|
|
#41 | ||
|
Хитрые планы
|
у америкосов, интересно.. что там они уже думают про этот фильм? а что, почему у нас его даже в плане нету?? неужели побоялись цензуры??
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
МиЛаФФк0
|
Старушки думают: "Ох,Господь!" А подростки думают: "Вау!Вот это жестть фильм!"
Цитата:
|
|
|
|
#43 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Mr. Blue
|
чесноговоря эта цифра меня очень смущает.
ЗЫ прокат в россии будет в начале октября, еси я не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Посмотрел Постал,веселый фильмец,есть места где реально можно поржать,но фильм на один раз,оценка 6/10
Уве Болл кстати сам в фильме появился,он там заявил что ненавидит компьютерные игры,еще он подрался с разработчиком игры Постал,еще понравилось как Буш с Бен Ладеном за ручку по полю в припрыжку шли ![]() А так фильм конечно тупой и снят не очень,трешем тут пахнет... |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Юзер
|
Уве Болл как всегда отжег. Я конечно не надеялся, что получится шедевр, но по сравнению с бладрейн, это еще пойдет.
|
|
|
|
#51 | ||
|
Игрок
|
А фильм хоть какое-то отношение к игре имеет?
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Новичок
|
Еще один трэшак от старины Уве)
|
|
|
|
#53 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Жду от этого фильма 99% трэша
Как только в локалку выложат сразу отпишу как мне понравился/не понравился фильм
|
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Юзер
|
Очень жду этого фильма, так как любил и буду любить эту прикольную игрушку, но не думаю, что она будет такой откровенной ( имею в виду кровь, кошки вылетающие из дробовика вместо пули и т.д.), потому что эту игру делают американцы, а у них с этим строго, ну, канечно, не как в Англии.
|
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Гейммастер
|
Ребята, можете кидать в меня камнями, но мне фильм дико понравился! . Я реально не поверил бы что это снял Болл, если бы не надпись в титрах. Все настолько тупо, но настолько смешно и качественно подано!
А Постал в исполнении Зака Уарда это просто что-то с чем-то. ![]() В общем, кидайте камнями, но для меня Постал - это отличный фильм, который я не раз пересмотрю, как фанат оригинальной игры. финальную сцену (перед титрами) надо вообще в музей кино нести.
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 30.10.2007 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Игрок
|
А RWS присутствует?
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Гейммастер
|
тут не все по игре. Тут идет сюжет другой. И фильм получился классным хотя бы из-за этого. Вообще, почти весь фильм вытягивает Зак Уард (как он играет Постала, это надо видеть!)
И фильм позиционируется даже как не комедия, а ближе к трагикомедии. То есть это фильм о прилежном семьянине, который был со всеми вежлив, но которого довело общество, выбив опору из-под ног. Жена изменила с соседом, на улице избил попрошайка, везде над ним насмехались и человек в итоге тронулся умом, получив нервный срыв.
|
|
|
|
|