|
|
#402 | ||
|
Юзер
|
У меня возник трабл с ОБ, извините если это уже было, но всё-таки - Из всех игр на Orange Box'e у меня работает только HL 2, а эпизоды, портал и ТF 2 выдают ошибку мол отправлять \ не отправлять отчёт. Система у меня вроде не очень устарела, дрова, directX и все игры обновил. Бука меня проигнорировала. А с учётом того что я 13 (!) часов ждал в чёртовом эльдорадо на ст. метро Бабушкинская (и ещё пятнадцать человек вместе с которыми мы ждали) завоз, меня сильно огарчила невозможность спокойно поgama'ть в ОБ. Если есть возможность помогите пожалуйста. Сразу спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
ddryid
с такой скоростью не удивляйся.
|
|
|
|
#412 | ||
|
Новичок
|
Переустанови стим.Может получится.
|
|
|
|
#417 | ||
|
Forgotten
|
Сёдня купил игру и начал устанавливать. У мну два локальных диска. Игра устанавливается на диск С. А у мну там памяти не хватает. И ваще этот диск для программ. Можно как нить игру установить на D диск?
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Forgotten
|
Да стоит на C. А чё мну заного устанавливать стим? И заного скачивать обновления?
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
|