|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Red Orchestra - обсуждение и проблемы
Red orchestra : ostfront 41-45
Жанр: Онлайновый экшен Разработчики: Tripwire interactive Издатель: Bold games Локализатор: 1С Абонентская плата: Нет Скорость связи: 256 КБИТ/С Трафик: 10-20 МБ/Ч Сайт игры: http://www.redorchestragame.com/ Офицальный сайт в России: http://www.redorchestra.ru/ Минимальные системные требования: CPU 1.5GHz,512MB,64MB VIDEO Рекомендуемые системные требования CPU 2.4GHz,1GB,128MB VIDEO Введение: Скрытый текст: Типы пехоты: Командир: Его главная задача – руководить сражением и с помощью бинокля задавать координаты артиллерии , которая тут же накрывает огнём солидную площадь и уничтожает всех не осторожных. Скрытый текст: Экипаж танка:Только они могут управлять танком. Скрытый текст: Командир танка: Ничем не отличается от экипажа танка,только может ещё отдавать команды. Скрытый текст: Бронебойщик: Tаскает базуку из которой можно попасть по танку.Но сделать это очень сложно. Скрытый текст: Сапёр: Носит с собой мешок со взрывчаткой,с помощью которой можно взорвать вражески танки и стены. Скрытый текст: Солдат роты ПТР: Есть только у СССР.Вооружён противотанковым оружием из которого уничтожить вражеский танк намного проще чем из базуки. Скрытый текст: Автоматчик: Рядовой боец вооружённый автоматом. Скрытый текст: Пулемётчик: Идеально подходит для поддержки пехоты. Скрытый текст: Стрелок: Вооружён винтовкой.Эффективен на дальних расстояниях.В ближнем бою бесполезен(затвор нужно передвигать отдельным щелчком мыши). Скрытый текст: Стрелок с п/а винтовки Имеет полуавтоматическую винтовку.Один из лучших классов.Темп стрельбы и меткость отличные. Скрытый текст: Снайпер: С помощью снайперской винтовки легко выбивать вражескую пехоту. Скрытый текст: Ударный отряд: Тоже самое что и автоматчики,только у Германии. Скрытый текст: Основные возможности Red Orchestra: Ostfront 41-45: Скрытый текст: Подготовленно членом клана "Action Squad" Автор Double Agent Последний раз редактировалось Double Agent; 15.01.2007 в 16:51. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Новичок
|
Я игру, когда еще не собирался покупать видел везде, потом долго пришлось поискать, но все равно пришлось с 1400 мб, докачивать до 2600мб. Вообщем теперь делаю резервные копии, так быстрей Пишите и вы чужой ник тоже правильно, Abyr, и не меняйте текст, с английского на русский, читаеться совершенно по разному. Последний раз редактировалось bro3886; 26.10.2007 в 18:44. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Юзер
|
Играя на одном из серверов наткнулся на карту под названием "Dubrava b4"
Карта конечно еще сыровата,дисбалансна (но ведь это еще бета). На ней я нащел интересную деталь...здесь можно пострелять из минометов а вот собственно и он 82мм миномет Скрытый текст: А вот какой бывает разрушительный огонь парочки минометов ![]() Скрытый текст: Кстати кто на каких настройках графики играет? Последний раз редактировалось xe xe xe; 27.10.2007 в 23:11. |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
1600 x 1200 разрешение. Детализация текстур, моделей и прочее в том же плане на максимум. А всякий блум, глов, фильтрации и сглаживания нафиг вырубил. Получается и картинка хорошая, и фпсов много. |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Юзер
|
Как можно заметить это земля,песок и пыль поднемающиеся после взрыва мины...Но действительно от взрыва 82 мм мины такого эффекта небудет...
Да уж танк минометом не взорвешь...да и попасть по движущийся мишени будет весьма затруднительно И со скорострельностью у миномета плоховато в реальности было 30-35выс в мин а здесь выстрелов 15...я честно презнатся сначало подумал что это 120мм бандура(судя по взрывам и скорострельности) Цитата:
(Хотелось бы поиграть на полных) Тут на игромании написано как повысить производительность...Кто ниб знает это сильно поможет или нет? Последний раз редактировалось xe xe xe; 28.10.2007 в 02:21. |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Новичок
|
Сегодня поставил себе разрешение 1280x1024 и игра стала заметно симпатичнее а количество фпс не уменьшилось
|
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Новичок
|
Где то эту темку я вчера ночью слышал
![]() 1024х768 со всеми эффектами графа по максимуму. А как еще в игре сделать разрыв от взрыва мины, вот и пользоваться будут как от артилерии наверное. Ну и эфект пониже, коли скорострельность такая. |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Новичок
|
короче, чейчас я вам докажу, почему эта игра отстой.
Новички! Приготовтесь видеть этот экран 97% всего вашего времени, если решите его тратить на Ред Орчестра, а не на нормальные игры. ![]() Если у вас быстрый комп и вы смогли взять автамат, то это хорошо, иначе вы просто не сможете никого убить с той пукалкой, которую почему-то всем так щедро раздают. Лучше б шмайсеры дали. Вот там где кружочек - там красные. Как мне их убить-то на таком расстоянии????? А они меня валят только в путь! БРЕД! ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Игрок
|
Abyr
Хватит ныть уже. Надо было думать, что покупаешь -) В тех окнах народах спокойно валиться, надо хотябы уметь целиться. С автомата на дальнии дистанции никто не бьет, и никто на это не жалуеться. Тот факт, что ты 97% своего игрового времени видишь это картинку, пояснеет почему ты так сильно критикуешь эту игру ))ъ С той "пукалкой" за раунд можно фрагов 50 набрать. Играть надо уметь. |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Новичок
|
Винтовка очень хорошее и точное оружие, с ней проблема только одна, выстрелы должны быть четкими и меткими, и по возможности враг должен быть мертв после первого выстрела, посему как второго может уже не быть.
Автоматика расчитана на уличный бои, штурмы вражеских позици, рейды по окопам, вообщем там где дистанция боя происходит вплотную с противником. Винтовка бьет точно в даль, расчитывеешь растояние до врага, сторону движения, делашь немного уклон, и огонь. Также между прочим в то окно помечанное кружочком можно попасть гранатой. Утверждение что игра отстой, смешно. Так как она тебе только не угодила, все остальные высказывают только хорошое мнение. Следовательно либо все идиты, либо ты много на себя берешь. ГЛавное что я не могу понять одного, если она тебе не нравиться, то не играй, а из за 300 рублей потраченных на RO черезчур много слов. Еще мне хочеться добавить, пусть я этого и не видел, но мне не особо вериться что ты там в топ 5 где то был. Я пробывал после капеллы играть в квейк и другие игры, и они показались мне настолько простыми, скучными и неитрересными, что я я уже к ним прикосаться не хочу(это я вообще про жанр стрелялок). Разве что только сталкер из за интересного сюжета пройти можно. Ксати никто не знает быдет ли продолжение капеллы, я что то слышал, но урывками. Последний раз редактировалось bro3886; 28.10.2007 в 19:46. |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Игрок
|
Abyr
Не ной. А то производиш впечатление неудачника-эмо. Цитата:
Новичек он либо учится, или ноет и тупит и учится не хочет, то это просто ламер. |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Единственно что неоспоримо, если по тебе палят, где бы они не прятались, то ты тоже можешь по ним попасть. Должна быть линия огня. |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Новичок
|
|||
|