Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Постал / Postal / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=40602)

DevilArsa 28.07.2007 01:15

Постал / Postal /

Постал / Postal
http://rh.foto.radikal.ru/0707/d1/a0e81dd6a258.jpg

год: 2007
страна: Германия, США, Канада
режиссер: Уве Болл
сценарий: Уве Болл
продюсер: Уве Болл, Дэн Кларк, Джонатан Шор, ...
оператор: Матиас Нойманн
композитор: Jessica de Rooij
в ролях: Зак Уорд, Дэйв Фоли, Крис Коппола, Michael Benyaer, Jackie Tohn, Эрик Эвари, Ральф Мюллер, Крис Спенсер, Сеймур Кэссел
жанр: ужасы, боевик, триллер, комедия
бюджет: $15 000 000
премьера (мир): 11 августа 2007

Трейлеры:
http://kino-govno.com/?trailers&id=postal

Кадры из фильма

Я думаю это может быть первым удачным фильмом Болла... ведь от этого фильма и ждут дикого чёрного смешного треша... а ролики показывают его именно таким... не надо искать в нём ничего умного, а просто смотреть и ржать... это ведь Постал ^__^... в общем поживём - увидим... всего 2 недели ведь осталось... =) но я пойду на него полюбому...

KONSOLE 28.07.2007 04:17

Цитата:

режиссер: Уве Болл
сценарий: Уве Болл
продюсер: Уве Болл
Цитата:

бюджет: $15 000 000
Не верю я в этот фильм

doctor 28.07.2007 06:02

Некоторым журналистам фильм уже показывали и им он понравился... как-то даже не верится :)) Возможно возьму на dvd.

КумиР 28.07.2007 07:18

Думаю,что получится не очень...Какая игра,такой и фильм!имхо

eNkee 28.07.2007 10:50

Фильм, ровно как и игра, будет полнейшим бредом. Итог: Увеболл

Wander 28.07.2007 11:53

Мне кажеться получиться убогий трешак...
УвеБолл не должен подкачать и на этот раз опять должен выпустить Дерьмо в красивой обертке....
Люди Не хавайте Это!!

DevilArsa 28.07.2007 11:55

Цитата:

Сообщение от ProroK (Сообщение 2094085)
Думаю,что получится не очень...Какая игра,такой и фильм!имхо

Цитата:

Сообщение от eNkee (Сообщение 2094282)
Фильм, ровно как и игра, будет полнейшим бредом.

ну не знаю... игра Постал2 одна из моих любимейших... поэтому надеюсь что и фильм будет нормальным... Постал это почти синоним слова трэш, а мистер Уве и рождён чтобы творить трэши.... наверно это единственный фильм Уве который я хочу чтобы именно он снял... ниукого больше не получится =)

Venom™ 28.07.2007 11:55

Надо подождать, судить если не видел нельзя. (хотя меня терзают мутные сомнения)

Crunch 28.07.2007 13:22

По отзывам видно что УвеБолл нашел наконец-то себя и стал снимать то для чего он рожден - трешак. Впрочем тут важно подумать, будет он снимать его с серьезным лицом как и предыдущие фильмы или он пойдет на попятную, и как следует оторвется как Тарантино с Родригезом в Грайндхаузе?

Форд 28.07.2007 14:00

По трейлеру можно судить что будет забавно и крайне тупо. Мне нравится. Чем-то на "Ошибочно обвинненного" было похоже.
Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 2094683)
Впрочем тут важно подумать, будет он снимать его с серьезным лицом как и предыдущие фильмы или он пойдет на попятную

Ну судя по трейлеру никакой серьезности ждать не стоит.

So1idus 29.07.2007 01:46

Трейлер фильма с сайта RWS мне показался донельзя убогим - бред среди всех бредовых идей, тупизм, дебилизм и идиотизм в одном флаконе. Конечно смешно, но это очередной треш, в Уве уже давно не верю.

SlayerScream 29.07.2007 03:00

Трейлер пропёр, игра одна из моих любимых, я фанат треша, вообщем жду :))

Lelou 29.07.2007 03:59

Игра была трэш, и фильмы Уве Болла - трэш. Но как все знают минус на минус дает плюс.)))))) Получается, что фильм будет просто прикольным. Ненадо будет относится к нему серьезно. Скорее всего там будет один стёб, и это меня радует)))) Наверно единственный фильм Уве Болла, который мне понравится.))))

W1z@rd 29.07.2007 15:36

Я конечно же возьму этот фильм посмотреть, обязательно, но практически уверен, что фильм по такой бредовой игре не будет из себя ничего представлять. А то что режиссером является не без известный Уве Болл, а бюджет = $15 млн, это еще больше подтверждает.
P.S. Меня вот только одно очень сильно огорчает, то что этот самый Болл кажется будет еще и FarCry снимать, вот это уже беда..... ибо игра потрясающая, а вот похоже будет провальным, жалко.....

So1idus 29.07.2007 17:08

Цитата:

Сообщение от W1z@rd (Сообщение 2098032)
кажется будет еще и FarCry снимать, вот это уже беда..... ибо игра потрясающая, а вот похоже будет провальным, жалко.....

Почему кажется - так оно и есть, разработчики игр непонятно чем руководствовались, доверяя права на экранизацию проходимцу.

Trоy 29.07.2007 19:26

Думаю это первый удачный фильм уве,все таки треш он умеет делать как никто другой,обязательно посмотрю

Asellum 30.07.2007 04:03

Trоy

В том то и дело,что треш любой снимет.Дайте только ему армию марионеток готовых исполнять приказы,камеру и бюджет 15$млн.
Но так как это делает Уве....просто клубничное мороженое со сливками...ням.Он старательно аки стахановец из каждого фильма пытается сделать треш из трешей.Чтобы после него уж никто бы не взялся переснимать.

Дафай Уве.Я в тебя верю. =)

xTAYLORx 30.07.2007 15:59

Посмотрел трейлеры. НАКОНЕЦ-ТО! Уве Болл понял, что ему снимать треш надо. Postal наверное будет фильмом тупым во всех отношениях, но это наверное и хорошо. Теперь хоть не все эти "серьёзные" бладрейны и алоуниндадарк, а смешной треш. Ну если и этот фильм будет гавном, то я ж не знаю.
Цитата:

15$млн.
тем более на такие денюжки...

mrgleb 30.07.2007 18:33

О фильме судить по ролику не буду. Так как у меня есть маленький процент надежды что этот фильм будет лучше других отснятых Уве Боллом:)

Nickolas 10.08.2007 18:03

Очень жду этот фильм. Надеюсь, что уже здесь Уве Болл не оплошает. Хотя, как известно, горбатого могила исправит. Пока что трейлеры вселяют надежду: сняты довольно хорошо, с неплохим "черным юмором". Мне, к примеру, понравилась фраза в конце ролике -
Цитата:

Уже запрещен в вашем кинотеатре.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:42.