![]() |
#1 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
![]() Настоятельно рекомендуется прочитать правила форума и раздела, прежде чем писать сообщения. Приятной игры. Dota Allstars Обсуждение ![]() Тип: Пользовательская карта для Warcraft III: The Frozen Throne Разработчики: Eul, Guinsoo, IceFrog ОС: Windows, Mac OS X Последняя версия: 6.83d (Список изменений) Лицензия: Freeware История разработки: Скрытый текст: Что же такое DotA Allstars? Скрытый текст: Официальный сайт www.playdota.com Способы игры: Игра по интернету. 1 способ: через Battle.Net Скрытый текст: 2 способ: через GG-Client(Garena) Скрытый текст: 3 способ: через неофициальные сервера Скрытый текст: 4 способ: через International Cyber Cup (iCCup) Скрытый текст: 5 способ: по телефону Скрытый текст: Замечания: Скрытый текст: Общие правила проведения турниров по DotA Allstars: Скрытый текст: Моды/команды: Скрытый текст: Информация для начинающих: DotA Items v.6.70 - специальная программа, которая включает в себя: - Полное описание всех артефактов доты, их свойства, цены, состав и где используются - Рекомендации к практически всем сборным предметам - Рекомендованные закупы и прокачки для всех героев, естественно паб, но не совсем жуткий - Возможность редактировать информацию по героям, что, как и кому собирать - Встроенный список изменений в последней версии игры - Порядка 8 "шкурок" (скинов/тем) для программы Проверено на вирусы (Eset Smart Security 4.27., Kaspersky Crystal 9). - Ссылки: Скрытый текст: Гайды по героям: Запомните, 5 рапир и сатаник решают всегда!!!!11 Скрытый текст: - Полезные русскоязычные сайты: Скрытый текст: Список пользователей форума играющих через Battle.Net, Garena и iCCup: Скрытый текст: Вся информация о проекте DotA 2 находится тут. А форумная тема расположена здесь.
Информация относительно GG-Client (Garena) находится в этой теме. Последний раз редактировалось Сулариус; 18.11.2018 в 16:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#1521 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Скрытый текст:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#1522 | ||
Новичок
|
Цитата:
Mekansm Necronomicon Arcane Ring Dagon Guinsoo's Skythe of Vise А уровни Dagon и Necronomicon? |
||
![]() |
|
![]() |
#1523 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
CatSnowball
Чем выше, тем лучше!)
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#1524 | ||
Юзер
|
Bendak
Аркана - выброс денег. Бутылка, 2 нулла, даггер, - это база, которая стопудова должна быть, имхо. Кирасу тоже не люблю, бабочка лучше. R@PT()R Ну это вообще жесть. В лейте тини нехилый дамаггер, а не маг-суппортер. Так что из всех 6ти шмоток катит только БоТ и в исключительных случаях дагон.
|
![]() |
#1525 | ||
Юзер
|
R@PT()R
а почему нельзя вместо арканы и меки собрать чтото нибудь понужнее, ай оф скади например, кста видел часто что ему манту собирают0_о
|
![]() |
#1526 | |||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||
![]() |
|
![]() |
#1527 | ||
Юзер
|
R@PT()R
Цитата:
Тини в лейте - это что-то около следующих итемов: БоТ, даггер, сатаник, бабочка, сердце, буриза. В некоторых случаях даггер можно убрать и запихнуть вместо него еще чо-нить опасное.
|
![]() |
#1528 | ||
DotA: Godlike
|
Kjk, ну если паб, то да так и никак иначе. ) А если норм игра, то - ботинок, банка, дагер, еул. Это так сказать обязательная программа дальше уже по ситуации, можно например собрать вангуард.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1529 | ||
Опытный игрок
|
вообще-то R@PT()R говорит о Тинкере....)
|
![]() |
#1530 | ||
Новичок
|
Тинкеру манта самое то просто часто нужен диффуз(против варлока,свена)а дальше уже манта-хп+иллюзии(а это пуш и если аое толком незацепит то норм дамажат с фидбеком)
у TEVTONa правильная сборка.разве что иногда вместо гинзы собирается кираса.Вангвард это лишнее. |
||
![]() |
|
![]() |
#1531 | |||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|||
![]() |
|
![]() |
#1532 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Цитата:
Вот не пойму, почему потме его собирают? То есть он может быть полезен, но почему именно ей почти все варят мжолнир, а у кучи других рендж дд его не увидишь почти никогда? Цитата:
пт решат проблему маны раз и навсегда, да ^^ тини либо аркан, либо некро (любимый вариант - во первых, имба арт %), во вторых - с бутыльком маны хватает уже вполне нормально), гуинзу некоторые, но я не люблю... XpoHoc Пупс, щто же ты не ответил на мой пост? Подтверди свои слова в моей карме, опровергни доводы, доказывающие, что ты никчемный нуб. Или ты согласен с таким званием? Если достаточно повеселишь, мб и не буду ставить ответку ^^ |
||
![]() |
|
![]() |
#1533 | ||
Юзер
|
R@PT()R
Упс, промахнулсо. Ну ничо, для тинкера у тебя тоже бредовая сборка ) Тинкер, примерно так: БоТ, манта, гуинса, линкен, скади, сердце/еще скади/аганим. TEVTON Цитата:
ChaoSKnight Цитата:
Рофл-мофл. Самое верное оружие каждого реально прошаренного поцана - это минус в карму. Опасен, Хронос. -.-
|
![]() |
#1535 | ||
Forest spirit
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1536 | ||
Опытный игрок
|
Я играю с другом по сетке 1 на 1, он за the Sentinel, я соответственно за the Scourge. Последнее время ничего не могу поделать с его героем Prophet Furion (у него один из скиллов вызов деревьев). Пробовал играть против него такими героями: Leoric Skeleton King, Kel-Thuzad Lich, Demon Witch Lion, последним почти победил его, но игра уже слишком затянулась, я начал лажатся
![]() Подскажите пожалуйста, каким героем против Furionа лучше выступить, какие артефакты покупать? |
||
![]() |
|
![]() |
#1537 | ||
Опытный игрок
|
NEREWAR
Viper, pugna, visage...та в общем много..(я только про скорджей говорю). С учётом того, что только по центру идут крипты...в общем, я с трудом представляю, как можно проиграть личём или лионом ему..Да в общем все у кого есть АОЕ нюки, тоже выиграешь я думаю...
|
![]() |
#1538 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1539 | ||
Forest spirit
|
NEREWAR
Если не можешь решить в мидгейме и доходит до лейта, бери дамагеров типа вайпера или снайпа. Лучше снайпа, там микро хорошего не надо. А леориком ты проигрывал просто из-за того, что он мили. |
||
![]() |
|
![]() |
#1540 | ||
DotA: Godlike
|
|||
![]() |
|
![]() |
|