|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Сергей Лукьяненко ![]() Биография: Скрытый текст: Библиография: Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Mazarat; 02.08.2014 в 23:04. |
||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Игрок
|
Мелкий дозор - очередная книга ЛУкьяненко в цикле дозоров. Опубликована в Мифах мегполиса. ТАм собсно про то, что существуют Ночной дозор - светлые, дневной дозор - тёмные, сумрачный дозор - инквизиция. А мелкий дозор-люди, которые следят за иными. Вот так то воть
Одиночество - изнанка свободы. Люди, не способные самостоятельно вбить гвоздь, или срифмовать пару строчек не капли не сомневаются в своей способности судить других. Я мыслю, значит, сущестую. Возможность достижения цели обратно пропорциональна вашему желанию. Закон Гамперсона |
||
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Юзер
|
Фальшивые зеркала, это типа продолжение лабиринта отражений, а другие книги этой серии есть?
|
|
|
|
#585 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
RazZzoR
Лабиринт отражений, фальшивые зеркала и призрачные витражи. Но призрачные витражи полный бред...
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
Игрок
|
Кому как... Мне например понравилось, но если брать её не как продолжение, а просто, из серии.
Одиночество - изнанка свободы. Люди, не способные самостоятельно вбить гвоздь, или срифмовать пару строчек не капли не сомневаются в своей способности судить других. Я мыслю, значит, сущестую. Возможность достижения цели обратно пропорциональна вашему желанию. Закон Гамперсона |
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Юзер
|
Chaosman
Там сюжет из пальца высосан, или что? Чем она так тебе не понравилась?
|
|
|
|
#588 | ||
|
Игроман
Она скучная и неинтересная
Но я её брал именно как продолжение. А продолжение из нее отвратное!!!
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
велег
|
а чего еще ожидать от прозведения которое активно помогало создавать население рунета?Оно действительно неинтересное, это продолжение. Нет никаких новых идей, единственная ценность для серии - немного узнали о дальнейших похождениях героев. Есть немного интересных моментов, но ничего из ряда вон.
Единственная идея, новая для серии, но не слишком оригинальная в целом, - самоосознание глубины(ну или как это еще обозвать) вобщем аффтару низачот |
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Игрок
|
Скоро выходит чистовик, наконец-то, ждать осталось недолго. На озоне уже можно заказать книгу. На складах вроде бы ориентировано будет 25 сентября, на прилавках появится в октябре.
|
|
|
|
#591 | ||
|
Новичок
|
Сегодня купил Чистовик, и прочитал его!!!
Вообщем мне понравилась хотя вроде в конце жирная точка всё равно надеюсь на продолжение!
|
|
|
|
#592 | ||
|
Юзер
|
Я вроде все дозоры прочитал, а тут еще увидел "последний дозор". Про него я еще не слышал( Это и есть самый последний дозор, и стоит ли его читать?
|
|
|
|
#593 | ||
|
gun smoker
Репутация скрыта
|
Да, это самый последний Дозор. Всего их у Лукьяненко 4. Я прочитала все 4 подряд. Получилась более менее целостная картина. Не скажу, что в Последнем Дозоре заключена сногсшибательная философия, но он - интеерсная развязка всему циклу. Думаю, прочитать стоит, чтобы получить полную картину мира Иных.
|
|
|
|
#594 | ||
|
Новичок
|
Если хочешь могу рассказать книгу в кратце?
Скрытый текст:
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство. © Доктор Хауз Последний раз редактировалось Глаурунг; 26.09.2007 в 19:11. Причина: спойлинг |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Юзер
|
Лаик
Почему-то у меня ощущение, что книга по дозорам долеко не последняя. Причём имхо будет с теми же героями. Хотя не понятно,что он может ещё придумать автор. Будем надеятся на лучшее и верить в светлое будущее ) P.S. у кого есть ссылка на скачку чистовика - киньте в личку, а? P.S.S. на мелкий дозор ссылочку бы тоже %) на известных мне ресурсах не нашёл.
-=Fantasy Clan=- ---- Неужели ты ждешь воплощенье беды, духа сумрачной стали, Чтобы снова дать мне напиться воды, этой пьяной хрустальной воды?.. (с) Мельница На форуме с 30.09.04 http://vkontakte.ru/id606113 - вконтакт :< Последний раз редактировалось RigoN; 27.09.2007 в 03:26. |
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Юзер
|
vel33
В ЖЖ автора были приведены веские докозательства оправданности концовки Чистовика и некоторые интересные факты... С этим можно согласиться или же продолжать отстаивать свою точку зрения...
|
|
|
|
#598 | ||
|
Юзер
|
Покупая "Чистовик" в обложке Звездный лабиринт, увидел в сторонке одиноко стоящий Черновик в обложке тойже серии...был крайне удивлен существованием такого Черновика, т.к. даже на Ozon'е не нашел, а тут такое...конечно купил.
|
|
|
|
#599 | ||
|
Игроман
Stam
А ты где брал? В книгомире или в букве? Привет, кстати.
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Юзер
|
Chaosman
В Букве. Перед прочтением Чистовика все-таки решил перечитать Черновик. Столько нюансов и небольших вещей, которые не были замечены при первом прочтении, делающих книгу атмосферной и самой популярной из последних книг автора...
|
|
|
|
|