|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Разработчик: Headfirst Productions Издатель: 2K Games, Bethesda Softworks Издатель в России: 1С Дата выхода на PC: март 2006 года (игра в продаже) Дата выхода локализации:1 сентября 2006 года(ещё не вышла) Официальный сайт: http://www.callofcthulhu.com Минимальные ситсемные требования: Процессор: Celeron 2.0 RAM: 256mb Video: 128mb (если верить сайту разработчиков, то пойдёт и на PIII, с карточкой на 32 mb %)) Рекомендуемые системные требования: Процессор: Pentium 4 3.0 RAM: 512mb Video: 256mb "Игра Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth представляет собой хоррор с видом от первого лица, как в любом FPS, при этом она совмещает в себе интенсивные экшен и элементы adventure. От вас потребуется полное использование возможностей по исследованию, расследованию и бою при решении на первый взгляд практически невозможных заданий, связанных с борьбой против различных воплощений истинного Зла. Кроме обычной боевой системы, Вы получите возможность свободно взаимодействовать с другими персонажами и игровым окружением. Для увеличения эффекта погружения в атмосферу игры, мы решили убрать с икрана какие-либо игровые индикаторы (т.н. HUD) во время обычного игрового процесса. Более того - при помощи простой наблюдательности Вы сможете легко определять состояние здоровья вашего персонажа, доступное снаряжение и прочую важную информацию. Бой, представленный в игре максимально прибилижен к реальности с зональной системой ранений и совершенно новой системой лечения - больше никаких "аПтечек" валяющихся там и сям в обычных шутерах. ![]() Благодаря продвинутой системе AI, Вы сможете выработать свой уникальный стиль прохождения, под который и будет потсраиваться искуственный интеллект. Воины Ктулху смогут так же взаимодействовать с окружающим миром и друг с другом: открывать двери, охотиться на игрока как в одиночку, так и группами. Для того чтобы выжить не достаточно будет просто метко отстреливать врагов, кроме этого потребуется идти на различные хитрости. Кроме физического здоровья, вам придётся учитывать и изменения в психическом состоянии персонажа, которому могут повредить шокирующие картины реальных Мифов о Ктулху. Вам придётся бороться с врагами используя все возможности игрового окружения, используя могущественные древние артефакты, Внеземные технологии либо применяя оружее, которое полностью соответсвует реальным образцам того времени. (...) Использование современных технологий позволило компании разработчиков воспроизвести наиболее точно игровой мир в соответствии с выбранной эпохой, то же самое можно сказать и об игровом звуке - правдоподобное соответсвие атмосфере Новой Англии 20-х годов. Широкое использование скриптовых сцен и современных эффектов позволило наиболее точно поддержать общий уровень реализма и при этом досконально передать психологическую картину психической деградации. Основные игровые особенности фичи: - Разнообразные локации, начиная от старомодных городов и заканчивая невероятными локациями в инопланетном стиле, включая Deep One City. - Динамическая система Рассудка, приводящая к галлюцинациям, панике, атакам, головокружению, параное и многому другому. - Невероятно детализованная графика с "атмосферным" освещением и динамическими тенями. - Интеллектуальные паззлы, призванные разнообразить боевую часть и простое исследование игрового мира. - Оружие и техника прямиком из 20-х годов, сочетающаяся с древними артефактами и внеземными технологиями. - Монстры и локации, описанные самим мастером Лавкрафтом." - Достаточно вольный перевод содержания оф. сайта. Со скриншотами можно ознакомиться здесь: http://www.callofcthulhu.com/art/coc_pcscreens.html FAQ: Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 27.03.2009 в 17:52. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Мёртвый гость
|
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
DaVID`a
вот в этой рецензии на игру ты можеш найти инфу и о фильмах- http://www.igromania.ru/Articles/510..._the_Earth.htm |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Заблокирован
Даешь Call of Cthulhu 2... Не нужны мне Кризисы, Асансины Криды... Сделайте Кто-нибудь игру по этой СУПЕР-ВСЕЛЕННОЙ...
|
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Шалом!
|
Цитата:
Студия разработчик закрылась - проклятие ктулху.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не нужно. Всё уже было сказано в первой части и игра с таким названием будет фуфлом. Другое дело - игра по вселенной Лавкрафта, это пожалуйста, но Call of Cthulhu 2 это уже перебор, не надо первую часть позорить, она этого не заслужила.
|
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Заблокирован
Я и имел ввиду игру по этой вселенной. Почему "позорить"? Смотря как сделают. Надеюсь, на моем веку кто-нибудь разработает игру по Ктулху-циклу... Кстати, у меня вопрос по самой игре: в концовке герой сами-знаете-что-делает. Но я где-то прочитал, что есть ложная концовка, открывающаяся при, цитирую, "аццком прохождении на аццком уровне сложности". Это правда?
|
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Жестокей Х(
|
Цитата:
|
|
|
|
#852 | ||
|
Заблокирован
Если бы разработчики не обанкротились, то выпустили бы сетевой аддон...
|
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Шалом!
|
Бред. Из ктулху никакого ( даже ) uru live не получится.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Жестокей Х(
|
а зачем он? играт по сети в это бцдет неинтересно. Что там за атмосфера будет. А как экшн - эта игра ничто.
|
|
|
|
#858 | ||
|
Заблокирован
В последней Игромании писали, что на Call of Cthulhu до сих пор нет кодов. Это неправда
Они есть, только надо немного повозитьсяПорядок действий: 1)Сделать резервную копию файла CoCMainWin32.exe из папки Engine 2)Открыть CoCMainWin32.exe в любом Hex-редакторе 3)Найти следующие строки и заменить в них ноли на единицы: [GodMode]0[/GodMode] (находится в строке 00243E1F) - пояснять думаю не стоит ![]() [AllowDebugMenu]0[/AllowDebugMenu](находится в строке 00242897) - отладочное меню, вызывается из игры по нажатию F1; там много чего интересного - свободный полет, мгновенное сохранение, еще можно включить ту самую Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Кстати, нашел интересную программу: http://www.sucklead.com/DCoTEPatch.exe. Она может много чего: от убирания начальных роликов до изменения параметров оружия. Также есть возможность, чтобы ГГ открывал двери руками, а не как сейчас воздухом. Также программа позволяет показывать ролик, доступный только при прохождении на рейтинг А, т.е полную концовку. Последний раз редактировалось MalkHead; 07.11.2007 в 19:23. |
||
|
|
|
|
|
|