|
|
#4301 | ||||||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Смотрел я недавно передачу. Там типа двух парней учат снимать девушек. Ну я на ржался. Я б на месте девушек просто расхохотался от их попыток познакомится. Цитата:
Но тогда парень пошел бы дальше знакомиться. Цитата:
Сужу просто по себе. У меня это как по маслу. У других другие ситуации. Сложно в них влиться. Цитата:
второй - значит не добился, поспешил со стихом, не заинтересовал и т.д. Цитата:
Как это не перерастает? Единственная любовь моя - опровергает твои эти слова. Хотя - ты наверное скажешь, что это так лично у меня, единичный случай. Цитата:
-сразу дать понять, что ОНА интересует ЕГО как ДЕВУШКА, а не как подруга. И что ЕМУ есть с кем дружить, и ему нужна именно ОНА как девушка. -стать для нее всем, и другом тоже. Тогда она захочет его видеть круглые сутки. Только его. Он станет уникальным для НЕЕ. По крайней мере я делаю именно так %) И не жалуюсь :]
|
|
|
|
#4302 | ||||||||
|
In Speed We Trust
|
Sleeping
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
NightWish Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4303 | ||||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Да нет, совершенно нормальный.
Я бы на "превед, я оля" знакомиться не стал. Тупо и банально. Нафига мне тупая девушка? Смотря какой. Этот, скорее всего, пришел бы сюда и стал бы ныть, что она его отшила. Не надо судить по себе. Не надо считать собеседника гениальным ловеласом. Надо думать, что он - тупое убогое быдло. И давать советы как тупому убогому быдлу. Потому что ловеласы советов не спрашивают. Не факт, не факт. Не надо считать всех девушек, которые ложатся под парней на первом свидании, шлюхами. Цитата:
Ну вот так, не перерастает. Практически никогда. Цитата:
Я же не сам эти эмпирические формулы вывожу. За меня это делают дядьки-психологи, я только озвучиваю. Я не говорю, что этого не встречается. Я говорю, что встречается крайне редко, и делать на это ставку - неосмотрительно. Может у тебя такой случай. Может - описанный мной. Я же не знаю, я вас не видел никогда. Цитата:
Так вообще, как бы серьезные отношения подразумевают полное доверие между мужчиной и женщиной. То есть мужчина и женщина являются в числе прочего и друзьями. Как по-другому - я не знаю. Вообще, в идеале этого даже делать не надо. Это делается само собой. То есть цели делать ее своей девушкой изначально нет? Или есть? Цитата:
Хотя я не знаю, может этой девушке нравятся робкие парни. Нельзя идти знакомиться с девушкой с мыслью "она меня все равно пошлет". Лучше не идти вообще. Писькена спроси. Он специалист по идиотским фразочкам для знакомства. |
||||
|
|
|
|
|
#4304 | |||
|
In Speed We Trust
|
Sleeping
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4305 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
И еще раз зайдешь - и снова не решишься. Чем я тебе помочь то могу? Ты все равно не решишься. |
||
|
|
|
|
|
#4307 | ||
|
Игроман
|
Снять штаны и бегать вокруг нее с дикими воплями. 100% обратит.
Обрисуй ситуацию то..
|
|
|
|
#4308 | ||
|
In Speed We Trust
|
Sleeping
Цитата:
|
|
|
|
#4309 | ||
|
Новичок
|
xav1er
Цитата:
Шутка конечно.
Курение заставляет нас верить, что мы что-то делаем, когда мы ничего не делаем. Патрик О'Рурк. Там, где пехота не пройдет И бронепоезд не промчится ГлавБух на пузе проползет И ничего с ним не случится (с) почти Jeep |
||
|
|
|
|
|
#4311 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Про свои интересы раскажи, ситуацию в мире обсуди или вообще философскую тему задвинь, если посилам конечно. Масса тем для разговора.
|
|
|
|
#4312 | ||||||
|
Breaking Bad
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо думать, что человек просто закомплексован очень, а не туп. Цитата:
Не это я имел ввиду. А скорее имел ввиду абстрактный не очень привлекательный образ девушки.Но не так на прямую, как ты говоришь. Я лично более завуалированно действую. Но знаки внимание, не как от друга, сразу видны должны быть. В общем мусолим одно и тоже - хотя прекрасно поняли друг друга. Ведь так? %) Цитата:
Цитата:
![]() Чем чаще будешь общаться с красивыми девушками - тем меньше будешь зачем-то возвышать их на столько, что теряться. Лично для меня уже не составляет ни какой проблемы просто подойти к красивой девушке и заговорить. Хотя легкое волнение всегда должно быть. Так испытываешь больше кайфа - когда все получается. Насчет фраз - даж не знаю. Оно как то само собой разговор завязывается. Не понимаю я просьб сказать конкретные фразы.
|
|
|
|
#4313 | ||
|
Юзер
|
Это лишь усугубит твою нерешительность и робость. Так что не стоит и пытаться. Лучше дождись когда она будет одна, и вместе с ее открывашкой принеси хотяб пресловутую шоколадку чтоли. Может для начала этого и хватит. А может и нет. Молчать и тупо протягивать этот самый шоколад пялясь в пол, конечно не стоит. Как вариант можешь, конечно, начать и с
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4314 | ||
|
Breaking Bad
|
Цитата:
А то если сразу предложит в кофе и прочее - откажет ему на 99%, а если еще парень есть, то все 200%.
|
|
|
|
#4315 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Поиграй с ней в партизан и СС. Расколется
|
|
|
|
#4316 | ||
|
Юзер
|
Ну это, конечно, подразумевалось тоже.) Открывашку брал, уже считай знакомы. В лицо она его уже знает, а представиться думаю он догадается.В данном случае вообще трудно верится в какой-либо успех. Но лично я буду болеть за него. Жалко парня.
|
||
|
|
|
|
|
#4317 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Mister Grey
Во-первых, хватит "мыть мозги" лучше сходи меня поздравь в Поздравлениях (эт в рекаке). И еще Я знаю, что скромная)) Во-вторых, Цитата:
P1ece Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4318 | ||
|
Breaking Bad
|
пока не догадался.
вернее не решился.
|
|
|
|
#4319 | ||||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
А чего ты от девушки хочешь?
Цитата:
Как с девушками общаться при знакомстве ты тоже не знаешь. Чего тогда ты хочешь? Чтобы мы тебе набор реплик написали на бумажке? О чем ты с друзьями говоришь? Девушка - тоже человек. При хорошем кругозоре проблем с темами вообще не возникает. Цитата:
Не вмешивается личностное отношение к человеку. Неправда. Любого человека надо по умолчанию считать идиотом, пока он не докажет обратного. Методы доказательства - разные. Я ориентируюсь прежде всего на уровень логического мышления, стереотипизированность сознания и прочие подобные вещи. Цитата:
Цитата:
Не надо сразу ее никуда приглашать. |
||||
|
|
|
|
|
#4320 | ||
|
Новичок
|
Ну во-первых, если у девушки сложится мнение о тебе как о пикапере - ничего плохого в этом нет. ) Только не надо говорить "я пикапер!" тогда мнение сложится исключительно плохое. )
А во-вторых, пикаперы на первых свиданиях девушек в кино и в театр не водят. ) Потому что СЛИШКОМ заезженно. ) А вообще, чтобы понравится девушке - надо узнать круг её интересов и посидеть подумать, как ты можешь в него вписаться. Но опять же, смотря как ты к девушке относишься, смотря что тебе от неё нужно и смотря на какие отношения ты рассчитываешь. По поводу судить о девушке по первой фразе - господи, все мы иногда говорим глупости. О чем говорить с девушкой - камрад Sleeping абсолютно прав - о том же, о чем ты говоришь с друзьями. Напряжение в общении с девушками пропадает в тот момент, когда ты перестаешь проводить яркую грань в общении с юношами или с девушками. Все мы люди. ) |
||
|
|
|
|
|
|