|
|
#541 | ||
|
Юзер
|
Так с этого и начинать надо было. А то люди тут слюнями плюются, голову ломают.
|
|
|
|
#542 | ||
|
Игрок
|
xАндрейx
Прикиньте все короче Хизеры да Ждеймсы. Бафают моба-пирамидхеда. Потом пати собирают в больнице и там качаюццо)) Ваще. по-моему уже все сказано, а все что г... - раскритиковано.
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Опытный игрок
|
V@s3K
:-D БУГАГА))) ЖЖОШЬ!!! Моб-пирамидхэд...владелец главного замка в СХ-БОЛЬНИЦЫ! И чтобы её захватить надо иметь при себе пару спеллов, которые вызовут медсестер...господи) какую классную можно сделать он лайн рпг) и при этом ЗАСРАТЬ ВЕСЬ СХ! Народ, я тока что скачал Лестница Якова...по совету CHUDIC! На Википедии написано, что с него содрана идея СХ...) Так что если и брать в похожесть сх, то этот фильм! (Кстати 5 гигов весит!!! Я вообще в ауте от веса...надеюсь качество соответственное)
|
|
|
|
#544 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Цитата:
//ссылки в личку, Cвятозарная Игромания не поощряет пиратство!
From now on every your decision is right. Последний раз редактировалось Альтмер; 13.10.2007 в 22:15. |
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Юзер
|
ПОэтому я переживаю за СХ5. Убить их мало будет если не дай бог запорят проект....
|
|
|
|
#546 | ||
|
Юзер
|
SH2: концовка там где два пирамид хеда насаживают себя на копья.
SH3: самый отвратительный момент, когда Хизер выплевывает бога, а та баба, которая стояла на против Хизер, проглатывает этого бога. Такое не забыть... |
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Гейммастер
|
SH 1 - Смерть Лизы! Мы бегаем по этому мрачному миру и Лиза это единственная к которой просто хочеццо возвращатся из-за того что это живой человек. Она боится и бежит к нам в обьятия и мы успокаиваем её а тем самым успакаиваем самих себя... Я привязался к этому персонажу и тут такое... Она произносит фразу:"Я знаю почему монстры меня не трогают ведь я одна из них!" Истекая кровью идёт на нашего персонажа. Мы выбегаем из комнаты и держим дверь в то время как она плача бьёт по ней и умоляет не бросать её а наш герой тихо и грустно произносит: "Прости Лиза..." Во время всего этого играет печальная гитарная мелодия... По ту сторону телевизора сижу я в шоке. Нигде, не в одной другой игре я подобного не видел и не испытывал. В тот момент я стал фаном Сайлент Хила.
SH2 - Мне казалось что подобное конамовцы повторить уже не смогут но нет они опять это сделали! Мы бегаем с Марией, мы защишаем её, мы привыкаем к ней и тут... тёмный длинный коридор... по нему мы бежим с Марией от пирамидогалового...наш персонаж вбегает в лифт а Мария не успевает и мы из последних сил пытаемся его открыть...но тисак уже поднялся над её головой и слышан последний крик... её рука дёргается и выскальзывает.. лифт закрывается и едет вниз... наш персонаж разворачивается к монитору и падает на колени закрыв руками лицо...звучат печальные мотивы пианино.... А с той стороны монитора я и опять в шоке и они снова сделали это со мной и терь я фан Сайлента навечно! SH 3 - концовка нормал рассмешила и момент в машине запомнился а смерть отца не цепляла так как это было в прошлых частях... SH 4 - Смерть Синтии на руках Генри во время печальной песни.. Последний раз редактировалось Ell; 18.10.2007 в 13:05. |
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#550 | ||
|
Новичок
|
Konami готовит очередною, гениальную часть Silent Hill 5 . И конешно
будет хорор, кошмар, сюжетная линия будет пропитана ужасом. Вот что нам следует ожидать от Silent Hill 5 \не следует писать всё сообщение жирным шрифтом. Последний раз редактировалось Альтмер; 19.10.2007 в 01:53. Причина: . |
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вопросег: Когда намечается новые ролики или хоть какая-то инфа о SX5. Выставка, может какая? А то утихли все.
|
|
|
|
#552 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Цитата:
Вроде бы, Игромир следующая выставка, но не факт, что там что-то будет новое |
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Старый и Добрый
|
Цитата:
Вобщем, в ближайшее время действительно крупных выставок не предвидится. Ждём каких-нибудь эксклюзивных публикаций в журналах...
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Пожиратель-душ
|
а Collective? Или они впали в абсолютную зависимость от нихонцев?
|
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Старый и Добрый
|
как-то обычно всё же издатель (когда он есть и не совпадает с разработчиком) занимается связями с публикой и пиаром игры. дело разработчиков - за компами сидеть и саму игру творить...
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Новичок
|
Aeon Evil вот это ты конечно отжог!!! Премьеру новых роликов и новой инфы о игре будут представлять на "Игромире"! Надо будет бабушке рассказвть, она у меня обрадуется, рядом же живёт
|
|
|
|
#557 | ||
|
Пожиратель-душ
|
А чо? Игромир - это ж не встреча сантехника дяди Васи и программиста дяди Коли. В конце концов, это тока предположение)))
|
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S. Мелко летаеш, это не их размаха мероприятие.
|
|
|
|
#560 | ||
|
Игрок
|
Вау, неужели до них наконец-то дошло сделать нормальную камеру!
А вот все остальное пугает - такое ощущение, что это сборная солянка из дизайнерских элементов предыдущих частей и фильма. Надеюсь, что я не прав. |
||
|
|
|
|
|
|