Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2007, 20:14   #1
Chaotic Mad

Будущее серии TES: мнения и ожидания

На создание темы сподвигли непрекращающиеся споры на многих форумах по поводу того, что же лучше: Дагер или Мор, Мор или Обливион.
После выхода третьей части многие геймеры были разочаровны упрощенной боевой системой и фиксированными географическими точками, после выхода Обливиона... ну это вы сами знаете
...
Итак: что для вас серия TES?
Что объединяет упомянутые три игры - ведь все они оцениваются чрезвычайно высоко?
Что их разнит и каков ваш выбор?
Чего вы ожидаете от TES-V, исходя из опыта предыдущих восторгов и разочарований по поводу предыдущих частей?

И да будут новые срачи и холивары в этой теме, ибо теперь у нас есть еще и Скайрим!
И конструктив тоже да будет.

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!

Последний раз редактировалось Irina; 28.11.2011 в 10:13.
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 12:13   #1021
Новичок

Представьте.... Весь мир обьединят в один! И там сеть морей! И целый океан!!! ЛЮДИ! А ПРИКИНЬТЕ ЧТО ЕСЛИ В TES V БУДУТ ДРАКОНЫ И ПТИЦЫ! ЛЕТАЮЩИЕ ЮНИТЫ КАК ГИППОГРЫФЫ ИЗ ГАРРИ ПОТТЕРА!
Server_BO вне форума  
Отправить сообщение для Server_BO с помощью ICQ Отправить сообщение для Server_BO с помощью AIM Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 12:16   #1022
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Server_BO Посмотреть сообщение
Представьте.... Весь мир обьединят в один! И там сеть морей! И целый океан!!! ЛЮДИ! А ПРИКИНЬТЕ ЧТО ЕСЛИ В TES V БУДУТ ДРАКОНЫ И ПТИЦЫ! ЛЕТАЮЩИЕ ЮНИТЫ КАК ГИППОГРЫФЫ ИЗ ГАРРИ ПОТТЕРА!
Драконы точно будут... Темболее это весь Тамриель. Там каждая территория будет иметь свои отличия.
FenX вне форума  
Старый 20.10.2007, 12:20   #1023
Chaotic Mad

Цитата:
ЛЮДИ! А ПРИКИНЬТЕ ЧТО ЕСЛИ В TES V БУДУТ ДРАКОНЫ И ПТИЦЫ! ЛЕТАЮЩИЕ ЮНИТЫ КАК ГИППОГРЫФЫ ИЗ ГАРРИ ПОТТЕРА!
И сам Гарри Поттер в роли убийцы капса.

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!
Irina вне форума  
Старый 20.10.2007, 14:42   #1024
Игрок

Цитата:
А ПРИКИНЬТЕ ЧТО ЕСЛИ В TES V БУДУТ ДРАКОНЫ И ПТИЦЫ! ЛЕТАЮЩИЕ ЮНИТЫ КАК ГИППОГРЫФЫ ИЗ ГАРРИ ПОТТЕРА!
ага, ещё в расах есть всякие там Хагриды, то бишь великаны, ты этого хочешь?
_______
Vlad L. вне форума  
Старый 20.10.2007, 16:35   #1025
Игрок

Цитата:
Сообщение от FenX Посмотреть сообщение
Драконы точно будут
нет
Cauz вне форума  
Отправить сообщение для Cauz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 17:23   #1026
Новичок

Лично для меня серия TES это открытие в жанре ролевых игр (до неё, а именно Oblivion'a, я не признавал ни одну ролевую игру, да и до сих пор не признаю ничего кроме TES).
В TES V хотелось бы увидеть больший мир, чем в обливионе: больше городов, и даже лучше если будет несколько государств.
Конечно хорошо если разработчики соберут весь Тамриель, но нужны и новые территории: бегать по давно известным мирам не так интересно.
code13 вне форума  
Старый 20.10.2007, 17:25   #1027
Punk not Dead

Цитата:
Прочитал на одном форуме что якобы Бесесда планирует выход на 2011 год!!! Плюс хотят обьединить весь ТАМРИЕЛЬ! Так вот что ребята!
Если Бесесда и вправду хочет обьеденить ВЕСЬ ТАМРИЕЛЬ! ТО ОЖИДАНИЕ СЕБЯ ОПРАВДЫВАЕТ!!!!
Данная версия уже обсуждалась ранее, и по техническим причинам была признана не очень реальной. Так что скорее всего - это просто домыслы...

А так бы хотелось, чтобы появилась возможность после цепочки тяжелых квестов заслужить титул графа и получить в свое распоряжение город, который можно было бы развивать по своему усмотрению.

Дружба должна быть бессмертной, а вражда — смертной.(Тит Ливий)

Вечный позор организаторам сожжения еретиков из РПГ-Гуардс. Вечная память Texic'у и Флагману, погибшим от рук толпы

Конкурс по Элме:http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55775
M.A.B.P. вне форума  
Отправить сообщение для M.A.B.P. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 18:08   #1028
Новичок

Цитата:
Сообщение от Superman747 Посмотреть сообщение
А так бы хотелось, чтобы появилась возможность после цепочки тяжелых квестов заслужить титул графа и получить в свое распоряжение город, который можно было бы развивать по своему усмотрению.
Это конечно хорошая, оригинальная идея, но тут пахнет сменой жанра (тяготит к стратегии). А вот просто стать графом очень интересно: целый замок в роли дома, и очень много охраны и прислуги.
code13 вне форума  
Старый 21.10.2007, 14:42   #1029
Новичок

"Итак: что для вас серия TES?
Что объединяет упомянутые три игры - ведь все они оцениваются чрезвычайно высоко?
Что их разнит и каков ваш выбор?
Чего вы ожидаете от TES-V, исходя из опыта предыдущих восторгов и разочарований по поводу предыдущих частей?"

Я - сравнительно недавний поклонник, и кроме Облива еще не в одну серийку ТЕЗ не играла. Я вообще недавно РПГ начала интересоваться, Титан Кьюест был первым, но потом мне захотелось большего - и наслушавшись восторженных охов-вздохов, я решилась... И пропала...
Потому что это - ШЕДЕВР! Даже слов других нет! Это замечательно! Замечательные квесты, сюжетные линиии, персонажи, и целый мир, почти ничем не ограниченый - сказка, ставшая явью!

ЗЫ: Обьясните дуре - к какой провинции относится первая часть - "Арена"? Даггерфолл - к Хай Року, Морр - к Морру, а Обливион - к Сиродиилу... А вот про Арену так ниуто ниче и не сказал... Поможете?
Очень интересно!

Я ожидаю от пятого ТЕЗа провинции Чернотопье или Скайрим (хачу и все тут!) и новшеств, действенных и полезных. Но чтобы не изменилось главное - сюжет и громадный мир!
Likani вне форума  
Старый 21.10.2007, 14:53   #1030
Punk not Dead

Цитата:
Сообщение от Likani Посмотреть сообщение
к какой провинции относится первая часть - "Арена"?
В арене собраны все вышеперечисленные провинции

Дружба должна быть бессмертной, а вражда — смертной.(Тит Ливий)

Вечный позор организаторам сожжения еретиков из РПГ-Гуардс. Вечная память Texic'у и Флагману, погибшим от рук толпы

Конкурс по Элме:http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55775
M.A.B.P. вне форума  
Отправить сообщение для M.A.B.P. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 13:19   #1031
Новичок

Superman747 Эээээээ (выпала в осадок) какие именно?
Likani вне форума  
Старый 22.10.2007, 13:58   #1032
toxic neigh-neigh

Likani
Там вроде весь Тамриэль был. Провинции - Хай Рок, Скайрим, Морровинд, Хаммерфелл, Сиродиил, Валенвуд, Саммерсет, Чернотопье, Эльсвейр.

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Отправить сообщение для Exile с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 00:39   #1033
Chaotic Mad

Цитата:
Замечательные квесты, сюжетные линиии, персонажи, и целый мир, почти ничем не ограниченый - сказка, ставшая явью!
А теперь иди за Мором. Там все это и еще немного.
Скрытый текст:
На самом деле много, но поклонников Облы в очередной раз обижать своими сравнениями не хочется

Fantlab

Livejournal Steam LastFM

Irina вне форума  
Старый 23.10.2007, 14:11   #1034
Новичок

Irina Я еще Неревинтер не прошла, а у меня родители злооооообные, пока одну игру не пройду другую не купят да тем более я не люблю между двумя играми скакать туды сюды. Но я его (Морр) видел, куплю как только появится возможность...
the Exile Ээээ я скриншоты седня видела, и территории там такиеже как щас незнаю кака вы но лично не представляю как в 1994 могли при их то технологиях отбабахать в деталях такой большой мир да и судя по тому что они стали делать по одной провинции идея целого мира вызвала у фанатов не самые лучшие чувства... Да и долбаться много надо...

ЗЫ: А у кого есть скрины Даггерфола, мне интересно какая там графика и карта...
Likani вне форума  
Старый 23.10.2007, 14:18   #1035
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
А теперь иди за Мором. Там все это и еще немного.
Скрытый текст:
На самом деле много, но поклонников Облы в очередной раз обижать своими сравнениями не хочется
Ну например если этот поклонник играл и прошел Морр и ему очень сильно понравилось? Я вот например, пока не вышел Oblivion играл в Морр. Это настолько реаграбельная игра, что хочется начать сначала новым персом. Я очень сильно любллю Morrowind! Хотя... Все твои слова насчет Oblivionа правда. Если бы для нынешнего времени туда добавить отличную графику (хотя я против нее ничего не имею), то все бы толька и играли в нее, и они клялись божились, что эта лучшая игра всех времен и народов, а потом выйдет проект лучше так они про него забудут... Тоже самое произошло с Моррой... Пойдука я в нее поиграю .

P.S. Этот пост был полностью не по теме, так что извините за оффтоп...

Последний раз редактировалось FenX; 23.10.2007 в 23:38.
FenX вне форума  
Старый 24.10.2007, 00:56   #1036
Chaotic Mad

Цитата:
ЗЫ: А у кого есть скрины Даггерфола, мне интересно какая там графика и карта...
Загляни сюда)

Fantlab

Livejournal Steam LastFM

Irina вне форума  
Старый 24.10.2007, 04:49   #1037
Игрок

Цитата:
Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
Загляни сюда)
*кликает, смотрит*
- бедааааа
Vlad L. вне форума  
Старый 24.10.2007, 11:42   #1038
Guest

Цитата:
Сообщение от Vlad L. Посмотреть сообщение
*кликает, смотрит*
- бедааааа
Для 96-го года это была не беда. Тогда такая графика была в порядке вещей. Даже после выхода Quake, в том же годe, кстати, с его полным 3D, потом еще продолжали выпускать игры с такой псевдо-3D графикой и все были довольны.

Там была другая проблема... Не зря же TES 2 ласково называют "Баггерфол".

Старый 24.10.2007, 17:39   #1039
Новичок

А че? Для тех времен графика, как говорится, "нормалёк". Тем более всего то немного времени прошло с появлении Арены, так графика намного лучше выглядит...
Но все же СЕЙЧАС в такое играть не стали бы... Даже Морр то выглядит старовато, что уж о Даггере говорить?
Likani вне форума  
Старый 25.10.2007, 00:40   #1040
Юзер

Цитата:
Но все же СЕЙЧАС в такое играть не стали бы... Даже Морр то выглядит старовато
Тем не менее для многих эта игра является лучшим воплощением ролевых игр. и староватая графика здесь ни причем.
-VLADIMIR- вне форума  
Отправить сообщение для -VLADIMIR- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ