![]() |
#22 | ||
Игрок
|
Если чесно, я об этой игре вобще ничего не слышал. А судя по тому, что игру "отложили" на 3 года (с 2003 на 2006), можно с уверенностью сказать, что игра, - не соперник Rome, а тем более, Medieval.
Вопщем ф топку. Хотя, чем чёрт не шутит? |
||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||
Новичок
|
Кто играл раскажите о впечатлениях пожалуйста Больше всего интересует графика и анимация
|
![]() |
#24 | ||
Юзер
|
видимо никто не стал в нее играть(
|
||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||
Юзер
|
Будет время поиграю и отпишу, человек который поиграл не впечатлился.
с его слов egor2013 Графика не ахти, анимация паршивая, кроме коней, тут все ок. Mr.Koschei Видимо не стали, время выхода не удачное выбрали, раньше надо было летом. P.S. Плюсы не ставить, а минусы? Norbit Когда Икону про игру смотрел действительно неплохая игра вырисовывалась, только вот вышла похоже совсем другая игра.
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||
Новичок
|
Зря вы так. Игра нормальная. Багов я не нашел. Основной упор делается именно на сражения, которые реализованы здесь лучше, чем в Medieval2:Total war. По крайней мере, тактик тут больше. В целом я остался доволен игрой. Но игра для хардкорщиков а значит некоторые геймеры , запустив игру, проиграв пару раз, удалят ее и пойдут играть в заметно более легкий Medieval2.Правда осада замков реализована коряво.
Последний раз редактировалось жуков; 27.10.2007 в 10:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
Юзер
|
жуков
Поясните уважаемый, в чем корявость реализации осады замков, и количество тактик опишите, если вам будет не трудно. Ну а так же прокомментируйте анимацию боев.
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||
Новичок
|
Анимация боев не очень.Вообще графика не самая сильная страна проекта.Впрочем гейплей для меня важнее.А с ним в порядке.Все дело в больших картах.Это дает большие возможности для маневра.У каждого отряда куча харастеристик(не считал).Вообще рай для хардкорщика.Осады замков корявы тем что у крепостей ворота почему-то открыты.
|
||
![]() |
|
![]() |
#31 | ||
Юзер
|
Забавная подготовка к осаде.
Ок убедили, надо будет глянуть.
||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||
Игроман
|
Цитата:
Багов там нету - игру делали тем местом, но сама игра получилась страшно линейная. Что это: переходишь из карты в карту и просто проходишь битвы, в которых нет ничего сложного. Аlехеу Что это за герой ещё такой? Намёк на РПГ составляющую?
|
![]() |
#35 | ||
Игроман
|
Аlехеу
Если сделают как в Кингдомсе - у героев есть умения, то всё, проект спёкся, это будет значить, что они уже ничего придумать не могут, а лишь слизывают у других. Посмотрим...
|
![]() |
#37 | ||
Guest
|
Игра получилась паршивая.
Графика средняя, если не сказать хуже. При объективном сливе по графике тому же M2:TW, игра еще и умудряется тормозить. Но надо признать, что в среднем бои тут куда масштабнее тех, что мы наблюдаем играя в кампании M2:TW. Но кампаний тут нет. Просто набор из 30 ничем не связанных битв, которые мы проходим в порядке возрастания их сложности, а не в хронологическом, как было бы адекватнее, ИМХО. На фоне заявлений о "казуальном Тотал Воре" и исторической достоверности и хардкорности XIII века, невероятно уныло выглядят местные локации. Про "секретные" тропинки, ведущие в тыл врага даже говорить не хочется, про откровенно тупой ИИ тоже. Тактика, якобы, очень глубока и в игре море нюансов! Ага, точно, нюансов море, но они на фиг не нужны. Тактик не много. Если враг окопался - подводим отряд в разряженном построении с высокой защитой от стрел на расстояние выстрела и, ускорив время, ждем, пока вражеские лучники не выпустят все стрелы. Что забавно, ни кого в нашем отряде не смогут даже ранить, не то что убить. Имеет смысл стрелять только в упор. Благо занявшие позицию враги могут спокойно смотреть на подошедших впритык стрелков. При обороне, ставим пикинеров в 2 ряда а за их спиной лучников. Вражеская кавалерия пробивает два плотных строя пикинеров на сквозь, и начинает кромсать лучников, а оказавшиеся с тыла пикинеры этих лошадок-то и потыкают! ![]() Анимация, кстати, просто чудовищная! Этим все сказано. ![]() Пускай разработчики утверждают, что игра куда глубже TW по тактике, все точно так же, только хуже. Но я все равно играю. ![]() Вот, давеча играл Ледовое Побоище. Тактика просто обалдеть! Наши войска уже расставлены так, что бы победить. Можно сказать, что делать почти ничего не надо! Но мне было скучно и я решил поэксперементировать. Конные лучники - самое страшное оружие! Знаменитую ливонскую "свинью" я превратил в хаотичную толпу всего одним отрядом конных стрелков! Но ливонцам удалось выловить один из диверсионных отрядов моей кавалерии и дать им люлей, ну далее я наблюдал вообще страшные вещи! С поля боя бежит мой разбитый отряд кавалерии, а за ним несется несколько отрядов ливонцев. Моя коняшка наступает на место с хрупким льдом (они помечены на миникарте!) и проваливается. Круто, думаю, но коняшка выскакивает на противоположном "берегу" образовавшегося пролома и скачет дальше. о_О Зато ливонцы всей толпой нырнули в прорубь! Славные ребята! Под ноги совсем не смотрят... Ужас! Не играйте в эту игру! А я пока пойду дальше играть. ![]() |
||
|
![]() |
#38 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||
Guest
|
Где именно?
Ложь! В аддоне не будет никакого глобального режима, будет линейная кампания из восьми миссий. Мне, потому что я терпеть не могу эти перестрелки из мушкетов и гусаров на коняшках, в пестрых костюмах. Я люблю средневековье. |
||
|
![]() |
#40 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Игру очень быстро модифицируют и сделают и средневековье,и античность.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|