|
|
#461 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Хе-хе! У меня сейчас именно такое доп. охлаждение!!! Цитата:
P.S.: Тупые монгольские инженеры,проектировавшие охлаждение-выпейте йаду! Последний раз редактировалось 12 oz.Mouse; 17.10.2007 в 20:48. |
|||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Заблокирован
1. У одних горит приставка, а у других нет из-за того, что в первой партии х360 проц держался на соплях. И в следствии перегрева консоли горел проц.
2. Мастер (если хороший), который ставит внутреннюю систему охлаждения фиксирует и процессор! 3. Внешние куллеры раз в 10 менее эффективны, нежели внутренние. Внешние - выход для владельцев непрошитой консоли для которых важна гарантия на приставку! |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Гейммастер
|
Так же для тех, кто просто не хочет ковыряться в приставке. Впринципе основная цель - чтоб не вылазили красные огни. Если с внешним вентилятором огней нет, то и коробку разбирать особо смысла нет.
|
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Юзер
|
xxxSwAyxxx
Незнаю, но моя приставка сентября прошлого года, и по видимому с усиленным охлаждением. Был недавно у друга, владельца Xbox360, точнее сказать погоревшего бокса, так он когда я включал приставку удивился что она так сильно шумит, приводы у нас вроде как одинаковые стоят, выходит чему еще шуметь, как не винтеляторам? Видать в скорости вращения разница, но тем не менее они меня не устраивают, уже пару тройку раз были огоньки, те винты что на которые Bumble-Bee сылку давал нормальные иль нет? вроде цена премлемая. Поправит ли это? Ато можно внешние фирменные мелкософтовские взять, но они почти 2000руб стоят и я представляю себе этот шум! |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Игрок
|
Demonic89
Шуметь по разному у вас можит иза прошивки DVD-ROM"a. Впринципи что вы хотите от приставки с надписью MADE in CHINA! Вот, теперь только новые партии внушают доверия! Майки только этим убили репутацию Х360, если бы не эта больщая загвоздка, Х360 бы в этом сезоне NEXT-Genov небыло бы равных!Имхо
|
|
|
|
#468 | ||
|
Гейммастер
|
Да на самом деле тебе не пофигу чьи руки, корейские или китайские, фтыкают какой-нибудь SATA кабель в мат. плату? Тут всё дело в контроле качества. У МСа именно он и хромает имхо. Ну или изначально инженеры накосячили с недостаточно надёжным охлаждением. Страна производитель тут вообще ни при чём. Made in China это устоявшийся стереотип из девяностых.
|
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Looking in Darkness
|
+1. Эх, не лечге ли продать свой бокс, добавить ещё денег и купить элит, ну или же премиум недавнего производста (где все проблемы с охлаждением решены), тем самым сэкономить свои нервы и время.
|
|
|
|
#470 | ||
|
Guest
|
Народ! Помогите! Какую консоль лучше приобрести?!? Чем плэйстэйшен 3 лучше чем Иксбокс???? Только ценой??
|
||
|
|
|
|
#471 | ||
|
Looking in Darkness
|
Shinobi_Crow
|
|
|
|
#472 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Looking in Darkness
|
А, ну да - пиратку не погамаешь.Можно заказать через интернет-магазин.
|
|
|
|
#476 | ||
|
Юзер
|
DreD
[низя ругаца] интернет магазы, ждать пока прийдет, потом думать как она в дороге не поломалась ли, ну и чипованных или прошитых Elitov не бывает, хотя конечно консолька то неплохая. Думаю следующей моей консолью станет PS3 хотя и не скоро, до тех пор пока не придумают как ее взломать не куплю, хотя и признаю, что ждать прийдется долго. Последний раз редактировалось FoxhaunD; 19.10.2007 в 17:56. |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Заблокирован
Ребят сорри за флуд но я тут слышал скоро инет-магазин открывается, там игры для приставок будут продаваться говорят игры очень быстро появляются и цены низкие очень кому нужно пишите в личку кину ссылу
|
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Юзер
|
Цитата: