|
|
#1461 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если не через инет качать, то только купить или взять у кого |
||
|
|
|
|
|
#1463 | ||
|
Игрок
|
2 antykiller понял чес вторая ошибка появляется когда с [мат] и екстрактом лечинки поднимаешся в лифте вот я и пропистил ету часть сюжета тош ошибка неисправлялась и не увидел G-Man'а ((((
А на шет папки мапс я не правильно подумал я думал свою копировать и ошибка сьоравно возникала =)) а из всех друзей токо у меня ХЛ ЕП 2 надо будет дать комуто и проверить =)) Последний раз редактировалось Crunch; 27.10.2007 в 14:59. |
||
|
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Игрок
|
У меня пиратка, первый раз игру прошел без проблем можно сказать, а потом когда определенные эпизоды загружаю, как например перед стартом ракеты когда Магнусон благодорит за помощь, то Алекс не заодит в лифт. Что можно сделать? Перезагружал уровень уже, сохранял а потом загружал - безполезно.
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Forgotten
|
Цитата:
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я с выключеными сабами играю. И еще как определить под каким DX работает игра, в настройках видео вроде DX9 пишит, но что-то кажется что у меня на DX8 работает.
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
пропадает звук когда Гавнюк приходит или нет!!!! |
||
|
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Очень просто - если есть отражения в воде, значит DX9, если вода похожа на расплавленный свинец, без отражений - DX8. Так же на DX8 нет динамических теней от фонарика.
|
||
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У меня пиратка, проблема в том что отсутсвует анимация у некоторых персонажей. 2 повстанца в первом ролике с Г-мэном стоят раздвинув руки вбок, а ещё когда приходишь с Аликс в дом где улитка Альянса или как её. Кароче повстанец стоит около панели управления и ничего не делает тоесть по идее он должен лежать мёртвым и улитко должна оторвать ему бошку, но нефига он просто стоит на месте, даже после того когда улитко улетает. Вообщем подскажите как избавиться от этой проблемы, что бы она не возникала в будующемпри прохождении. Заранее благодарен.
|
||
|
|
|
|
|
#1473 | ||
|
Forgotten
|
Цитата:
Цитата:
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Игрок
|
Ksefius ты установил Steam и запустил ХЛ и в игре чето загрузило и лаги с Раздвинутыми рупами пропали я правильно понял ?
Тош у меня тож пиратка и такая лажа (с главными НПС такого нет ) |
||
|
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Forgotten
|
Нет. Я Стим удалил ваще с компа. Когда распоковываешь игру через симпак стим ваще не нужен. Распоковал. Потом зашёл в игру. У мну случился глюк когда я начал новую игру. Там ошибку с диритексом 8 выдало. И у меня есчо тогда стоял стим. Я его удалил. Зашёл опять в игру и пошла загрузка и появилось окно с есчо какой то загрузкой. И в это время у мну был включен нет. Загрузилось это окно и игра стала полность на английском. Но голоса в игре остались русскими. И все у кого были раздвинуты руки двигались нормально. Не каких разогнутых рук. И у мну лицка, а у тя пиратка. Помоему с пиратками всегда так будет. Но у мну и в лицке такое было. Когда я через стим запускал.
||
|
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Игрок
|
Да походу я вдуплил чес пиратки я когда устанавливал там был выбор англ версия или руская я поставил рускую и при первом запуске что то загрузилось думаю если при установке игры поставить анг то НПС будет базарить по рускому а игра на анг и лагов нибудет вот токо в лом переустановлять игру что б все проверить
P.s. у кого то вылетала ошибка в последнем уровне игры Portal ? |
||
|
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Forgotten
|
А у тебя включены субтитры? Если да, то выключи их. Сохранись и загрузись. И если они пойдут в лифт, то включи субтитры когда они будут в лифте.
||
|
|
|
|
|
|