|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Red Orchestra - обсуждение и проблемы
Red orchestra : ostfront 41-45
Жанр: Онлайновый экшен Разработчики: Tripwire interactive Издатель: Bold games Локализатор: 1С Абонентская плата: Нет Скорость связи: 256 КБИТ/С Трафик: 10-20 МБ/Ч Сайт игры: http://www.redorchestragame.com/ Офицальный сайт в России: http://www.redorchestra.ru/ Минимальные системные требования: CPU 1.5GHz,512MB,64MB VIDEO Рекомендуемые системные требования CPU 2.4GHz,1GB,128MB VIDEO Введение: Скрытый текст: Типы пехоты: Командир: Его главная задача – руководить сражением и с помощью бинокля задавать координаты артиллерии , которая тут же накрывает огнём солидную площадь и уничтожает всех не осторожных. Скрытый текст: Экипаж танка:Только они могут управлять танком. Скрытый текст: Командир танка: Ничем не отличается от экипажа танка,только может ещё отдавать команды. Скрытый текст: Бронебойщик: Tаскает базуку из которой можно попасть по танку.Но сделать это очень сложно. Скрытый текст: Сапёр: Носит с собой мешок со взрывчаткой,с помощью которой можно взорвать вражески танки и стены. Скрытый текст: Солдат роты ПТР: Есть только у СССР.Вооружён противотанковым оружием из которого уничтожить вражеский танк намного проще чем из базуки. Скрытый текст: Автоматчик: Рядовой боец вооружённый автоматом. Скрытый текст: Пулемётчик: Идеально подходит для поддержки пехоты. Скрытый текст: Стрелок: Вооружён винтовкой.Эффективен на дальних расстояниях.В ближнем бою бесполезен(затвор нужно передвигать отдельным щелчком мыши). Скрытый текст: Стрелок с п/а винтовки Имеет полуавтоматическую винтовку.Один из лучших классов.Темп стрельбы и меткость отличные. Скрытый текст: Снайпер: С помощью снайперской винтовки легко выбивать вражескую пехоту. Скрытый текст: Ударный отряд: Тоже самое что и автоматчики,только у Германии. Скрытый текст: Основные возможности Red Orchestra: Ostfront 41-45: Скрытый текст: Подготовленно членом клана "Action Squad" Автор Double Agent Последний раз редактировалось Double Agent; 15.01.2007 в 16:51. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Игрок
|
А когда игра на стиме, разрабы могут выпускать допонения, обновления, патчи хоть каждый день, успевали бы клепать. 300 вроде или 250. Вот он ответ, ибо другого выбора, нет. Найдеш другой метод решения задачи, я буду за тебя искренне рад. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Игрок
|
Abyr
К вашему сведению, ред орчестра ента самый реалистичный мультиплеерный шутер про вторую мировую, и один из самых реалистичных вообще. Советую вам детально изучить историю. Особенно про "кремниевые ружья" Последний раз редактировалось Arax; 16.10.2007 в 20:11. |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Тигр в игре нормальный, просто Абур не знал что у русских были танки которые пробивали Тигриную броню. (ИС-2, Т-34/85 и тд) Цитата:
В Ред Оркестре не весело, там тяжело, долго, нудно, еще раз тяжело. Ну дак кагого ХУтора ты здесь делаеш? Тот кто понял игру, тому попрежнему, сложно и долго. Но ему это нравиться. З.Ы.:Я уважаю UT3. Это очень грамотная и сбалансированная аркада каких мало. З.З.Ы.: Какой XVII век? Карабин Маузера 1898 г. было выпущено больше 10 милионов. А пистолеты-пулеметы были у штурмовых отрядов, офицеров, охраны и прочих специальных видов войск. Откуда взялся миф что у каждого солдата Вермахта был пистолет-пулемет? |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Игрок
|
Кто бы говорил! lol
Ведь ты в искусстве голословия достиг небывалых высот! Я не даю стопроцентной гарантии что эта информация достоверна, так как была найдена в течении четерех минут. Собсно вот: "Характеристики снарядов Марка О-365K БР-365 БР-365К БР-365П Масса снаряда, кг 9,54 9,2 9,34 5,35 Начальная скорость, м/с 793 800 800 1050 Бронепробиваемость по нормали, мм на дистанции: 500 м - 111 - 140 1000 м - 102" Если у меня было бы уйма свободного времени я бы поискал получше. А по ИС-2 я ничего искать небуду ![]() Итак понятно что пушка в 122 мм пробьет 100милеметровую броню Тигра. Скрытый текст: Цитата:
Для пущей наглядности можно сравнить футбол и баскетбол. -"Ыыы, во ламеры смотри какие у них ворота маленьке, они еще и круглые! lol!" -"Сами то кто, нубьё, в руки мяч поднять не можете, криворукие обезьяны!" Последний раз редактировалось Chakan; 18.10.2007 в 18:40. |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, уважаемые игроки. Завидую вам, имеющим возможность играть в эту игру, у меня в Сибири такой возможности нет. Не ожидал увидеть здесь споры касающиеся истории
, поэтому не удержался.. Почитал я ваши "мысли" и пришел к выводу- пустобрех вы, уважаемый Abyr. Постеснялись бы выставлять свою глупость на всеобщее обозрение, тем более что свои "размышления" вы не подтверждаете мало мальскими научными данными, а оперируете только своими эмоциями, видимо начитавшись такого историка как Суворов. Что касается фактов. Chakan абсолютно прав, у РККА были танки способные пробить броню Тигра, тем более, что сам Тигр был создан впротивовес нашим Т-34. Такими были:ИС-1, ИС-2, Т-34-85,КВ-2, а также СУ-85,СУ-152. Начну с Т-34-85. Обычная "тридцатьчетвертка" поражалась Тигром с расстояния более полтора километра. Поэтому летом 43-го на ее базе создали СУ-85, а потом СУ-100, но 85-мм и 100-мм пушки этих СУ были не очень удачны. И в феврале 44-го был принят на вооружение Т-34-85 с пушкой С-53, ее бронебойный снаряд на дистанции 2 км пробивал по нормали 85-мм броню (толщина бортовой брони Тигра), а на 1000 м - пробивал 100мм (толщина лобовой брони "Тигра"). Что уж тут говорить про ИС-2 с его 122-мм пушкой. Снаряд выпускаемый с начальной скоростью 780м/сек пробивала на расстоянии 2км-122мм, 1000 м-142 мм. Вам мало? Тогда знайте, что был в РККА ИСУ-152 с 152-мм гаубицой. Мне прискорбно видеть на полках магазинов книги, посвященные доблестям немецких солдат и восхваляющих немецкое оружие. В действительности же, немецкие инженеры едва поспевали за советскими и многие образцы немецкого оружия были ответом советскому, а не наоборот. Но даже не это главное, а то, что Тигр не мог существенно повлиять на ход войны( до августа 44-го выпущено 1355 шт), тогда как Т-34 было выпущено 32600, а Т-34-85-14000. |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Игрок
|
Здраствуй.
Цитата:
Споры вокруг этой иры идут постоянно, и не только касающиеся истории. Кабы то нибыло, читать тему интересней благодаря бредовым россказням Abyr'а. ![]() Мне интересен вопрос. У КВ-2 была гаубица 152 мм и стрелял он фугасам по 50 с чемто килограм. Каков результат попадания снаряда КВ-2 по Тигру?
Последний раз редактировалось Chakan; 18.10.2007 в 23:11. |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да кстати КВ-2 были практически все потеряны в первый год боевых действий(всего 250шт)а на смену ему пришла САУ ИСУ-152 так что "Тигр1" и "КВ-2" неочень уместно сравнивать... Последний раз редактировалось xe xe xe; 18.10.2007 в 20:15. |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Юзер
|
Абур ты закалибал всех, почитай тему с первой странице или тебе надо на каждой странице писать то что уже было, фактов тебе навалом предоставили.
Всем про винтовки вобще молу. я ему про них как минимум 5 раз писал с фактами, + еще 10 умных человек тоже самое ему говорят, а его все неустраивает, он наверно только свои посты за факты то и читает. Абур заметь игра называет АНриал-само название тебе чтото говорит ??? сравнил кролика с удавом, вот я скажу что еще в фолаут интерестней играть чем в анриал и орхестру,да и в Нфс тоже машинки поновее будет чем какието там тигры... Что ты вобще делаеш в этой теме раз все так глупо и нериально в этой игре, иди отпишись в кризисе или аирборне Последний раз редактировалось CB9tou*; 18.10.2007 в 23:36. |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Новичок
|
Сайты где можно скачать много карт для Red Orchestra.
http://www.red.orchestra.pl/plug.php?e=maps http://www.maporchestra.com/downloads/p13_sectionid/23 |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
2 Thompson Также нужно сказать что карты лучше сразу скачать с сайта, чем качать их заходя на сервер. Скачиваеться карта или архив карт, распаковывается и кладется в папку: ...\Steam\SteamApps\common\RedOrchestra\maps В игре можно записывать демки, для обычного игрока эта функция практически бесполезна.Ктомуже они не отображают оружие, и всячески глючат. Но зато можно посмотреть как играют сильные игроки. К сожалению (к счастью) наблюдать можно только от первого лица и только игрока который эту демку записывал. З.Ы.: Поищю и выложу демки с матча Кубка Наций Russa vs USA. |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
), где Тигр в течении часа или около того утюжил траншеи (не сблизи), при это в него летели: 14 мм, 45 мм, 76 мм, 122 мм снаряды. Звон стоял в танке еще тот. Потом прилетела 152 мм фугаска (говорю по памяти, поэтому не ручаюсь. Может это все же была 122 мм). Башню переклинило, люки заклинило, экипаж оглох нафиг, гул в ушах, звезды в глазах, но они все же смогли убраться к своим - вместе с танком. Потом на танке насчитали дохренище отметин.Святой, ей Богу, тактика "когда задают неприятные вопросы, надо отлежаться" мне встречалась не раз. Ты чего мои посты про СТалинград-то не прокомментировал? "Сказочника" Чуйкова прочитал? Ну и как? Ополчение? Постоянно меньше, чем немцев? Легкая прогулочка? Ты не стесняйся, пиши. |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Новичок
|
Цитату, источник, любой документ, подтверждающий отражение первой атаки ополчением - в студию. Очень мне интересно, где ж в это время была 62 армия и чем таким была занята.
В ходе боев - не отрицаю, были и рабочие заводов, и т.п., но не было такого момента, что немцы были отбиты исключительно ополчением. Тем более, в начале сражения. Все твои посты прямо разили мыслью, что: Вермахт там понес дофига как много потерь (так оно и было), ты перечислил, что именно они потеряли, что дом Павлова героически сражался.. Все это так, но почему умалчивать обратную сторону сражения - чем это нам далось? Да практически равными потерями по погибшим, вот чем. |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Что касается приведенного случая. Я натолкнулся с описанием такого случая -один в один- в книге Бешанова "Танковый погром", с единственной разницей- ВСЕ БЫЛО НАОБОРОТ. В начале войны повсеместно шли приказы "Контроатаковать!" и наши Т-34 гнали на пролом, где и расстреливались немецкими орудиями. И вот, в одной из первых встреч немцев с Т-34, наш танк был подвергнут обстрелу из всех орудий немцев, но ничто его не брало...далее следует описание приведенное Abyr, только с моим уточнением-122-мм противотанковых пушек в 1941 году у немцев не было. Т-34 остановила 88-мм KwK 36. Потом немцы внимательно изучили подбитый Т-34 и насчитали там "дохренище отметин". |
||
|
|
|
|
|
|