|
|
#1681 | ||
|
Новичок
|
хочешь сказать у тебя есть английская озвучка? У меня русская. не желаешь обменяться? Последний раз редактировалось Troublemaker; 01.11.2007 в 10:32. |
||
|
|
|
|
|
#1682 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1683 | ||
|
Новичок
|
У меня пиратка и с русской озвучкой...
Скажи куда -- залью Интонация и голос в англ версии больше нравиться, а буковский превод так себе... спешили видимо NEBIROS, если нарвешься на скачивание англ озвучки, то кинь мне в лс, плз |
||
|
|
|
|
|
#1684 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1685 | ||
|
Guest
|
Ну не у всех же безлимиты! когда она при установке слила из нета 50 метров трафика, я пережил (а у меня 3р за метр)!!!! Но эта зараза еще и при запуске качать начинает! Ну думаю, черт с ней, пусть качает. Минут за 5 сливает 60 мб, а над окошком написано что еще приблизительно 2 часа качать будет
Я так прикинул сколько она за это время сольет и сколько с меня здерут и отключился. По ссылкам в скрытом тексте я ничего не смог найти, ну нет там файлов, есть у когонибудь прямые ссылки на файлы? киньте в личку пж, ну очень поиграть хочется! или посоветуйте чего делать, пж
Последний раз редактировалось Деnis; 01.11.2007 в 12:18. |
||
|
|
|
|
#1686 | ||
|
Новичок
|
Там токо 50 метров моно, а озвучка весит 91 Могу залить на dump.ru.
Будешь качать?Какие ссылки? какие файлы? Купи пиратку и не парься |
||
|
|
|
|
|
#1688 | ||
|
Юзер
|
Уровень "один и без оружия", кажется как-то так называется. Там надо было питание к антенне подвести, там ещё впервые появились маленькие "треножники", а что делать дальше не понятно.. ворота чтоб дальше ехать не поднимаются, а больше нигде пути нет..
|
|
|
|
#1689 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Отведи Аликс к консоли, она должна связаться с учеными, а заодно и ворота откроет. Если не открыла - баг скрипта, перезагружай уровень.
|
||
|
|
|
|
|
#1690 | ||
|
Опытный игрок
|
На уровне Т-МИНУС ОДИН(ПОСЛЕДНИЙ) Аликс подходя к лифту перед запуском ракеты.
Аликс открыла лифт, но потом сама в лифт не заходит. Помогите!
|
|
|
|
#1691 | ||
|
Новичок
|
Я в шоке!!!!
купил лицензию ХЛ2ЕП2 Русская озвучка. (такие же дибильные голоса как в пиратке) Епилепсики с раздвинутыми руками исправились Но... С илаем и Алекс в лифте (наш общий недруг) Ничего не помогает!!! Ни удаление autoexec Ни Шкаф Ни прописывания ai_: norebuildgraph 1,0 disable 1,0 Глюки (звуки отсутствуют), когда джи мен приходит, и в конце игры Есть какие нибудь идеи?????? Устанавливал симпаком И еще извините за оффтоп, но скажите пожалуйста время, кокда сервер стима посвободнее! А то я на 33% застрял! |
||
|
|
|
|
|
#1693 | ||
|
Новичок
|
Я на диал-апе 53.2 кбит\с
это только стим у меня 33% я еще игру не устанавливал (через стим) а 33% буквально 100кб Он только сервер находит, и сразу откл. пишет мол сервер перегружен, пробуйте позже. Я уже диск халвы неделю не достаю из ДВД-РОМА |
||
|
|
|
|
|
#1695 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Зарание извиняюсь что не по теме (не мог найти куда написть)
Вот купил апельсиновую коробку (пиратку)прошел портал сам второй эпизод поиграл B Team Fortress 2 и мне захотелось поиграть в просто вторую халву. А в апельсиновой коробке она есть.Нашел в папке с игрой ярлык для запуска нажимаю и выскакивает ошибка Setup file'gameinfo.txt' doesn't exist in subdirectory 'hl2'. Check your -game parameter or VCONFIG setting. Скажите мне как справиться с этой проблемой
|
||
|
|
|
|
|
#1696 | ||
|
Игрок
|
killmaster
Переустанови Стим и ОБ. |
||
|
|
|
|
|
#1698 | ||
|
Guest
|
У меня тож пиратка))тож халва 2 не пашет...у тя эпизод 2 нормально пашет? у меня вот вылетает в самом начале при загрузке мапы..
|
||
|
|
|
|
#1699 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В оранге боксе есть все, а в пиратском ОБ те 3 игры которые продаются на отдельных дисках и если ты поставишь просто ep2 с отдельного диска там тоже будут папки хл2 и епизодик (еп2 оттуда берет часть ресурсов) извините за оффтоп, но скажите пожалуйста время, кокда сервер стима посвободнее! А то я на 33% застрял! |
||
|
|
|
|
|
#1700 | ||
|
Игрок
|
antykiller
Серваки Стима уже всегда свободны. |