|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Новичок
|
Что делать в markov manor после того как тебе дали способность?
В Eather Wizard после того как помог торговцу?
Half-life x присоединяйтесь http://halflifex.ucoz.ru Последний раз редактировалось Freeman85; 18.10.2007 в 22:29. |
||
|
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Новичок
|
Если из-за битвы на лошадях, то не советую. Глюкавая она. Сохраниться, сидя на лошади, уже больше не сможешь. Если есть предыдущая, без лошадей, ее и оставь. Я снёс, поставил с лошадьми, а предыдущую теперь нигде не найти. Вот и мучаюсь. Кстати, и автор сам там пишет - проблема с сейвами.
|
||
|
|
|
|
|
#1285 | ||
|
Жестокей Х(
|
Вот Open Cities - Complete (руссик) - 5.3Mb
Цитата:
|
|
|
|
#1287 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1289 | ||
|
Жестокей Х(
|
Yang
Для этого надо просто нажать Scroll Lock ^_^
|
|
|
|
#1290 | ||
|
Юзер
|
Corey_XP
А я даже и не знал про это Мне еще нужен какой-нибудь шейдерный мод или плагин (или способ) чтобы "включить" тени от статики и предметов. (Если конечно такой существует).
|
|
|
|
#1293 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1294 | ||
|
Унылое говно
|
Ктонить подскажет русский перевод к моду, который позволяет играть за мифический рассвет?
И ещё: у меня не работают некоторые плагины которые предметы добавляют. К примеру броня ординатора. Её нет в магазине "Лучшая защита". Или плагин который добавляет паладинскую броньку из готики. Записки под двумя статуями в торговом районе имперского города НЕТ! Почему? Последний раз редактировалось Presen; 01.11.2007 в 19:47. |
||
|
|
|
|
|
#1295 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел, там нету. Повторюсь, мне еще нужен какой-нибудь шейдерный мод или плагин (или способ) чтобы "включить" тени от статики и предметов. (Если конечно такой существует).
|
|
|
|
#1296 | ||
|
Жестокей Х(
|
Yang
Та mtes писали что такой мод тока разрабатывается.
|
|
|
|
#1297 | ||
|
Guest
|
Итак у меня накопилось несколько вопросов:
1)Дайте название сайта или статью в которой было бы написано какие моды и плагины СОВМЕСТИМЫ с ООО 1,3! 2)Назовите плагин который добавляет возможность СРУБЫВАНИЕ голов,рук,ног у NPC!(желательно дать ссылку) 3)Совместим ли ООО 1,3 с "Остравми"???(а то такое можно сделать из ОБЛЫ совместив эту смесь!!!!))) 4)Дайте плагин который ГЛОБАЛЬНО МЕНЯЕТ ВСЮ ОРЕНУ!!!!Что бы в том плагине мона было устраивать турниры,что бы не только главный перц дрался на орене(а то надоело когда на тебя выходят по три противника а ты один)!! Ну вот это пожалуй всё
|
||
|
|
|
#1298 | ||
|
Новичок
|
Search
1) Таких сайтов или статей мне не встречалось, увы. 2) Это Deadly Reflex. Он есть на tes.ag 3) У меня у самого SI и OOO 1.3 ничего не глючит. Так что будь уверен, совместим 4) Я встречал плагин который меняет арену не так глобально. Там враги мощней и умней, после прохождения арены в битве с монстрами тебе могут выдать напарника, плагин Arena Battles 1.2 |
||
|
|
|
|
|
#1299 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|