|
|
#421 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Конечно можно. При установке можно выбрать диск, куда будут заливаться файлы. Учти, если у тебя уже установлен Steam на том диске, где нет места - то выхода 2: освобождай место, либо переустонавливай Steam на другой диск, так как все игры хранятся в папке Стима. В Steam есть функция бэкапа. |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Forgotten
|
Да? Столько ждал. И теперь заного(
So1idus Ну а если я удалю стим с диска С и установлю на D есчо не скачивая обновления, этот бэкап работать будет?
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ты выбираешь в Стиме игру, тыкаешь правой кнопкой мыши по ней, в контекстном меню выбираешь Backup game files, указываешь место, куда надо сохранить, выбираешь метод сохранения (можно закатать на DVD или несколько CD, или просто на HDD сохранить) и ждёшь - к примеру у меня CSS со всеми апдейтами минут за 20 сохранится. После удаляешь Стим, переустонавливаешь его и у тебя уже будут все файлы бэкапа со всем апдейтами, останется только их вернуть в SteamApps.
|
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Новичок
|
HELP!!!У меня такая фигня вылазат во время загрузки следующей лакации:"Инструкция по адресу 0x0f318f3f обратилась к памяти по адресу 0x010cf3co.Память не может быть read"После чего игра вылетает.Что это может быть?
|
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Forgotten
|
Цитата:
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Новичок
|
А вот и нет!!!У кого то(у меня например)при загрузки меню игра вылетает.
|
|
|
|
#431 | ||
|
Юзер
|
Проверь целотность кеша. в крайнем случае переустанови
|
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Новичок
|
Вот, очередная фигня... Все сделал, игру активировал и т.п, но вот беда, когда стал запускать игру, она запустилась, но тут, вы не поверите, вылетает эта ошибка ( Инструкция по адрессу "0x1255cbfe" обратилась по адрессу к понятию "0x0e0f2d78". Память не может быть read.), ребята, подскажите чё делать?
|
|
|
|
#437 | ||
|
Forgotten
|
У мну установлена лицка дарк месая. Только я стим не устанавливал с него.
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Так и ещё скажите мне ВОТ ЭТА ЕРУНДА В СТИМЕ ТИПО ОБНОВЛЕНИЕ ИЛИ ЧОТА ТАКОЕ СКОКА ВЕСИТ ТОЧНО???? |
||
|
|
|
|
|
|