|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Сергей Лукьяненко ![]() Биография: Скрытый текст: Библиография: Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Mazarat; 02.08.2014 в 23:04. |
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Юзер
|
А я вот "Чистовик" в серии ЗЛ не видел, а "Черноовик" на каждом углу
|
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Юзер
|
Так почему же все-таки произошла драка Кирилла с Котей???
Он описал ему его убийство Натальи Ивановой, тот сморозил анекдот про Деда Мороза и они начались драться ... почему???
|
|
|
|
#606 | ||
|
Юзер
|
Stam
имхо Рогозин В чистовике объясняется-Котя боялся что Кирилл станет куратором вместо него |
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
gun smoker
Репутация скрыта
|
Еще Спектр очень хорош. Пожалуй, лучшая книга из тех, что я читала у этого автора. Красиво, точно, кратко. Концовка немного смазана, но в ней есть своя прелесть.
|
|
|
|
#609 | ||
|
велег
|
Цитата:
Хуже то, что в книге безосновательно провисла куча сюжетных линий, много нестыковок, натяжек, откровенных глупостей и воды. В том же жж лука, правильно сказали, что такое ощущение, будто над ним сидели издатели с топором. Ну что-то в этом духе Вобщем размахнулся хорошо, а под конец иссяк и быстренько наляпал стандартную концовку |
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Игрок
|
Спектр одна из лучших книг, нарвится еще лорд с планеты земля и серия звезды холодные игрушки, хотя история про Ильмара - вора тоже ничего.
Кстати у нас в городе Чистовик серии ЗЛ стоит 157 руб, это нормально? И еще люди пожалуйста посоветуйте, стоит ли читать Не время для драконов, ну там плюсы и минусы книги, в общем надеюсь понятно )
|
|
|
|
#613 | ||
|
Новичок
|
В принципе, смотря что за город! Я спёр в книжном магазине в Ашане, так там стоила 160! По идее подобные книги там по цене 120, но это был лидер продаж! Так что 157 - это норм!
Скомканно? Ну мне казалось немгного поспешно просто! Такое впечатление, что эти 40 страниц ему надо было написать за пару дней!)))
"1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." © Ф.Э. Дзержинский |
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
однозначно эта дилогия одна из лучших, но я отдам 1ое место "Геному"
Чистовик мне не очень - воды просто дикое количесво!!! Нереально просто. Нормально читался только момент когда он телепортнулся в степь(или куда там, я уж забыл) остальное - сплошь фиганина какая-то. Какие-то совсем уже бредовые стали, стало всё - и монахи и вообще всё, мне кароче не понравилось ничуть. Как говорили - скомкано и без души! ЗЫ "геном" лучший % |
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Игрок
|
Мой минус, геном еще не прочитал, так же как рыцари сорока островов, всё остальное читал =))
Искатели неба одна из лучшиз это факт, но спектр лучший, Имхо.
|
|
|
|
#616 | ||
|
Новичок
|
Прочитал все книги автора, лутшей считаю Спектр и рассказ в сборнике "Л"-значит люди: Поезд в тёплый край
Чистовик оставил ощущение недоделанности... Кстати не известно, что Лукьяненко сейчас пишит? |
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Юзер
|
А в какой обложке вы предпочитаете книги Сергея Лукьяненко: в оформлении серии Звездный лабиринт или "а-ля Дозоры"???
P.S.: я - Звездный лабиринт.
|
|
|
|
#619 | ||
|
Игрок
|
У меня тока Лабиринт отражений и Осенние Визиты от ЗЛ, всё остальное в стиле дозоров.
Соглашусь со liSTENoff
|
|
|
|
|