|
|
#161 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
|
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Юзер
|
Самый первый ХХХ круче. ИМХО тогда это было в новинку, был Вин Дизель в качестве ГГ и экстримала, бы драйв и была динамика. Последнии два параметра унаследовал и второй фильм, но к сожалению Вина Дизеля там нет(он только продюсер) и новизна уже не та.
|
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
Обажаю ххх, как и Дизеля - первая часть очень нравится. А вот вторая не впечатлила вообще... Тем более Дизеля там нет
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
Нигер
Понятно почему тебе ХХХ-2 понравился
|
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Юзер
|
Первая часть понравилась на много больше,хоть вторую я тоже смотрел пару раз...
P.S.Мне первый понравился не из-за Дизеля,хотьиграет он круто.... Скрытый текст:
Голос твой затих, Растворяясь в ночи - Ты исчезла во мгле, Словно пламя свечи. ---------------------------------------- друг клана "Dragon Lance" ---------------------------------------- ник скоро смениться на Клинок. |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
We аre the champions
|
Мне очень нравиться актер Вин дизель,поэтому первая часть мне понравилась больше :-)Фильмы правда оба хорошие,но вот в первом все больше понравилось,как Вин на тачке с моста,а потомна парашюте,вообще круто была !!
Болею за AC Milan,FC "Manchester United",FC "Barcelona",FC Bayern Munchen,FC Olympique de Marseille,FC "Spartak Moscow",FC "KHIMKI":) BC Denver Nuggets,BC Khimki. БК Химки - обладатель Кубка России по баскетболу - 2008 ! Ура ! Друзья-Fand,Amidala,J-West,Forza. ************** |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Мне вторая часть больше понравилась, всётаки главного злодея Уильям Дэфо сыграл, а это уже кое что, да и Айс Кьюб, точнее его образ мне тоже больше по душе, нежели рискующий собственной шкурой Кейдж, которого, к слову, убили на Бора-Бора (по этому поводу Кьюб высказался, что типа дурак тот, кто рискует ни за что собственной жизнью). Да и вторая часть мощнее снята, даже не смотря на явно компьютерный поезд в финале. Впервые я увидел американских солдат будущего (дизайнерам костюмов респект, очень напомнило броню клонов в F.E.A.R.) и штурмовые винтовки Х8.
А первая часть - как и во всех фильмах с Вином Дизелем в главной роли - только он и вытягивает кино на своих мускулистых плечах. Сюжет - гавно полное (впрочем как и во второй части), исполнение - мне не по душе закос под агента 007 (крутые тачки, гаджеты, инженер-помошник (как Q), злодей и победа) - все это уже было, причем почти в каждом фильме про Бонда. ХХХ это такой агент 007 21 века, но сильно проигрывающий Бонду. Из хороших моментов - прыжок на машине сенатора с моста и спуск с горы на сноуборде, всё остальное на тройку с минусом. Все эти его выкрутасы выглядят зрелищно (а но съемках эпизода с парашютом, прицепленным к лодке, погиб знаменитый каскадёр), но в них нет ничего особенного. В общем, так, добротный боевик, с юморком и девушкой-наркоманкой (уж очень она похожа на такую). |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
|
|
|
#173 | ||
|
Юзер
|
прикольные фильмы - такие можно сказать пародии на фильмы про Джеймса Бонда. Первая часть понравилась больше (хотя вполне вероятно, что ее на себе вытянул Вин Дизель), вторая тоже ничего, но мне почему-то Айс Куб совсем не понравился в качестве глав.героя.
|
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
мне 1-я часть больше понравилась, хоть я и не фанат этих филльмов. а вообще, фильм ничего, интересно было посмотреть...
|
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Видать, не смогли заманить Дизеля на вторую часть, вот и убили его героя таким неоригинальным способом.
|
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Новичок
|
А вторая честь могла бы получиться хорошим фильмом, если б не отсутствие Вина Дизеля и не присутствие толстого воображающего из себя негра под названием Айс Кьюб. Он всё кино запорол.
|
|
|
|
#179 | ||
|
Новичок
|
1-ая часть намного лучше второй: харизматика Дизеля, потрясный саундтрек и классные спецэффекты (вспомните сцену с мотоциклом в колумбийской деревне). А вторую часть сделали, похоже, чтобы срубить еще бабла на раскрученном бренде.
Последний раз редактировалось Skippi; 14.11.2007 в 16:12. Причина: малая нужда |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
We аre the champions
|
1 часть,больше нравиться чем вторая т.к. там играет мой любимый актер Вин Дизель.
Болею за AC Milan,FC "Manchester United",FC "Barcelona",FC Bayern Munchen,FC Olympique de Marseille,FC "Spartak Moscow",FC "KHIMKI":) BC Denver Nuggets,BC Khimki. БК Химки - обладатель Кубка России по баскетболу - 2008 ! Ура ! Друзья-Fand,Amidala,J-West,Forza. ************** |
||
|
|
|
|
|
|