![]() |
Три икса / XXX /
Три Икса Год 2002 xXx Страна США Слоган «A New Breed Of Secret Agent.» Режиссер Роб Коэн Сценарий Рич Уилкис Продюсер Крейтон Беллингер, Дерек Дочи, Вин Дизель Оператор Дин Семлер Композитор Рэнди Эдельман Жанр боевик, триллер, приключения Бюджет $70 000 000 Маркетинг $50 000 000 Сборы в США $142 109 382 Сборы в России $3 060 000 Сборы в мире $135 339 000 Премьера (мир) 9 августа 2002 Премьера (РФ) 18 сентября 2002, «Каскад» Рейтинг MPAA PG-13 Время 124 мин Описание Ксандер Кэйдж — спортсмен-экстремал. Этот человек не только выполняет уникальные смертельные трюки, но еще и записывает их на видео, размещая записи на одном из подпольных сайтов. Этот жестокий парень может сделать, то, что не в силах выполнить другие люди. Именно поэтому он привлекает к себе внимание одного из агентов Управления национальной безопасности. Агент Гиббсон вербует Кэйджа. Оснащенный самой современной шпионской техникой и оружием, Кэйдж должен просочится в русские криминальные круги, находящиеся в Праге. Ничто не может помешать этому шпиону нового поколения ХХХ выполнить свою миссию, и никто не способен отвлечь его от задания. Никто, кроме таинственной девушки Елены… В главных ролях Вин Дизель - Xander Cage Сэмюэл Л. джексон - Agent Augustus Gibbons Азия Ардженто - Yelena Мартон Чокаш - Yorgi Майкл Руф - Agent Toby Lee Shavers Richy Muller - Milan Sova Вернер Даен - Kirill Petr Jakl - Kolya Jan Pavel Filipensky - Viktor Том Эверетт - Senator Dick Hotchkiss Награды Скрытый текст: Три Икса 2:Новый Уровень Год 2005 xXx: State of the Union Страна США Слоган «The greatest threat to our nation comes from within.» Режиссер Ли Тамахори Сценарий Рич Уилкис, Саймон Кинберг Продюсер Роб Коэн, Дерек Дочи, Тодд Гарнер Оператор Дэвид Таттерсалл Композитор Марко Белтрами Жанр боевик, триллер, приключения, криминал Бюджет $87 000 000 Сборы в США $26 873 932 Сборы в России $1 808 560 Сборы в мире $44 148 761 Премьера (мир) 27 апреля 2005 Премьера (РФ) 28 апреля 2005, «Каскад» Рейтинг MPAA PG-13 Время 101 мин Описание Дариус Стоун, новый агент XXX, должен помешать зарвавшимся политикам захватить власть в Вашингтоне… В главных ролях Айс Кьюб - Darius Stone Сэмюэл Л. джексон - Agent Augustus Gibbons Уиллем Дефо - Gen. George Octavius Deckert Скотт Спидман - Agent Kyle Steele Питер Штраусс - President James Sanford Игзибит\XZibit - Zeke Майкл Руф - Toby Lee Shavers Санни Мабри - Charlie Это интересно... Скрытый текст: |
Фильм совсем нечего но помоему первые ххх лучше вторых ххх.
|
Фильмы хорошие:sml: , но по-моему вторая часть лучше первой.
|
Согласен с Lee вторая круче хоть и без Вин Дизеля
|
А по-моему обе достаточно средние, вторая часть вообще бред бредом. Не..афроамериканцы-рецедивисты спасают президента сша от полоумного министра обороны. Вдобавок переводчики подсыпали перцу, переведя все белым стихом, на манер йоды. Фуфло, в общем.
|
Первые Три Икса это классный, стильный, зрелищный фильм да еще и с Вином Дизелем в главной роли! У меня даже лицензия есть...:)
А вот второй фильм - это просто шлак и уж0с! Мужик в главной роли там выглядит отвратительно, фильм смотреть невозможно, тк. уснешь на второй минуте фильма, вбахали кучу денег куда-попало... |
Ха, первый ххх очень люблю, прага, все такое...
А второе- смотрю как мой любимый жанр "фильм про ниггеров". Второй смешнее первого, это однозначно. |
Фильмы супер. Но первый как минимум раза в 2 круче 2-го :D Да ещё и "известный вышибала" круче Айс Кьюба(ИМХО, конечно) :sot:
|
смотрел тока 2 часть. Фильм не понравился(стандартный американский бред)
з.ы. и вообще я предпочитаю другое XXX ;) |
Первый понравился больше второго.
Лысый рулит. |
Первыйй вполне нормальный боевичок. Второй скучный, глупый стандатрный голливудский фильм
|
del
|
От первого в своё время тащился, особенно благодаря игре Дизеля. Какие там диалоги - это просто умора. Ну и потрясающий фрагмент с Дизелем на сноуборде, уезжающим от лавины. Знаю, что сказочно, но смотрится на уря
Вторую часть не смотрел, и, как я понял, ничего не потерял |
Ну а вообще 1 ххх лучше 2-го.(это лично моё мнение)
Надо чтоб игру под фильм закатали.:rolleyes: Во класс будет:)) |
Первая часть нормальная, а вторая полный шлак :)
|
Первая часть очень хорошая, сюжет драйвовый и интересный, из Вина Дизеля харизма так и прёт :tooth: Шутки смешные. Много запоминающихся моментов(на сноуборде например), и вообще это фильм можно посмотреть не один раз, что очень важно...
А вторая честь могла бы получиться хорошим фильмом, если б не отсутствие Вина Дизеля и не присутствие толстого воображающего из себя негра под названием Айс Кьюб. Он всё кино запорол. Жаль, очень жаль, что продюссеры пожалели денег на Вина, в том что вторая часть никакая - их заслуга тоже. Если 3 часть когда-нибудь будет и Вина там не будет - смотреть не буду(а его там не будет - во второй серии сказали что его убили). Аминь. |
Цитата:
|
Первая не идет ни в какое сравненте со второй только потому что там играл Вин Дизель. Вторая-сделана через силу и через нехочу.
|
*del*
|
1 часть понравилась, еще по видаку смотрел, вот Вин Дизель там корки мочит, и тачка мне понравилась, которая нашпигована оружием. Додж вроде. Во второй машины тоже ничё так, особенно мустанг в конце, моя любимая тачка.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |