|
|
#1082 | ||
|
Forgotten
|
Это где она с отцом застревает? Если да, то отключи субтитры и загрузись с любого ближенего автосохранения и всё.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#1085 | ||
|
Новичок
|
Подскажите,что делать во второй главе,когда убегаешь от очень большего муравьеда(или как там его)и там дальше как то надо лифт опустить,он не опускается,а рядом механизм с рычагом который как не двигай возвращается назад!Что делать,у меня запара
|
||
|
|
|
|
|
#1086 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
Den3
неподалеку от механизма в луже валяется шестеренка. Вставляй ее между уже имеющимися шестернями на пустое место и дергай рычаг
|
|
|
|
#1088 | ||
|
Опытный игрок
|
Den3 я тоже парился над этим местом! А там всё просто в Воде воляешьтся механизм с шестерёнкой! Вот берёш шестерёнку и бежишь с ней к лифту, встовляешь в лифт, дёргаешь за рычг и валя!
|
||
|
|
|
|
|
#1089 | ||
|
Guest
|
/Привет всем!!! следующая проблемка:
на уровне "Папа Фримен" (или как то так). Вообщем там, где только откачали Алекс, мы выруливаем с пещеры и впервые видим комбайнов, после того,как я замочил двух больших жуков, одноглазый перец говорит, что надо шпилить в лагерь, который находится над нашими головами. Он говорит, чтобы я вёл их, но когда я начинаю идти к лифту, они стоят и за мной не идут. А там стоит генератор, который по-ходу не запустить без одноглазогу хмыря. Хэлп, помогите, подскажите мне как продвинуться дальше!!!!!/ |
||
|
|
|
|
#1092 | ||
|
Новичок
|
У меня Аликс застыла и не хочет никуда идти. Только улыбается, сволочь. Мы с ней на машине приехали к антенне. Я спустился в подвал, подключил электричество. Напали "охотники". Мы их заколбасили. Теперь, как я понимаю, Аликс должна пойти открыть ворота своим волшебным электрическим ключиком, но она встала в доме у стола как вкопаная, и только улыбается. Пробовал загружать сейвы. Пробовал перезагружать игру. Все равно стоит, гадина. ????
|
||
|
|
|
|
|
#1097 | ||
|
Новичок
|
я купил лицензионную русскую версию. Запускаю, устанавливаю Стим— всё норм, создаю свой аккаунт-тож всё норм, а потом начинается, мол, типа хочет черес стим загрузить всю игру.. Бред какой-то.. может я что-то не так сделал?
если это обновление, то как так можно: сначала игра обновляется, потом устанавливается?.. что-то не так... объясните, какая у Вас последовательность? |
||
|
|
|
|
|
#1099 | ||
|
Новичок
|
|||
|