|
|
#4261 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Ой как здорово! Далекоидущие выводы делаешь, будто знаешь меня всю жизнь. То что случилось было случайностью и повторения не намечается (я учусь на ошибках). Я люблю свою девушку и тирада о дырках не про меня. Если ты сравниваешь меня с кем-то, то мне не понятно почему. Я не совсем тот тип который ты описал. Но мне кажется у тебя есть только две категории людей: 1) ты (о Великий ЙА) 2) остальные глупые людишки. Вообще твой яростный цинизм (напускной?) мне не ясен. Ты просто злой мальчик которого в школе обижали девочки? Или же дело в другом? |
|||
|
|
|
|
|
#4262 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Измена - это фактически предательство. Даже Иисус не простил предателя Иуду.
Цитата:
Пиши по-другому - выводы будут другими. Я не экстрасенс, мыслей читать не умею, поэтому руководствуюсь написанным и здравым смыслом. А тогда почему изменяешь? Цитата:
Меня лечить не надо - я сюда не за помощью пришел. |
||
|
|
|
|
|
#4263 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я повторюсь, что это была случайность, и изменять более я НЕ НАМЕРЕН. Когда у тебя случится подобная ситуация (а она скорее всего случится), ты поймешь сам как оно бывает. Инстинкты иногда берут верх над здравым смыслом. Цитата:
ЗЫ Если тебе показалось что я тебя лечил, то ты не прав. Такие люди как ты неизличимы в силу своей упертости и гипертрофированного самолюбия. |
||
|
|
|
|
|
#4264 | ||
|
Игрок
|
Измена - самое ужасное предательство! ИМХО
По себе знаю
|
|
|
|
#4265 | ||||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Извини, но ты не знаком с таким понятием, как "мораль"?
Тебя мама с папой не научили, что предательство - это аморально, а нередко еще и наказуемо? И ты наверное не знаешь, что многие моральные запреты берут начало из религиозных книг. Цитата:
Ты никогда не пробовал подойти к своей девушке и сказать: "знаешь, я тут подумал, а ведь измена - это совершенно нормально. На самом деле, каждый же подвержен влиянию внезапного импульса, что в этом такого? Надо просто смириться и научиться с этим жить". Мне просто интересно, какова ее реакция и останется ли она после этого твоей девушкой. Цитата:
Доверие потеряно. Цитата:
Человек по природе своей - хищник. Значит ли это, что если я кого-нибудь убью - это нормально? Цитата:
Свои глубокомысленные размышления по поводу меня оставь при себе. Мне они не интересны. |
||||
|
|
|
|
|
#4266 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Прецедент забыт. Доверие восстановлено. Моя девушка умеет прощать. Я ценю это и стараюсь чтобы ее решение остаться со мной не было напрасным. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#4267 | ||
|
Опытный игрок
|
Даже если она умеет прощать, всё равно планка доверия, хоть и на немного, но опустилась ниже.
|
|
|
|
#4268 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4269 | ||
|
Опытный игрок
|
Ничего не думать. И не держать эту тему долго в голове, раз она всё простила.
|
|
|
|
#4270 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Я внематочно слушаю твой вариант
|
|
|
|
#4271 | ||
|
Игрок
|
У меня у друга такая же проблема была. Он по пьяни с однйо девушкой чето нехорошеее сделал, а его рассказали. Правда у него кончилось все плачевно. Она обиделась сразу, потом месяц мучала его, потом месяц мучала его тем, что нашла парня. Потом выяснилось, что она выходит замуж.
Так что то, что тебя сразу она не бросила, уже хорошо. Хотя ситуевина у тебя аццкая.
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#4272 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
ЗЫ Sleeping, привет БОБРАМ!!! |
||
|
|
|
|
|
#4273 | ||
|
Юзер
|
Ну да. Старая песня. Не пойман не вор, да? А на свою совесть навалить сверху?. Я ничего от нее не скрывал и в дальнейшем не собираюсь. Пусть будет больно, зато честно и справедливо.
Последний раз редактировалось Mister Grey; 17.10.2007 в 16:04. |
||
|
|
|
|
|
#4274 | ||||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Раскаишься ты или нет - мне в общем все равно. Я не священник. Я тебе просто описываю, как это все происходит на самом деле. Цитата:
Цитата:
Не понимаешь. Иначе бы не писал такой глупости. Цитата:
Но это так, к слову. Мне в чем-то жаль твою девушку. Я тебя спрашиваю. Я, если ты не понял, рассуждаю не о тебе вообще, а о конкретной ситуации. Ты ее вынес на обсуждение сам - никто тебя за язык не тянул. Так что терпи. Я тебе еще раз повторяю - уже 300 раз описано в литературе. Ты странные книжки читаешь по психологии, раз таких банальностей не знаешь. Хорошо для парня - плохо для девушки. Простив предательство - будь всегда начеку. Ударивший в спину однажды - будет бить снова. Как вариант - не подставлять спину снова. Что же ты о совести не думал, когда к другой в койку прыгал? Или вставшая пиписька орет громче голоса совести? То есть ты считаешь, что измена - это совершенно нормально? И если твоя девушка будет тебе изменять - ты примешь это как должное? И когда она начнет водить своих любовников в твой дом - молча подвинешься? То есть ты считаешь, что строить отношения на лжи - это нормально? И если твоя девушка будет тебе врать на каждом шагу - ты воспримешь это как должное? |
||||
|
|
|
|
|
#4275 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
И ни одной его мало-мальской значимой идеи - не понял. То что все строится на сексуальных инстинктах - это как раз мнение альтернативно одаренных о трудах Фроида. В том числе там в одном из трудов описывается, почему девушек тянет к более старшим. С психологической точки зрения. С физиологической все понятно - половое созревание у девушек наступает гораздо раньше, и ровестники как сексуальный объект девушками в 14-16 лет просто не воспринимаются. |
||
|
|
|
|
|
#4276 | ||
|
Юзер
|
Я говорил о том, что у любого человека могут возникнуть мысли о сексе с кем-нибудь кроме своего постоянного партнера. Как мне кажется это вполне естественно. Именно мысли об этом, но не сама измена, являются нормальным явлением.Это ты так думаешь.
Мне тоже. Я не понимаю почему она осталась со мной, но счастлив. Мне крупно повезло и я не намерен больше испытывать судьбу. Ну дык совесть обычно просыпается когда злодеяние уже совершено. Ну да. Признаюсь так и было. |
||
|
|
|
|
|
#4277 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не думаю, что здесь предложат чтото новое. Поставлю вопрос подругому: Как не волноваться перед ней? Просто в последнее время уже просто не могу находиться рядом с ней: во мне пылает огонь страсти. А это не есть хорошо, ведь на страсти отношения построить невозможно, можно их построить только на любви. З.Ы. пишу это сообщение и понимаю, что бобре опять начнет опровергать и троллить.
Курение заставляет нас верить, что мы что-то делаем, когда мы ничего не делаем. Патрик О'Рурк. Там, где пехота не пройдет И бронепоезд не промчится ГлавБух на пузе проползет И ничего с ним не случится (с) почти Jeep |
|||
|
|
|
|
|
#4278 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Цитата:
Ты вообще не разбираешься в отношениях, раз так говоришь. Выясни причины волнения.И избався от этих причин. Или скажи нам о них - и мы может посоветуем что-то.
|
|
|
|
#4279 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Курение заставляет нас верить, что мы что-то делаем, когда мы ничего не делаем. Патрик О'Рурк. Там, где пехота не пройдет И бронепоезд не промчится ГлавБух на пузе проползет И ничего с ним не случится (с) почти Jeep |
||
|
|
|
|
|
#4280 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
при чем тут страсть и волнение?
Волнение - это определенный страх или опасения. Стасть - это яркое желание. Цитата:
Он вам говорит реалии - и ваши проблемы, что не можете их понять или принять. Не хотите ответов на свои вопросы - не постите тогда. А раз отпостили - то мужественно принимайте любые коментарии.
|
|
|
|
|