|
|
#761 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Тебе не повезло. Игра у тебя не может пойти, потому что переписали движок и лишили его поддержки DX7 - это как раз твой MX. Half-Life 2 и Episode 1 шли, потому что там была эта поддержка.
|
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Юзер
|
Помогите!!! Я на гране срыва! Вовремя загрузки между уровнями игра вылетает с ошибкой: Инструкция такая-то обратилась по адресу такому-то. Память не может быть "read". Что делать?!
Или хоть бы подскажите какую команду надо вводить в консоль, для загрузки уровней. Я просто загружу следующий левел и пропущу то место!
|
|
|
|
#766 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
sv_cheats 1 - это чтоб все чит-команды разблокировать;-) и далее набираешь sv_unlockedchapter 7(семь) потому как глав всего 7, и, вуаля можешь выбрать любую главу и наслаждаться:-) Работает это дело во всех ихних современных игрушках и Half-Life Source;-)
|
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Новичок
|
А можно как нибудь Обновление скачать через Даунлоад Мастер, ну какие файлы Стим скачивает, просто скачать с Инета, может кто знает. Невозможно качать через этот steam, с ним надо всё за один раз скачивать, нельзя допустим за 2-3 вечера скачать, и ещё он у меня постоянно зависает...
|
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Guest
|
Всем у кого "память не может быть read"
Выше писали, что помогает переименование папки с игрой, только латинским шрифтом. Я попробывал - стим начал по новой обновляться.
Тогда я снес все к чертям и поставил заново, предварительно указав папку GAMES (раньше была ИГРЫ). За 2 часа обновился стим и установилась игра, сейчас обновляется - 7% за 12 мин. Не знаю что получится, но еще есть задумка насчет жесткого диска, раньше HL2 и EP1 стояли на старой системе на FAT 32, недавно купил новый комп - все диски NTFS! Мож она не хочет на NTFS, незнаю, как обновится попробую запустить! |
||
|
|
|
|
#771 | ||
|
Новичок
|
мужики посмотрите пожалуйста куда сохранения сохраняются очень надо
|
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Юзер
|
edelstarnsk
Спасибо! Только оказываться тот момент как раз и был началом второй главы(кольцо ворта). Так что ошибка та же Люди, взываю выложте кто то сейв недалеко от начала второй главы( только не в самом начале, а зделайте пару шагов). С меня плюсище!!!]
|
|
|
|
#778 | ||
|
Doctor Who
|
Цитата:
если аи дизейбл не помогает то http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=747
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#780 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да у меня пиратка(ждать пока серверы придут в оптимальное состояние в стиме сил неосталось). Но видешли я особо в создание всяких штучек-дрючек не очень-то секу,ты расскажи поподробнее где и как этот файл создать(там уж дальше разберусь,всеж не совсем ламер-то))) |
||
|
|
|
|
|
|