|
|
#862 | ||
|
Новичок
|
С недавних пор ошибок нет. Просто я сегодня ночью качал полтора часа, а накочал только два деления.
|
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Игрок
|
ORTODOX
У него очевидно "85%". Game-machine Читай главное сообщение.
|
|
|
|
#864 | ||
|
Новичок
|
И кстати о симпаке и эмуле стима можете подкинуть рабочую ссылку, а то что-то не получается скачать
----Второе сообщение---- super-power Тот файл из-за которого ошибка 85% у меня есть //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 18.10.2007 в 19:46. |
||
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Новичок
|
У меня такая проблема: при загрузске Half life 2 выскакивает ошибка которая говорит что память не может быть прочитана (короче как убрать автосохранение или скажите как его имя или где располагается)
|
||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Юзер
|
У мну кароч такая проблема: как только я добираюсь до "белой рощи" и встречаюсь с Илаем, он подводит Гордона и Аликс к лифту в шахте, они останавливаются и ничего не делают.
Скрытый текст: Я пробовал там всякие "ai_disable" и главу заново начинал, ничего не помогает. Подскажите ктонить решение или лучше пришлите сохранение после этого места.. |
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Новичок
|
У меня глюк со скриптами в самом начале 6 главы после того как Аликс поговорила с отцом он открывает дверь к лифту, но они застывают на месте несколько раз начинал новую игру но не помогло пришлити пожалуйста сыйвки после этого места.
у меня лицка но устанавливал не через STEAM val_shap@mail.ru
|
|
|
|
#872 | ||
|
Новичок
|
Куда сохраняется автосейвы (полный путь)
|
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Корневой каталог игры\ep2\SAVE автосейвки находятся вместе с остальными сэйвками
|
|
|
|
#876 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
P@rtiz@n Какая ошибка?Что пишет?
|
||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Игрок
|
У меня 2 проблемы:
1). установил игру - всё ОК. Перевод полный (звук+субтитры). Пару раз поиграл, запускаю 3й раз - всё кроме голоса по английски. Не фатально конечно т.к. голос есть и ладно. Но может кто поможет? 2). там где едишь с Аликс на машине и попадаешь в засаду... После слов спутницы "Они ещё ищут данные" (враги уже убиты) слышны только шаги Охотника на улице и ничего не происходит...может это скрипт повис? что делать? а как там должно быть в идеале? |
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
Юзер
|
P@rtiz@n
Пиратка? |