Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.10.2007, 15:41   #541
Заблокирован

Предупреждения: 400
Да, скорее всего брошу, но лет через 50
Кiller вне форума  
Старый 10.10.2007, 15:45   #542
Новичок

Цитата:
Сообщение от Лори-Мори Посмотреть сообщение
К сожалению, многие взрослые/работающие/семейные люди, которые хотели бы играть, не могут этого делать только лишь по причине нехватки времени. Поделюсь своим опытом, для тех, кто не знает, что с ним будет в 20-30 лет.
Мне уже 26 лет. Играть я начала примерно в 15 (т.е. году в 96 прошлого века), с появлением дома первого паршивенького компьютера. Бывало, и домашнее задание не делала из-за игр, и всё как положено... Значит, меня вполне можно отнести к "игроманскому поколению". Теперь я взрослый человек. Хотя у меня пока нет семьи, я работаю. На серьёзной работе, где график очень растянутый, порой отсутствую дома по 12 часов. Живу в квартире одна, то есть никаких других людей для хотя бы элементарной стирки-уборки нет. Ещё у меня две собаки, с которыми, кстати, надо ещё и 2 раза в день гулять, да не по 10 минут. Посчитайте, сколько времени у меня остаётся на другие вещи. Для игр - только ночь. А мой организм, увы, не относится к тем, которые могут существовать в режиме сна 3-4 часа в сутки (знаю таких людей). Я просто в невменяемом состоянии, если хоть двое суток так поживу - никакой речи о продуктивной работе уже не идёт. И вместе с этим воспоминания о том времени, когда я ходила в школу и играла на компьютере, греют мне душу и вызывают ностальгию. Я ХОЧУ играть. Мне интересны - ну, может, немногие, но интересны - компьютерные игры. Я каждый месяц приобретаю "Игроманию" (чуть не с момента её появления, кстати), слежу за новинками, покупаю, если что заинтересует. А вот играю мало... Иногда установлю игру, поиграю часа 2 - и всё... дальше времени нет. Только самые интересные (с моей точки зрения) игры удостаиваются у меня полного прохождения. Несколько раз одну игру не прохожу вообще... Хотя я бы с радостью. Просто... "взрослые проблемы", так сказать.
А такого, чтобы я с возрастом потеряла интерес к играм и мне просто не хотелось играть, нет. Любопытно, что будет дальше.

Касательно способа развлечений, который может появиться через 50 лет, и моего отношения к нему. Пока это не произойдёт, гадать особого смысла нет. Тогда и я изменюсь, да и что это будет за способ - неизвестно. Например, если бы сейчас появился способ развлечения, скажем, путём вживления в мозг каких-нибудь электродов, я бы была против. Но, может, через 50 лет это будет нормальным явлением, и я вполне нормально это приму...
Хочу обратить внимание на то, что у господ ВЗРОСЛЫХ разработчиков тоже есть семьи - и дети, и работа. Они работают над создагнием игр, и при этом, многие из них (которые всё-таки делают что-то настоящее) - играют в игры (причём НЕ ТОЛЬКО из профессионального интереса), одно другому как видите не мешает, просто вы такой человек - больше в играх,наверное, вам искать нечего, это не печально - а просто факт.
Хотя стоит вам поапплодировать, за то, чтовы женщина - да ещё и начали играть в 15 лет.
Кроме того - игры это не только развлечение (для одних) и не только работа (для других).
Ещё хочу заметить, что всё, что происходит с человеком - это его выбор, а не внешние обстоятельства, тем более семья работа и быт. Всё может быть по иному, а можно и всё совмещать - нет ничего невозможного.

http://steamcommunity.com/id/artjom_alexandsson/
XPAHITEL вне форума  
Отправить сообщение для XPAHITEL с помощью Skype™
Старый 10.10.2007, 15:49   #543
Новичок

Кстати - я тоже много раз отходил от игр, конечно,я ведь человек - и этот вопрос для меня не решённый. Образно говоря (образно,не цепляться! - придёться спасать мир - конечно не будет времени для игр.
Но я не брошу игры по одной простой причине - я не собираюсь бросать книги, не собираюсь бросать смотреть фильмы, не собираюсь переставать восхищаться и жить искусством (в частности,конечно).

http://steamcommunity.com/id/artjom_alexandsson/
XPAHITEL вне форума  
Отправить сообщение для XPAHITEL с помощью Skype™
Старый 10.10.2007, 18:09   #544
Новичок

если что то появиться круче игр то конечно же брошу! тока пока что я непредставляю что это может быть.
Drumanbasser вне форума  
Старый 14.10.2007, 02:03   #545
Новичок

Игры-это конечно здорово,но чем дальше тем меньше времени на них остается.За последние полгода прыти у меня явно поубавилось,хотя для интересной игры я время обязательно найду.
ColdKnight вне форума  
Старый 14.10.2007, 02:11   #546
Юзер

уже бросил.. разве что в косынку для передыха или в сапера погонять могу.. а так от этого ниче толкового в жизни не получаешь
Старый 14.10.2007, 14:49   #547
Людоед всея форума

Theodor
Цитата:
а так от этого ниче толкового в жизни не получаешь
согласен. Еще некоторые умники считают что игры реацию развивают, пространственное мышление ))) Бред это все. От игр никакой пользы нету кроме морального удовлетворения
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™
Старый 14.10.2007, 19:07   #548
Игрок

Цитата:
Сообщение от Dr. Lecter Посмотреть сообщение
согласен. Еще некоторые умники считают что игры реацию развивают, пространственное мышление ))) Бред это все. От игр никакой пользы нету кроме морального удовлетворения
Точно, про это кажется правда уже говорили, но все равно
-------------------------------
За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое
z1Ro вне форума  
Старый 15.10.2007, 17:44   #549
Заблокирован

Предупреждения: 400
Брошу. Во первых игры уже стали совсем не те что были раньше... А во вторых я устал зависеть от компа, от даты выхода такой-то игры, от мысли:"что комп у меня г**но и нужен новый". Раньше я уделял компу все свободное время... А сейчас все реже и реже... Так что рано, или поздно, но играть я брошу. А вообще не хочу ничего пророчить, так как в будущем я могу изменить свое время... И вообще каждое действие зависит от миллиона факторов.
Белыч вне форума  
Отправить сообщение для Белыч с помощью ICQ
Старый 15.10.2007, 17:50   #550
Людоед всея форума

Еще хотел бы сказать что те кто говорит что типа "никогда не брожу игры" и "всю жизнь до пенсии играть буду" это все бред и лажа. Только минимум людей будут играть после "взросления" (ближайший пример - редакторы Мании). Подавляющее большинство игры бросит все равно.
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™
Старый 18.10.2007, 13:39   #551
Игрок

Цитата:
Сообщение от Dr. Lecter Посмотреть сообщение
Еще хотел бы сказать что те кто говорит что типа "никогда не брожу игры" и "всю жизнь до пенсии играть буду" это все бред и лажа. Только минимум людей будут играть после "взросления" (ближайший пример - редакторы Мании). Подавляющее большинство игры бросит все равно.
А что? Вчера толко показывали бабку, ей 108 лет (родилась в 19 веке!) и она сидит в блоге, расказывает свою жизнь. И чем вам не повод жить?
Да и вообще щас на курсы хожу, там тетка, лет 50 ходит с дочкой лет 9.
Человек понимает, что правит миром и все делает правильно, респект ей.
z1Ro вне форума  
Старый 18.10.2007, 15:21   #552
Людоед всея форума

z1Ro
Цитата:
Вчера толко показывали бабку, ей 108 лет (родилась в 19 веке!) и она сидит в блоге, расказывает свою жизнь. И чем вам не повод жить?
Да и вообще щас на курсы хожу, там тетка, лет 50 ходит с дочкой лет 9.
я же сказал что бывают исключения
Аve Lecter вне форума  
Старый 18.10.2007, 15:26   #553
Юзер

Брошу игры только тогда, когда (недай бог) люди разучатся делать интересные игры,но наверно до того времени не доживу. Ну или после лет 45 в крайнем случае...

Последний раз редактировалось Digitex 45; 07.12.2007 в 18:42.
Digitex 45 вне форума  
Старый 18.10.2007, 16:26   #554
Игрок

Брошу игры тогда, когда окончательно потеряю к ним интерес. Когда стану взрослей, и в моей жизни появится более важные и дорогие вещи, чем многочасовое сидение перед монитором.
Отправить сообщение для mocarella с помощью ICQ
Старый 18.10.2007, 22:19   #555
Игрок

Ага точняк, я как фараон в Древнем Египте, тока вместо богатств попрашу комп в гробик
z1Ro вне форума  
Старый 19.10.2007, 12:08   #556
Игроман

Да не надо бросать вообще, осознание отсутствия необходимости само придет со временем. И расстраиваться не о чем, произойдет смена приоритетов в жизни. Откроете для себя такие игры, рядом с которыми ни одна компьютерная не стояла ツ
Задротов, быдло и баранов.

Железной логикой пробьёт,
Преодолеет все преграды -
Мой справедливый Толстый Болт
Не знает никакой пощады!
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 20.10.2007, 00:06   #557
Новичок

Вообще это не одназначный вопрос, т.к. ведь никто не знает как жизнь может повернутся...
Пути "Господни и Со" неисповедимы))

"Лучше умереть и чуствовать себя спокойно, чем жить и волноваться!" (с) "Харли Дэвидсон и ковбой Марльборо"
ЮD$ вне форума  
Отправить сообщение для ЮD$ с помощью ICQ
Старый 20.10.2007, 00:29   #558
Новичок

я игру прохожу дня за 2 как HL2 и потом сижу жду следующей
думаю лет через 30 40 МОЖЕТ брошу.
wiro вне форума  
Старый 20.10.2007, 00:30   #559
Новичок

когда превращусь в удобрение...
Elvewyn вне форума  
Старый 20.10.2007, 01:20   #560