|
|
#221 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#224 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#227 | ||
|
Юзер
|
[quote] Любой кабан из тебя отбивную сделает по чернобыльски [/quote)
Скорее не кабан а первый же патруль. А если не убьют так лет на пять посадят, это ж запретная зона, все серьезно |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
хотя с винтовкой обойти можно наверное
|
|
|
|
#230 | ||
|
Новичок
|
Интерестная темка.
В некоторых кругах довольно долго крутиццо следующая версия произошедшего. 4-й реактор был эксперементальным. То-есть не сам он был эксперементальным, а те процессы которые на нём происходили. Сам он использовался не для получения энергии, а для создания "материала" для других энергоблоков. Если процитировать источник, то: "захотелось им посмотреть что будет если увеличить мощность, доигрались до того что процесс вышел из под контроля, им оставалось только стоять и смотреть что будет". Ну а что было все уже знают. ЗЫ: когда у тебя в руках "колбочка с какой-то хренью" ты не осознаёшь всех последствий её падения на землю. Мозг так человеческий устроен. Подойдите к ядерной бомбе, потрогайте, всё что почувствуете - груда железа, и вот только после того как вам скажут что это за хреновина - только тогда чуть ли не религиозный страх и дрожь в коленках. Думаю что там было то же самое... "ребята заигрались". По поводу зоны - то пройти туда вполне реально. Существуют даже платные экскурсии. На самом укрытии работают строители. Кстати в тему - давече министром МЧС был уволен директор ЧАЭС, якобы по той причине что в зону беспрепятственно проник журналист канала СТБ и снял своё путешествие на камеру =) Последний раз редактировалось Hrim; 26.10.2007 в 17:35. |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Новичок
|
Кабаны не хищники, нападают на человека редко. Разница между лесом под твоим городом и чернобыльским только в том что в Чернобыле природа девственна (испаганенное словечко =) ). Там сейчас всё так как было бы везде, если бы не было человека. А вот стаи волков там проблема. У них там нет естественного врага, плодятся как хотят. Правда если не ошибаюсь то их таки отстреливают... (программа по регулированию популяции диких зверей).
|
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Hrim А ты знаешь чем два поста караются?
|
|
|
|
#233 | ||
|
Новичок
|
[quote=Zergushonok;2592912]
Цитата:
А если чесно я б поехал с привеликим удовольствием. С только всего можно увидеть, узнать. А поохотится на волков вообще было бы класно. Я стреляю нормально, и повадки их знаю, и способы охоты на них. Так что я б там конкретную зачисткуп сделал бы. Облехчил бы людям жизнь. И друзей из моих желающих поехать хватает.
Мир-это промежуток между двумя войнами Последний раз редактировалось MaKSiMeC; 26.10.2007 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Игрок
|
Када поедете, смотрите не наступите на мох с фоном 2000 мкр/ч (эквивлентно 2 рентген
). Если исо не в курсах,то здесь вот есть осень интэресные фоты Припяти и прочих Копачей.
|
|
|
|
#237 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Там людей почти нет. В г.Чернобыле живёт всего 300 человек, ну в окрестных деревнях есть ещё. А если б для этих людей было опасно там жить, они б давно уехали. Но остаются, потому что это их родные места. Интерестная темка. А если хочется узнать про хронику аварии на ЧАЭС больше, почитайте реферат за авторством L.O.G.R.U.S., адрес: http://webfile.ru/1508855 . Рекомендую! А автору, L.O.G.R.U.S., ещё раз спасибо за этот реферат! Браво!!!
Man made Hell. Последний раз редактировалось NoName.dll; 27.10.2007 в 15:13. |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Новичок
|
По моим источникам в Чернобыле около 200 человек, а вообще на територии зоны живёт около 600 человек. И причина того, что люди там остались так это то, что им некуда больше ехать. Люди там по большому шёту пожелые,Ввсё ихнее хозяйство в зоне ,и ехать непонятно куда не имеет смысла для них.
|
|
|
|
#239 | ||
|
Опытный игрок
|
MaKSiMeC
А я тут вспомнил про своих знакомых-ликвидаторов. Правда, немного... Так вот, дядя мой просто обрабатывал вертолёты, тушившие пожар на ЧАЭС от радиации. А вот со своими соседами-ликвидаторами я ещё не беседовал, дома меня нет учусь в другом городе. Найду время, поеду домой и проведу с ними интервью. Ждите!
|
|
|
|
#240 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|