|
|
#481 | ||
|
Forgotten
|
И пока она обновляется можно вытащить диск с игрой из привода? Или будет какая нить ошибка?
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) Последний раз редактировалось Munes; 14.10.2007 в 10:42. |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Новичок
|
Все сделал нормально (согласно пиратской устаноки ) запускаю игру, идет создание соунд кеша потом процессинг, какой то проверяет или обрабатывает файлы.... еще пара секунд и ошибка: о том что память не может быть read по такому то адрессу... Чтож делать ?
|
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Новичок
|
Помогите, у меня обычный мопед, я не хочу исп. способ в шапке. ПРосто хочу докачать обновление.Скажите когда исправят проблему с серверами
у меня спокойно пройдет обновление, без скачивания 600мб,или это уже безвыходное положение. З.Ы. у мя джевел. |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Новичок
|
S T A R S
попробуй способ с симпаком... это будет проще чем переустанавливать несколкьо раз в надежде что дело продвинется дальше ... |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Новичок
|
S T A R S Можно попробовать установить лицуху Episode One а потом Episode Two одно из решений проблемы, у мя таких проблем нет у меня "Коробка цвета апельсина"
|
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Forgotten
|
ALEXUNDROS
А где этот симпак найти? То что в первом посте они уже не действующие(
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Новичок
|
ORTODOX что ты понимаешь под кряком, согалсно станоки через распаковщик simpack и файлов из другого архива HL2EP2_files.rar никакого другого кряка не нужно )
http://alexundros.nxt.ru/simpack.rar http://alexundros.nxt.ru/HL2EP2_files.rar PS: кто скачает по ссылкам дайте плюсик а то как то с нулем не интересно
Последний раз редактировалось ALEXUNDROS; 14.10.2007 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Новичок
|
ORTODOX
Если так сильно хоца купи лицуху и гамай сколько влезет(в свою очередь скажу игрушка клевая, для меня весь оранж бокс игра года ИМХО
) надеюсь игромания не поскупится на хорошую оценку
|
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Новичок
|
Помогите, у меня обычный мопед, я не хочу исп. способ в шапке. ПРосто хочу докачать обновление.Скажите когда исправят проблему с серверами
у меня спокойно пройдет обновление, без скачивания 600мб,или это уже безвыходное положение. З.Ы. у мя джевел. Да ешё и симпак не пашет(((((((((((( |
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Новичок
|
Флександр
Наверно придется где-то недельку тебе подождать
|
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Forgotten
|
Посмотрите на этот скрин. Вот маленькое окошко там идёт обновление халфы. Посмотрите на окно побольше взади ниже строки "Состояние" тоже идёт обновление. Что именно они обновляют? И сколько это будет занимать времени? И маленькое окно с обновлением нужно или нет?
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Forgotten
|
И то окно и другое оставить? Просто когда у мну включено маленькое окно иногда вылазиет маза которую все знают. Типа сервера перегружены. А про большое окно там случаем не игра заного закачивается?
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Игрок
|
Kserifus
Большое можешь закрыть. |
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Forgotten
|
А долго это обновление скачиваться будет? Хотя даже она и не начнётся скачиваться. Сервера перегружены.
||
|
|
|
|
|
|