|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Данная тема посвящена культовой в определенных кругах телепрограмме "От Винта!", а также её выпускам, размещенным на дисках "Видеомании".
Здесь вы можете поделиться мнениями о ней, обсудить интересующие вас подробности, а также - что самое главное - задать вопросы ведущим передачи, и получить от них ответы. Просьба прежде, чем задать вопрос, постараться воспользоваться "Поиском", чтобы вопросы не дублировались и не засоряли тему. Кроме того, обратите внимание, что для обсуждения других телепередач в этом разделе существует отдельная тема. Под спойлером - краткая история передачи от пользователя [FrosT]: Скрытый текст: Приятного общения! Последний раз редактировалось _Revan_; 04.04.2008 в 06:08. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Юзер
|
Последний раз редактировалось Minin; 21.10.2007 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Minin
Это не от меня сообщение Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
Юзер
|
Просмотрел посты и увидел в постах Bonuss'a такие великие слова как "хард рок" и "Дип Пёрпл". Возникает вопрос-вам нравится тяжёлая музыка? Если да, то пожалуйста назовите ваши любимые группы и слушаете ли вы что-нибудь новое из тяжолого рока(а может даже и метала)?
...Не ищите смысл жизни. Вдруг найдёте... Последний раз редактировалось Hunter; 22.10.2007 в 05:49. |
||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Посмотрела "От Винта", который был в этом выпуске и как-всегда чуть слезы не потекли ручьем. Top Gun помню как управление в этой игре. Они так точно, тогда отметили все качества данной игрушки.
И юмор все еще воспринимается, хотя прошло много времени с выпуска этой программы. |
||
|
|
|
|
|
#885 | ||
|
Юзер
|
Naidle, Топ Гун на ПС не знаю, а вот на денди... Но это уже другая тема
|
||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Новичок
|
кража, ага.
Цитата:
Уважаемый k-do, Это было в 1998. В ноябре. Остаффшийся неизвестным преступнег, в мороз около -25, талантлево влесс пастине дома с лестничной плащщатки в квартиру. Жыл йа на 12-м итаже. Кражо сасстайалозь в следующем абъоми (было спёрто): - трубки курительные, 5 штук; - деньги, спасённые от кризиса из банка (фсё што было); - часть коллекции маек (особенно жалко майку SLAYER. Такуйу больше нидастать); - видеомагнитофон ("видак" - устар.) - охотничий билет; - книгу Артура Хэйли на английском языке; - пару обуви ("кроссовки" - устар.); - ищщо штота. Со всей этой фигнёй он палесс абратно, патамушшта нисмок аткрыть дверь. Но не долез. Опознавать было особо нечего. Соседи услышали криг чилавека, каторый фпалёте с 12 итажа думал - а на кой ему ф паследние сикунды жызни книга Хэйли на английском. Книжка, кстати, - единственное, что мне удалось вернуть. Магнитофон эксплуатации не подлежал, трубки растрескались, всё остальное забрызгалось, а деньги он, кажется, потратил в полёте. Спешу предупредить - у меня алиби, проверенное следствием. Я иво нивыкидывалл. Пользуясь случаем, Чих напаминаид преступнегам што красть - ессле речь не идёд о музыке и софте - нихарашо. С уважением. |
||
|
|
|
|
|
#887 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Уважаемый Richthofen, Honda Shadow, 400 сс, кастом с длинной вилкой. |
||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Игрок
|
Что ты назвал доисторическим бредом? «От Винта»? Не, тебе уйму Миносов за это наставят, я считаю…
http://superken.ucoz.ru/forum/30 - ФРПГ моего сайта. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78524 - Моя ФРПГ "Арена" Цитаты: "Пока-пока, раз и навсегда" - СамПарат. "Сдохни, биомасса" - строгги Кто хочет принять участие в фильме - сюда: http://steamcommunity.com/groups/hl2movie |
||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Новичок
|
Бонус
Господин Чих Гамовер (вряд ли вернувшийся из отпуска) Дорогие товарищи! Мой нижележащий вопрос предпологает более-менее глобального ответа. Не расскажите ли, почтенные, с чего вообще начинался ОВ? Чья изначальная идея, как автор делился ею с соратниками? Пришлось ли кого-нибудь уламывать на участие в проекте? Да и как вообще появилась идея? Чертовски интересно. |
||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Guest
|
О, коллега! Уважаемый Chikh, спасибо за ответ. Хоть и не в тему ветки, но не могу смолчать. И как впечатления? Где катаетесь? Хватает ли 400 кубов? Не повлияла ли на зарождение тяги к двухколесным агрегатам Full Throttle (возвращаясь таки к теме компьютерных игр)? Мне, например, Бэн Тротл изрядно проел мозг на эту тему.
|
||
|
|
|
#892 | ||
|
От Винта!
|
Што-та я не препомню, штоп в Заповедях были изключения....
Последний раз редактировалось Bonuss; 23.10.2007 в 06:37. |
||
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
От Винта!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#894 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Уважаемый Richthofen, 1. катаюсь везде с открытия до закрытия сезона. Строго говоря, не столько катаюсь, сколько езжу ;-) 2. 400 кубов хватает. На чоппере посадка открытая, поэтому после 110-120 начинает сдувать. К тому же я старенький и чем езжу чем дальше - тем медленней. А со светофора я и так всех сделаю, кроме спортов. Патамушшта моцик лёгкий. 3. Full Throttle?? Акагжы!! ..."I...fixed your door...", помните, в баре? Один из немногих квестов, которые прошёл от начала до конца. Чуть не сошёл с ума в поисках пикселя в сцене "накорми собачку" - куда мясо класть. Шедевр а не игра. Катался я, правда, и до FT, на чужих Восходах и Минсках. С уважением. Чих. |
||
|
|
|
|
|
#895 | ||
|
Новичок
|
этта памядь уваз настаррасте!!.... "Паки же кто сотворит аудиовизуальное произведение либо софт богомерзкий, да не взрастёт алчность его, да не посмеет от сирых он брать более двух драхм за первое использование. А вмале за последующих сих да не будет брать!". цитируется по изданию "Заветы для самых маленьких", Детгиз, 1956 год. |
||
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
Игрок
|
Что за издание?
Скажите, пожалйста.
http://superken.ucoz.ru/forum/30 - ФРПГ моего сайта. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78524 - Моя ФРПГ "Арена" Цитаты: "Пока-пока, раз и навсегда" - СамПарат. "Сдохни, биомасса" - строгги Кто хочет принять участие в фильме - сюда: http://steamcommunity.com/groups/hl2movie |
||
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
Юзер
|
Последний раз редактировалось Minin; 23.10.2007 в 22:59. |
||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#900 | ||
|
От Винта!
|
Ну, это буквально отец родной...
Досье: Захаров Дмитрий Вениаминович. Родился 30 января 1958 г. в Москве. Закончил Институт иностранных языков им. Мориса Тореза. Работал в службе иновещания Гостелерадио СССР. С 1987-го по 1991-й - ведущий «Взгляда». Делал программы «Веди», «Река времени», «На пороге века», «Вокруг света». Продюсер и ведущий передачи «Их нравы» на НТВ. Женат, имеет дочь. |
||
|
|
|
|
|
|