|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
[Архив] Армия
Быть может многие из Вас с удивлением обнаружили в этой ветке эту тему.Хотя она(тема) имеет непосредственное отношение к проблемме.
Я,как отслуживший,имею свою точку зрения и готов поделиться с любым...Скажу сразу,что я нейтрален, и не собираюсь гнобить парней которые пошли служить или тех,кто не пошел.Диалог нам нужен? Помните, что вы находитесь в Кабинете психолога. А это значит, что комплексное обсуждение данного вопроса здесь не слишком приветствуется. Только психологическая сторона. Следовательно, боеготовность армии, её политзначение, политвес вполне можно обсудить в другом разделе. Спасибо. Последний раз редактировалось Habit; 02.07.2007 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
ну у тя будет 3 золотых дня(но не фахт) когда тя по идее не будут особо трогать... а уже потом могут начатся всякие мелочи типа, слетай туда-сюда и т.п. по идее наш призыв сразу все объяснял молодым за три дня...ну то что нужно на ближайшее время...воть...
честно я не знаю какой ты человек что-бы чтот советовать... угу а мну был старшим компутерщиком... иба документы не печатал и канцелярией не занимался... тока если. что накроется и т.п.(иба был у нас ламо, а не компьютерщик...(ник: косяк)) ну и естетна мну делал так чтоб у нашего компутерщика не было проблем с компьютерщиком штаба полка...вроде одного призыва были с косяком но он не мог сам поддерживать нормальные отношения с другими хацакерами плин... выеживался до фига, а знал тока как в ворде печатать... да и так сам по себе был не рулез.... по выходным и ночам играл в комп... но не повезло мне ... в дивизионе был отстойный комп...
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если попадёшь в школу специалистов, то полгода будешь в подчинении сержантов в учебке. Если же попадёшь сразу в часть, то начнёте "летать" (при наличии дедовщины, конечно) через пару недель или после курса "молодого бойца". Я правда, служил давно, тогда не было мобильников, ДВД, пейджиров, а единственный комп находиося в штабе и служил в качестве печатной машинки. Единственной радостью был старый обшарпанный видак в роте. До сих пор основной страх перед срочной службой - "дедовщина". Я примерно знаю, что сегодня вкладывают это понятие, но при мне это означало - офицеров, боящихся зайти в расположение после отбоя, при особо буйных пьянках, вылетающий из окон ЛС и дух в одной порнухе (зимой), посланный за водкой и молящий продавщицу в ларьке отдать ему бутылку - "а то убьют..." Судя по всему и по рассказам тех, кто служит или недавно дембельнулся (в том числе и на этом форуме), сегодня служить стало значительно лучше и комфортней, чем тогда (10-15 лет назад). И это не может не радовать. Тк что, Grom, иди и не парься. Веди себя, как обычно, приняв во внимание, конечно, куда ты попал. Ну а так, главное следовать основным правилам, не тормозить и не "косячить". |
||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
прав... тока ща может быть такой прикол что из-за смены сроков службы новички могут получать от 2х годичников еще сильнее и тд....
не буду расписывать у кого с математикой хорошо, тот сам посчитает в каком попандосе окажутся первые годичники...
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Игроман
|
shadowparrat
Угу. Когда три года заменили на два. То же было тяжело. Деды отрывались на молодых.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Армия это пустая трата времени, лучше этот год на образование потратить. В армии не только толком ничему не научат, но и побить могут основательно.
|
|
|
|
#827 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#828 | ||
|
Юзер
|
Лично мне всё по ... Если годен - отслужу, если не годен - посижу поучусь. А пока что я временно негоден (недобор, но не виноват я, что в 16 лет вешу 49 кг(чуствую себя отлично))
Лучше недооценить свои силы, чем силы врага! Ярость как наркотик - чем чаще его используешь, тем меньше он тебе помогает. Самый страшный зверь тот, что сидит внутри нас! Чем дольше мы скрываем правду - тем яростнее будет месть за ложь. |
||
|
|
|
|
|
#829 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
После Армии, возвращаемся другим человеком. На веши будешь смотреть по другому. (слова не мои).
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
|||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
In Speed We Trust
|
![]() Этоу меня брат в ракетных войсках служил. Ну а вообще есть там чем занятся или нет - это зависит от того куда попадешь. Вот допустим в ВДВ уж точно найдут чем тебя занять. Сам если чесно хочу в ВДВ
|
|
|
|
#833 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Хочешь мира, побольше оружия и будет тебе мир... Последний раз редактировалось Habit; 27.10.2007 в 00:58. |
||
|
|
|
|
|
#834 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Рассказывал. Цитата:
И это самое тяжелое.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Habit; 27.10.2007 в 00:09. |
|||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Вопрос лишь в том КАКИМ человеком ты вернешься.
|
|
|
|
#836 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
самое забавное, что кричат вот в армии бьют ...
Блин а здесь у вас типа шансов нарватся меньше??? здесь вас и убить могут... и сломать жестоко... в армии это случается реже...но из этого раздувают прям я не знаю : на каждые 2 человека по одному случаю как с Сычевым...
||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Игрок
|
Ну, когото лечит, когото колечит, меня армия вылечила от компо-интернет зависимости, я сбросил там 15 лишних кг. с 85 до 70 при росте 173 см. ну и много чего ешё.
|
|
|
|
#839 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
армия нужна государству для защиты...а о какой защите может быть речь,если государство не защищает армию,то есть не заботиться о правильном её развитии.
|
|
|
|
#840 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|