
Пожиратель-душ

Вот лично мне (ну, помимо роста количества очепяток в последних номерах) не нравится просто ацкая нелюбовь редакции к Star Trek. Уж очень там любят считать игры отвратительно бездарными, хотя объективно они (не все) как минимум не хуже игр, получивших 6,5. Впрочем, такие предпочитают пропустить. Возможно, это связано с некоторым несогласием между треккерами (которых, кстати, в России не "1,5 человека" (цитата)) и Star Wars'ерами?)))
Aeon Evil вне форума  
Отправить сообщение для Aeon Evil с помощью ICQ
Старый 30.10.2007, 23:58   #1122
Юзер

PROTIVOGAZ
Дорого? Ну вы, батенька, разошлись... Даже две фирменные (Verbatim например) двухслойные болванки в розницу стоят дороже Игромании, укомплектованной двумя дисками!
Старый 31.10.2007, 09:26   #1123
Guest

У меня есть проблема.В моем городе редкий привоз журналов.

Вопросы подписки и доставки в другой теме. Редко привозят? Подпишитесь!

Полученное предупреждение
Старый 03.11.2007, 10:42   #1124
Игрок

Очень много грамматических ошибок и опечаток, многовато если учесть что:
Цитата:
Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр
11 номер вообще убил - CRYSYS жирным шрифтом на обложке
Это помоему уже слишком, такой удар по престижу имхо, что за халатность такая?
Tress™ вне форума  
Отправить сообщение для Tress™ с помощью ICQ
Старый 04.11.2007, 12:38   #1125
Новичок

Что бы вы тут не писали недостаток у игромании только один, это такие читатели как вы, которые только критикуют а ничего нового предложить не могут.
Asgard вне форума  
Старый 04.11.2007, 12:48   #1126
Заблокирован

Предупреждения: 400
Надпись CRYSYS в 11 номере 2007 года.
[FrosT] вне форума  
Отправить сообщение для [FrosT] с помощью ICQ
Старый 04.11.2007, 12:54   #1127
Игрок

Цитата:
Сообщение от Asgard Посмотреть сообщение
только критикуют
Что плохого в справедливой критике?
Цитата:
Сообщение от Asgard Посмотреть сообщение
ничего нового предложить не могут.
Предложения по наполнению журнала в другой теме. Вот там и предлагаем.
Отправить сообщение для mocarella с помощью ICQ
Старый 04.11.2007, 12:57   #1128
Опытный игрок

Snow-93-
Про это на каждой странице каждой темы сказал каждый кому не лень!.. Скоро банить уже будем за это, надоело, честное слово. Ну опечатались, ну что поделать, виновные понесут наказание. Что ещё, показную казнь верстальщиков устроить?
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 04.11.2007, 14:39   #1129
Игрок

Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
Смешные претензии. Вы журнал ради наклеек и постера покупаете?
А что смешного в том, что человек, покупающий не самый дешевый журнал хочет получить его полную комплектовку? И не важно идет ли речь о ненужных наклейках или о чем либо другом.
ChosenOne вне форума  
Старый 04.11.2007, 15:12   #1130
Sugar

Цитата:
Сообщение от ChosenOne Посмотреть сообщение
А что смешного в том, что человек, покупающий не самый дешевый журнал хочет получить его полную комплектовку? И не важно идет ли речь о ненужных наклейках или о чем либо другом.
Прочтите название темы и первый пост - по комплектации есть ОТДЕЛЬНАЯ тема, здесь же обсуждаются только недостатки самого журнала, а не его комплектации...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 04.11.2007, 15:47   #1131
Новичок

Цитата:
Snow-93-
Ну опечатались, ну что поделать, виновные понесут наказание. Что ещё, показную казнь верстальщиков устроить?
Да ничего. Говорят, говорят, а толку ноль. Увольнять таких верстальщиков надо вместе с худ. редами- жалко только это не в вашей компетенции.
Тысяча вне форума  
Отправить сообщение для Тысяча с помощью ICQ Отправить сообщение для Тысяча с помощью Skype™
Старый 04.11.2007, 15:57   #1132
Игрок

OldBoy, Я и не обсуждал комплектацию, а задал вопрос на конкретный ответ, или _Revan_ не по теме здесь писал?
ChosenOne вне форума  
Старый 04.11.2007, 16:12   #1133
Sugar

Цитата:
OldBoy, Я и не обсуждал комплектацию, а задал вопрос на конкретный ответ, или _Revan_ не по теме здесь писал?
Нет, просто есть некоторые пользователи, которые чужие сообщения читают по диагонали и только до того места, которое им уже не интересно:
Цитата:
Впрочем, если хотите помочь исправить ситуацию, вам в соответствующую тему. Здесь о таких мелочах и говорить не стОит, здесь о проблемах в содержании...
Собственно советую последовать пожеланию модератора, т.к. обсуждение данной проблемы в этой теме может быть истолковано как оффтоп. ТЧК.
Тысячаименны
Да-да, вас это тоже касается. ^__^
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 04.11.2007, 16:32   #1134
Игрок

Ну ладно, поговорю тогда о содержании. А точнее о том, как сама редакция Мании реагирует на замечания, минусы, да и вообще все недочеты, о которых тут говорят. Просто такое ощущение, что данная тема необходима лишь для поддержания модераторов в тонусе, а так же выставлению % за оффтоп, то есть одни пишут сообщения, модераторы их читают, а через некоторое время, предположим, удаляют, часть народа получает %, так как пишут совсем не по теме, но фишка в том, что данная система изо дня в день повторяется вновь. Каждый день люди пишут все те же недочеты, ошибки, что и год назад, а в самой редакции как буд то параллельно на все это, и не удивлюсь, если через полгода здесь напишут то же самое, что и я пишу сейчас. В общем, это самый главный минус Мании, по крайней мере нынешней.
ChosenOne вне форума  
Старый 04.11.2007, 17:40   #1135
Sugar

Цитата:
Каждый день люди пишут все те же недочеты, ошибки, что и год назад, а в самой редакции как буд то параллельно на все это, и не удивлюсь, если через полгода здесь напишут то же самое, что и я пишу сейчас.
Это юмор такой? о__0
Были нарекания к дизайну - дизайн изменился. Были замечания к комплектации - была создана отдельная тема + судя по всему с этим стало получше (количество отрицательных отзывов уменьшилось). Юмор не нравился - вот вам комегсы... И что не делаю - всё равно будут комменты вида "фу, отстой"...

Так же отмечу, что раздел регулярно просматривается представителями редакции (к коим я не отношусь)...
Предупреждения обсуждению не подлежат, т.к. это ещё один вид нарушений (разумеется).

Ну а пишут одно и то же, т.к. нет желанию "копнуть глубже", лучше в n-ый раз повторить уже десятки раз писанное, чем обратить внимание на что-то новое.

OldBoy вне форума  
Старый 04.11.2007, 17:58   #1136
Игрок

OldBoy, Уж не знаю, что забавного(или не забавного) ты нашел в моем посте, но я далеко не собирался шутить. Манию я уже где то год не покупаю, так что не могу судить об изменениях, зато я прекрасно вижу, что пишут другие, да и не может же просто так человек спрашивать о том недочете, который впервые был замечен год или два назад, так что проблема не только в лени открыть предыдущие страницы форума...
ChosenOne вне форума  
Старый 04.11.2007, 18:11   #1137
Новичок

ещё одна на мой взгляд проблема. реклама вставляется
в середине статьи. а содержание вообще смотреть не реально

Последний раз редактировалось SINED_SEM; 04.11.2007 в 18:56.
SINED_SEM вне форума  
Отправить сообщение для SINED_SEM с помощью ICQ Отправить сообщение для SINED_SEM с помощью Skype™
Старый 04.11.2007, 18:27   #1138
Sugar

Цитата:
Манию я уже где то год не покупаю, так что не могу судить об изменениях
Тогда какой смысл вообще говорить о минусах? Оперировать информацией из третьих рук? Это несерьёзно.
Цитата:
зато я прекрасно вижу, что пишут другие, да и не может же просто так человек спрашивать о том недочете, который впервые был замечен год или два назад, так что проблема не только в лени открыть предыдущие страницы форума...
Основных проблем сейчас две - это опечатки и недокомплект (хотя это уже не совсем о содержании журнала). Претензии же по рецензиям весьма неоднозначны (кому-то нравится, кто-то плюётся и т.д.)...

Последний раз редактировалось OldBoy; 04.11.2007 в 18:52.
OldBoy вне форума  
Старый 05.11.2007, 04:46   #1139
Soldier

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Основных проблем сейчас две - это опечатки и недокомплект...
Дадада, ужасно но я уже 3й месяц остаюсь без наклеек... Кстати, а чья это вина, если не "Игромании"?
Misteltein вне форума  
Старый 05.11.2007, 04:46   #1140
Игрок

OldBoy, В таком случае видишь в чем дело, Мания ведь не первый год на рынке. Она на протяжении 10 лет является крупнейшим компьютерно-игровым журналом в России, да и европейским аналогам вполне может составить конкуренцию. То есть по идее это должен быть полность отлаженный механизм, начиная от поиска информации в номер и заканчивая укомплектовкой. Тут как бы стыдно говорить о том, что сама редакция не может уследить за тем, как ее журнал штампуют на фабрике, а потому во всем винить стоит не их, а дядек которые непосредственно занимаются данным процессом. Да и статьи пишут не выпускники Института водных видов спорта, которым вполне можно простить опечатки, а люди, которые профессионально этим занимаются, причем ни один год. Что касается качества самих рецензий, то я начал покупать Манию где то с 2001 года. В то время была неслабая конкуренция на рынке, так как кроме Мании было еще несколько очень неплохих журналов. Но свой выбор я оставил именно на ней, так как Мания отличалась оригинальностью своих статей, которые интересно было читать независимо от того нравится тебе эта игра или нет. А последние года 1,5 я скорее пролистывал журнал, смотрел картинки, ну и время от времени читал последние абзатцы рецензий. Да и знаешь, учитывая какая сейчас пошла сталкеромания, я не удивлюсь, что кто то попросту всего это не замечает, так как Чернобыль, Кровососы и Меченый решают, а остальное и не важно.
ChosenOne вне форума